마더락과 비슷한 맛집

한솥도시락 인천길병원앞점
    인천 · 도시락,돈까스카레
    점심 식사하러 방문하게 되었는데 매장도 청결하고 사장님도 너무 친절하세요 잘 먹었습니다~!
    한솥도시락
    주안역 · 도시락,치킨마요
    가격, 맛, 양 등 다 괜찮고 혼밥하기 좋아요! 가게 내부가 좁아서 아쉬움이 있어요 ㅠ 배달이나 포장이 좋을 것 같습니다~
    본도시락 사진
    본도시락 인하대점
    인하대 · 도시락,단체도시락
    단정한 도시락. 본아이에프는 [본죽], [본비빔밥] 등을 지닌 한식 전문 외식사. [본도시락]은 이 외식사가 2010년경 론칭한 도시락 브랜드다. 시중에서 '임원 도시락, 법카 도시락'이라 불리는
    한솥도시락 송도캠퍼스타운점
    인천송도 · 도시락,도시락집
    자주 방문하는데, 홀이 작은 것 빼고는 만족스럽습니다. 친철하시고 음식이 빨리 나오는 편 입니다. 테이블도 작지만 있기는 있어요.
    실버래빗 사진
    실버래빗
    송도 · 도시락,단체도시락
    여기 진짜 맛있음 전문 쉐프가 요리해서 재료들도 신선함 무엇보다 먹고나서 속이 편해서 자주 찾게됨 더 유명해질듯
    예찬식당 사진
    예찬식당
    송도 · 한식뷔페,단체도시락
    송도의 숨겨진 함바식당 발견! 반찬 가짓수가 매우 다양하고 짜지않게 맛있으며 가성비 최고.. 고물가 시대의 착한 백반뷔페!

마더락 근처 추천 맛집

파니노구스토
    79점 · 구월동 · 파스타,화덕피자
    파니노구스토 사진 1 파니노구스토 사진 2
    가끔씩 생각날때마다 오는곳 이번 파스타는 살짝 짰는데 그래도 맛있어서 다먹음 직원분들도 친절하셔서 매우좋음 가격도 합리적이고 음식이 다 맛있었음! 특히 봉골레 짱맛입니다 메뉴 모두 맛있었어요 화덕피자가 특히 굿이니까 꼭 시켜보세요!
    치즈웨이브
    74점 · 구월동 · 피자,페퍼로니
    치즈웨이브 사진 1 치즈웨이브 사진 2
    친구 추천으로 가본 곳인데 너무 맛있었어요 맥주도 시원해서 피자랑 딱이네요! 2명이서 중 시켜서 다 먹었어요! 추천합니다! 피자맛집! 3번째 방문한 곳 베이컨포테이토 추천 ! 감튀도 맛있음
    삼미당
    74점 · 구월동 · 마제소바,일본라멘
    삼미당 사진 1 삼미당 사진 2
    된장베이스 국물이 정말 맛있어서 밥까지 말아먹음 든든하게 먹을수있어요 제가 먹어본 마제소바, 라멘 중 가장 맛있어요 특히 마제소바👍 밥 꼭 비벼드세요 구월동에 맛있는 라멘 맛집입니다! 닭육수베이스의 라멘이 시원하면서 맛있구 인기메뉴인 니쿠니쿠미제소바도 맛있습니다! 항상 오게되면 둘중 무엇을 먹을까 고민합니다. 그만큼 맛있는 메뉴가 많아요! 일
    정아각
    73점 · 인천남동구 · 짬뽕,바지락짬뽕
    정아각 사진 1 정아각 사진 2
    일단 양이 진짜 많고 보통 식당의 곱배기 사이즈가 여기선 일반사이즈네요 ㅎㅎ 맛도 훌륭했습니다!! 정아각 맛있어용 이번에 첨으로 짜장두 먹어봤는데 개맛도리~! 짬뽕 개운하고 깔끔하게 매운맛이에요. 짜장은 개인적으로 별로였어요.
    텐노미
    70점 · 구월동 · 스키야키,이자카야
    텐노미 사진 1 텐노미 사진 2
    이자카야의 얼굴. 사시미 메뉴는 어느 이자카야나 업장의 얼굴이자 대표 메뉴다. 보통 업장에서 메인이고 가격도 최고가인 메뉴가 사시미 종류. 셰프의 수고와 정성의 투입도 사시미 종류가 단연 압도적이
    청수옥
    70점 · 인천 · 육개장칼국수,판모밀
    청수옥 사진 1 청수옥 사진 2
    맛있어요!! 칼국수가 부드러워요 ㅎㅎ 점심에 갔는데 사람 많네요 다음엔 모밀 먹어보려구요 맛나보여요 여름철 평일점심에 방문하면 사람 많더라구요!! 웨이팅 필수! 맛은 정말 맛있습니다~! 판모밀 최공!
    베테랑종합어시장
    70점 · 구월동 · 생선회,횟집
    베테랑종합어시장 사진 1 베테랑종합어시장 사진 2
    가격도 저렴하고 양도 푸짐해서 좋아요~~~매장도 넓고 직원분들도 친절해여 점심특선 13,900원 아주 푸짐하게 나옵니다! (사진 구성에 튀김, 매운탕 추가) 너무 맛있었어요 김치전도 해먹을 수 있어서 좋았습니다~•
    경성한우불고기
    68점 · 구월동 · 한식
    경성한우불고기 사진 1 경성한우불고기 사진 2
    불고기가 생각날때면 가는 곳입니다 반친이 깔끙하고 정갈하니 대접받는 느낌입니다 불고기는 말할것도 없겠지요 주차가 아쉽긴 하지만 그정도는 감수할수 있어요 불고기가 먹고싶으면 항상 갑니다 포장도 가능해서 집들이할 때 좋을 거 같아요! 볶음밥도 꿀맛입니다
    그라나다
    68점 · 구월동 · 파스타,그라탕
    그라나다 사진 1 그라나다 사진 2
    새우 요리 전문점이예요 ㅎㅎ 간단하게 한잔하기도 좋고 식사대용으로도 좋아요! 새우요리가 맛있는 레스토랑 감바스 맛있었고 파스타면 추가 가능한데 추가해서드세요. 이게 별미에요 라자냐는 무난하게 맛있었고 분위기가 깔끔하니 괜찮아서 데이트장소로 좋을것같아요 레모네이드도 맛있었어요
    쿠우쿠우
    67점 · 인천 · 초밥뷔페,초밥
    쿠우쿠우 사진 1 쿠우쿠우 사진 2
    무료주차 2시간 지원 다인 이용시 예약이 가능하다고 한다. 주말 웨이팅이 오래 걸리므로 부모님을 모셔가면 웨이팅 추천 최근 리뉴얼되어 굉장히 맛있어짐. 확실히 먹을게 많아졌고 주말 점심에 갔더니 웨이팅 많았어요
    오술차
    67점 · 구월동 · 술집,하이트
    오술차  사진 1 오술차  사진 2
    안주가 가격대비 진짜 맛있어요. 마지막에 사진도 찍을수있습니다! 안주가 저렴하고 맛도 좋아서 가성비 넘치는 술집이예요! 분위기도 좋고 직원분들도 친절하심👍
    아웃백스테이크하우스
    66점 · 인천 · 스테이크,투움바파스타
    언제 맛있고 푸짐한 응식을 원할때 가는곳 식전 빵도 맛있고 특별한 스테이크에 고소한 스파게티 또한 별미이다 음로도 리필 가능 주말 오후쯤 웨이팅은 없었지만 손님들은 꽤있어서 시끌시끌했어요. 제 값주고 먹긴 비싸고 할인받아먹어야지 괜찮은거같아요. 음식들은 대체적으로 먹을만 합니다. 가족이나 연인들끼리 분위기내도 나쁘지 않