송정키친과 비슷한 맛집

니블 사진
    니블
    송정 · 브런치
    동네에 생긴 브런치집 다녀왔어요. 위치는 조금 애매해요! 동해선 송정역에서 버스 0.8정거장 정도 거리랄까요. 해수욕장이랑은 제법 떨어져있구요. 보통 송정 맛집 모여있는 해수욕장 쪽 광어골 방향이
    매드포갈릭 사진
    매드포갈릭
    부산기장 · 피자,파스타
    동부산 롯데몰에 있는 매드포갈릭 후기입니다 :) 매장이 아주 넓어서 혼밥도 단체모임도 문제 없어요! 이런 저런 할인행사도 자주하고 특히 마지막주 수요일 파스타데이 같은 건 종종 이용하고 있답니다.
    미스테이크 사진
    미스테이크
    부산 · 파스타,스테이크
    이름에 스테이크가 들어가는데 진짜 미스테이크였어요... 이렇게 역한 냄새 나는 고기를 판매할수가 있는지. 미국산살치살 스테이크를 레어로 주문한 게 잘못인지? 역한 냄새가 너무 나서 도저히 먹을 수
    모닝베어 사진
    모닝베어
    기장 · 브런치,슈니첼
    주차장이 따로있진 않지만 앞쪽에 주차하기 편합니다. 직원분들이 너무 친절하시고 뭘 시켜도 싱패하지 않는 맛이라 종종 들립니다. 주변에 계시면서 양식이나 브런치 땡기실때 추천드립니다.
    키치니토 키친 사진
    키치니토 키친 오시리아점
    부산기장 · 브런치,시리아
    웨이팅이 있으니 예약 꼭 하고 가세요! 베이컨 라이스 플레이트가 메인 메뉴인거 같아서 시켜봤는데, 진짜 어디서도 보기 힘든 메뉴였어요. 부드럽게 먹을 수 있어서 좋았어요! 라구파스타 소스 너무 맛있었어요. 플래터에 있는 치킨도 맛있었고 다음엔 플래터대신 치킨메뉴랑 라구파스타만 주문할것 같아요.
    저스트칠링 사진
    저스트칠링
    부산송정 · 브런치
    오픈 한지 얼마 안된 신상 브런치 카페인데 진짜 너무 맛있음. 송정에서 수영하고 배 너무 고파서 먹고 싶은 거 다 주문했는데 전부 맛있어서 다 푸파하고 옴 ㅋㅋ