터틀스커피 대표 사진

터틀스커피

터틀스커피의 사진

터틀스커피 사진

1건의 터틀스커피 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1)

짱돌미쉐린 평균 별점 3.8   평가 67   팔로워 4

지인 소개로 갔는데 커피 맛이 좋아요. 공간도 꽈 큰편이고 나름 분위기 있어요.

바닐라 라떼(HOT/ICED) 퇴근하고 싶은 날

터틀스커피와 비슷한 맛집

테이퍼드커피 사진
    테이퍼드커피
    선정릉역 · 카페,쿠키
    선정릉역이랑 가까워서 좋았고 지인들 쿠키 선물하려고 구매햇어요
    로칼커피 사진
    로칼커피 선정릉역점
    선정릉역 · 커피,카페
    오랜만에 먹는 맛있는 커피. 로스터리카페여서 궁금해들어갔는데 맛있군! 로스터리 카페라고 되어있길래 잔뜩 기대를 한 것이 잘못이었다. 그저 뜨겁기만 한 커피콩물. 향도 없고 대체 무엇을 즐겨야 하는지 모르겠어서 난감했다.
    커피빈 사진
    커피빈 선정릉역점
    논현동 · 카페,디저트
    키오스크로 접수하고 받으면 됩니다. 매장은 깔끔하고 차이라떼는 티백이지만 맛있었어요.
    카페 3616 사진
    카페 3616
    선정릉역 · 카페
    음료 맛있고 사장님이 친절하셔요 같이 파는 쿠키가 존맛
    Orner 사진
    Orner
    선정릉역 · 카페,커피
    선정릉역 근처 커피숍. 예쁘고 깔끔하고 커피 맛도 좋았습니다.! 예쁘고 향기로운 카페입니다. 주인언니 너무 친절하고 카페 메뉴 다 넘 이쁘게 담겨 나와요. 맛도 좋고 사진도 예쁘게 나오고 스피커 음향 좋고 그릇도 예쁘고 다 좋더라고요.
    해머스미스커피 사진
    해머스미스커피 삼성점
    선정릉역 · 커피,카페
    코코넛밀크는 코코넛향이 강하나 달았어요 쿠키도 맛있었음 강남에 이런곳이... 가격이 너무 착하고 맛도 좋고.. 자몽에이드 맛있다 아아는 뒷맛이 정말 깔끔하다 나의 뜨아는 구수 고소 담백 시원하다