소르커피 대표 사진

소르커피의 사진

소르커피 사진
    소르커피 사진

1건의 소르커피 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 차모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 예쁜(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

Ddnc 평균 별점 4.5   평가 588   팔로워 9

영등포구청역 조용한 골목 쪽에 있는 카페
    커피가 맛있다

카페라떼

소르커피와 비슷한 맛집

커피덕후 김영찬의 진지한 로스팅 사진
    커피덕후 김영찬의 진지한 로스팅
    당산동 · 커피,로스팅
    한마디 : 저렴한가격에 먹을수 있는 맛있는커피 위치 : 당산진로아파트 랑 생각공장 사이에 위치하고 있어요~ 큰대로변 1층에 위치하고 있어서 발견하기는 쉽더라구요! 따로 주차장은 없는거 같아요~ 근
    카페 버킷리스트 사진
    카페 버킷리스트
    영등포구청역 · 카페,아인슈페너
    라떼 맛집답게 라떼류가 정말 맛있어요. 우유도 따로 가공하시는 것 같은데, 고소함과 부드러움을 더해주는 맛이에요! 개인카페라서 독특한 메뉴명이 돋보이고 좌석도 넓고 인테리어가 좋음. 커피도 맛있음!!
    나이스카페인클럽 사진
    나이스카페인클럽 영등포구청점
    영등포구청 · 커피,카페
    저렴한 가격으로 테이크아웃을 하기에 좋은거 같아요~ 맛은 그냥 가격으로...커버 선셋아메리카노가 산미가 강하면서 산뜻한 게 정말 맛있음 테이크아웃으로 좋을 것 같습니다. 친절하게 응대해줬어요
    아홉 사진
    아홉
    영등포구청역 · 카페,까눌레
    오후가 되니 찬바람이 세게 불었는데 그러니 이상하게 까눌레가 땡겨서 찾아보았더니 네X버지도에 나와서 추위를 뚫고 찾아온 아홉 한적한 골목길에 있어서 지도보고 오면서도 이런곳에 카페가? 했다 플랫
    히시커피 사진
    히시커피
    당산동 · 카페,커피
    전체적으로 넓은 매장 내부에 좌석간격도 넓어서 같이 온 사람과 대화하기 좋음 히시커피는 양평의 멋진 카페입니다. 야외 테라스가 넘 이쁜 이 곳은 커피맛도 진해서 자주 들르게 되는 곳입니다. 영등포구청 부근에 오시면 꼭 들르세요.
    이로울리 사진
    이로울리
    영등포구청 · 커피,베이커리카페
    회사 가는길에 너무 예쁜 가게가 있어 방문한곳 베이커리 카페인 이곳은 분위기도 좋구 길가에 있어서 접근성도 좋음 근데 너무 건강한 맛이라 자극적인거 좋아하는 나같은 사람들에겐 다소 맛이 밋밋하

소르커피 근처 추천 맛집

베르두레
    78점 · 영등포구청역 · 브런치,뇨끼
    베르두레 사진 1 베르두레 사진 2
    저장해뒀다가 드디어 방문한 유명 브런치집. 브런치에 기대하는 맛을 제대로 충족시켜줬다. 영등포구청에서 브런치로 소문난 식당입니다 매장이 크지는 않아서 점심시간이 훨씬지나갔는데도 2-30 분정도 대기했어요 메뉴가 많아서 골라먹는 재미가 있어요 오픈키친이어서 안심됩니다
    화육면
    73점 · 영등포구청역 · 고기국수,국수
    화육면 사진 1 화육면 사진 2
    가성비갑 국수 맛집이다. 고기 양도 많고 비빔장도 매콤하고 맛있다 점심시간엔 자리가 없을 만큼 직장인들이 많이 찾는 곳이다. 양도 많고, 고기양도 진짜 많아요,, 가성비 짱! 혼밥하기도 좋음
    순수카츠
    71점 · 영등포구청역 · 돈까스,히레카츠
    순수카츠 사진 1 순수카츠 사진 2
    이 지역 직장인들이 찾는 돈까스 집. 깔끔하고 맛있어요 이 동네에 이런 맛집이 지나가다 들러봤는데 고기가 엄청 맛있었다 순수카츠는 인테리어 분위기 맛 독특성 모두 만족스러운 맛집입니다. 데이트코스로도 추천할만한 곳. 예약두 힘들구. 줄서야하는곳. 근데 지금 계절이 덥기두 하구 그래서 그런지 운좋게 바로 가서 바로 먹
    팬팬
    71점 · 문래동 · 떡볶이,즉석떡볶이
    팬팬 사진 1 팬팬 사진 2
    모자반 들어간 떡볶이는 처음 먹어봤는데 해초향이 나기보다 구수하고 고소해져서 넘 맛있었어요!! 점심에 이용했는데 즉석으로 조리해먹을수있어서 좋고 맵기도 적당했어요 점심에 방문하면 늘 사람들이 많이 북적거리는 곳 즉석떡볶이가 땡길때마다 방문하는 곳이예요ㅎㅎ
    고기장인
    70점 · 영등포 · 삼겹살,고기집
    고기장인 사진 1 고기장인 사진 2
    배달로 시켜먹었어요, 양도 많고 맛잇어요~ 배부르게 든든히 먹엇어요 배달의민족 5.0/5.0점인 곳 고기가 정말 맛있음 실속보따리 가성비 좋고 둘이 먹기 좋음 고기품질도 좋고 잘구워주심. 배달삼겹살가게중 가장 만족한곳.
    마산아구찜
    70점 · 영등포구청역 · 아구찜
    마산아구찜 사진 1 마산아구찜 사진 2
    양념이 약해 아귀가 비릿하게 느껴질 수 있어 아쉬움. 양은 많음. 동네 어르신 로컬 모임 장소로 유명. 위생 상태는 다소 아쉬움. 찜보다 탕이 더 맛있어요 속이 시원한 국물이 가득... 양도 푸짐하고 친절하세요
    펍블랑
    68점 · 영등포구청 · 맥주,생맥주
    펍블랑 사진 1 펍블랑 사진 2
    개인적으로 블랑 너무 좋아하는데 생맥으로 먹으니 5반이나 먹었답니다 ! 트러플 감투ㅏ듀 믓있어요 ! 인스타 갬성술집 답게 인테리어 하나하나 귀엽고 예쁘게 꾸며져 있습니다. 블랑 생맥주는 부드럽고 너무 맛있어서 매일 먹고싶을정도 였습니다! 루꼴라가 떡볶이에 정말 잘어울리는 맛이였고, 새우튀김은 바삭
    루스티코
    68점 · 영등포구청 · 파스타,생면파스타
    루스티코 사진 1 루스티코 사진 2
    영등포구청역 근처 생면파스타 맛집 조용한 골목 분위기가 너무 좋고 음식도 아주 맛있다
    온도
    67점 · 영등포구청역 · 이자카야,술집
    온도 사진 1 온도 사진 2
    처음 가봤는데 가격도 적당하고 회도 신선하고 맛있었어요 분위기가 좋아서 데이트하기 좋아요 직원분들이 모두 친절하세요 갓포요리 전문 이자카야입니다 예약하고 방문했어요 좌석이 많지는 않습니다 술종류가 많아서 이것저것 맛볼수 있을것 같아요 사시미의 선도나 숙성정도가 좋았고 메뉴는 다른 이자카야보다 좀더 색다른
    등촌샤브칼국수
    66점 · 영등포구청 · 칼국수,버섯칼국수
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    점심시간에 방문했어요 빨리 나오고 양도 많고 맛있었습니다 ㅎㅎ 국물 감칠맛 미쳤고 칼국수랑 볶음밥까지 꼭 다 먹어야 합니다 등촌샤브칼국수 맛집입니다. 가격도 저렴하고 양도 충분해요
    호식이두마리치킨
    66점 · 당산 · 치킨,깐풍치킨
    호식이두마리치킨 사진 1
    주문실수로 두마리다 양념을 시키긴 햇지만,, 맛잇게 잘 먹었습니댜
    시골칼제비
    65점 · 영등포구청 · 칼국수,칼제비
    시골칼제비 사진 1 시골칼제비 사진 2
    열무김치 진짜 존맛탱이에요..저 열무김치 별로 안좋아하는데도 너무 맛있었어요 시원한거 먹고 싶어서 비빔칼국수 먹었는데 새콤달콤매콤 하니 양념이 맛있더라규요 열무김치가 맛있어서 다음에 방문하면 보리비