오로지 미역국

오로지 미역국과 비슷한 맛집

팔도미역 사진
    팔도미역 순천점
    순천 · 미역국,성게미역국
    깔끔하게 차려진 미역국 한상으로 아침식사하기 좋아요. 오래 끓여 깊은 맛이 더 해져도 좋을 것 같아요.
    팔도미역 사진
    팔도미역 본점
    서면 · 미역국,비빔밥
    미역국 맛이 깊고 양이 많아서 좋았습니다. 반찬들도 깔끔하고 맛났습니다. 더운 여름날이지만 뜨거운 미역국이 속을 편안하게 해주네요. 맛있어요 이열치열 느낌으로 뜨거운 미역국 좋아요. 뼈추린 미역국은 1000원 더 비싸네요.
    가연장 미역국정찬 사진
    가연장 미역국정찬
    송정 · 미역국,생선구이
    미역국이 진짜 맛집이고 어르신들이 좋아하실 느낌의 가게입니다 깔끔한 식당에 진한 미역국. 맛있어용 ~ 다음에 또 가야지 가격대가 있지만 맛있어요 아침 일찍 영업해서 아침식사로도 좋았어요
    기장끝집 사진
    기장끝집 아난티점
    기장 · 미역국,시리아
    웨이팅 있고 그 덕에 주차 자리가 넉넉하진 않아요 전복내장죽을 싫어하는데 이번엔 꽤 맛있게 먹었어요 손질이 덜 된건지... 모래가 씹힌 게 있어서 조금 아쉽네요 점심시간에 예약하고 갔어요 전복죽 시키면 광주리에 해산물이랑 보쌈기타등등 같이 주는데 파김치가 아주 꿀맛 전복죽도 심심하니 맛있고 구이도 맛있어요
    집에서 먹는밥 사진
    집에서 먹는밥
    당진 · 한식뷔페
    서울가는길 행담도휴게소 집에서 먹는밥을 기대하고 식판들고 고르기 시작했는데 뭐가 이리 비싼가... 몇 개 더 집으면 1인당 2만원 되겠네 맛은 쏘쏘 그나마 미역국에 말아서 다먹음 아쉬움이 많음
    풍원장 사진
    풍원장
    수원 · 미역국,한식
    백화점에 주차 가능하고 미역국은 맛있는데 조개 해감이 안됐는지 너무 씹혀요.. 깔끔하고 맛있네요 미역국 생각나면 먹을만한듯. 재방문의사 있오요 롯데몰 주차 지원되구요. 음식은 깔끔하고 손님 많은데 먹는 식당 안에 몰리지 않게 관리합니다. 그래서 빈자리 보이는데 웨이팅하는 경우 있어요. 반찬도 정갈하고 간단히 외식하면서 속 편히 먹을 수 있