오지다방 대표 사진
    오지다방 대표 사진

오지다방

오지다방의 사진

1건의 오지다방 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1)
    • 분위기 서민적인(1) 이국적/이색적(1)

쑤쓰 평균 별점 4.5   평가 130   팔로워 1

진입로가 좁고 구불구불해요(외길)
    외진곳에 있는 카페인데
    밖에있는 필봉산이 잘 보여서 나무가푸를때 오면 좋을것같아요

아메리카노 당근케이크

2024년 2월 8일

오지다방과 비슷한 맛집

스티빈 사진
    스티빈
    오산 · 커피,브런치카페
    주차장도 넓찍하고 실내도 넓어요 다만 가격이 넘 비싸요 누가 사주면 올듯..ㅎ 화이트 톤의 인테리어로 층고도 높고 탁트여서 좋았어요~테라스도 이뻐서 날씨좋은날에 가기에도 너무 좋을 듯 싶어요
    에프터글로우 사진
    에프터글로우
    오산대역 · 카페
    카페 분위기도 좋고 커피 맛도 좋았어요 브라운치즈에 아이스크림 크로플까지 너무 잘 어울리고 커피와 같이 먹기에 딱 좋은 디저트입니다 인테리어가 너무 예뻐요~깔끔하고 인스타갬성 있습니당~^^ㅋㅋ자주 방문하게 될 것 같아요~
    앵무새카페 리프패럿 사진
    앵무새카페 리프패럿 오산점
    오산 · 카페,이색카페
    실내 앵무새 카페에 앵무새 종류도 많고 음료 종류도 다양해요 아이들이 좋아하는 곳 이에요 앵무새를 직접 만질 수있어 이색적인 카페예요~아이들도 좋아하고 데이트하기에도 좋네요 친절하셔서 좋아요
    댄싱컵 사진
    댄싱컵 오산대역점
    오산대역 · 카페,커피
    여기 예전에 따바라 먹고 시그니처인 댄싱커피 도전해봤는데..... 확실히 블랜딩 밀크를 쓰셔서 근가??? 암튼 엄청 달아요ㅎㅎ;;;? 저 단거 진짜 잘 먹는데 여기는 넘 달아서 제 입에는 안 맞는듯
    그레이스그래니 사진
    그레이스그래니
    오산 · 카페,케이크
    수목원근처 이쁜 카페에요! 음료 맛있구 내부가 아기자기 이뻐요! 날좋을때 바깥 자리 앉아보고 싶어요 ㅎㅎ 케이크 직접 만드시는거 같고 크림이 맛있었다. 커피도 맛있는데 가격이 비싼편
    쿄쿄 사진
    쿄쿄
    오산대역 · 카페,수목원카페
    애견동반 가능한 카페라 좋아요! 내부 인테리어도 넘 이뿌구 분위기 좋아용!! 레몬토스트도 마싰어요😍

오지다방 근처 추천 맛집

새말해장국
    78점 · 오산 · 내장탕,해장국
    새말해장국 사진 1 새말해장국 사진 2
    내장탕의 국물은 깊고 진한 맛이 인상적이었습니다. 잡내 없이 깔끔하면서도 감칠맛이 살아있어, 한 숟갈 뜨는 순간 몸이 따뜻해지는 느낌이었습니다. 특히, 내장은 신선하고 푸짐하게 들어 있었고, 적당히
    맥도날드
    74점 · 오산 · 버거
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    맥도날드에서 제가 제일 좋아하는 맥스파이시치킨버거 세트 먹고왔습니다. 역시 햄버거는 맥도날드 햄버거가 밋잇어요 양도 많아여 조음 다 아는 맛인데 꾸준히 찾게 되는 맥날 !! 한국에도 삼각파이 내줘요
    낙원갈비집
    73점 · 오산 · 샤브샤브,간장게장
    낙원갈비집  사진 1 낙원갈비집  사진 2
    고기 맛있고 가성비 좋음 샤브샤브 무한리필인데 재료 신선해서 좋았음 기본 메인고기시키면 사이드로 먹을수있는것들이너무 많다.샤프 수제비도있고 라면 밥이모든것들이 무제한 거기에 간장게장 까지,마지막은 숯불에 쫀득이 구워 먹으며 추억여행 ~^^
    왕부정
    72점 · 오산 · 짜장면,짬뽕
    왕부정 사진 1 왕부정 사진 2
    탕수육 먹고 싶어서 검색하다 방문했어요? 다른 주변 가게들보다 훨씬 비싸서 궁금하더라구요?(탕수육 소 24,000원 인데 미니, 소, 중 일케 3개 있어요?) 탕수육 고기가 확실히 육즙에 부드러움까
    본가왕뼈감자탕
    72점 · 오산 · 감자탕,뼈해장국
    본가왕뼈감자탕 사진 1 본가왕뼈감자탕 사진 2
    주차장이 참 넓어서 주차수월하규 푸짐하고 맛있음 그치만 이 바로앞 집이 더 맛있어요 ㅎ 주차도 편하고 사장님도 친절한데 음식 맛도 너무 좋았네요 주차장 넓고 어린이 놀이시설 있어서 좋아요. 돈가스가 의외로 맛남
    봉평메밀고을
    69점 · 오산 · 막국수,비빔막국수
    봉평메밀고을 사진 1 봉평메밀고을 사진 2
    막국수가 시원하고 맛있었어요 국물도 맛있고 메밀 면도 부드럽고 쫄깃했어요 자주가는곳이예요~맛있고 면발도 쫄깃쫄깃하고 고소하고 좋아요~사람이많아서 시끄럽긴해요 ㅎㅎ 육수도 시원하고 명발도 쫄깃하고맛있어요 점심 시간이라 사람도많공 주차도 편리해요
    덮밥장사장
    68점 · 동탄 · 덮밥,일본식덮밥
    덮밥장사장 사진 1 덮밥장사장 사진 2
    음식이 깔끔하고 정갈해요. 고기에서 잡내도 없고 간도 딱 적당해서 맛있게 먹었습니다! 내부 깔끔하고 양도 적당하고 좋아요~ 간만에 맛있게 먹었어요 새로생긴 동탐 나루상가 덮밥집 혼밥하기 좋은 다찌가 있고 너무너무 부드럽고 맛있어요 기본도 맛있고 매콤한 맛도 좋네요!! 계란은 추가하길 추천해요 ㅎㅎ
    옛날통닭
    67점 · 동탄 · 통닭,옛날통닭
    옛날통닭 사진 1 옛날통닭 사진 2
    옛날 통닭에 닭강정 닭똥집 튀김 등을 포장하기 좋은 매장! 옛날통닭 정말 부드럽고 딱 맥주를 부르는 추억의 맛 각종 소스나 치킨무는 모두 추가 금액을 내고 구매해야한다
    참나무로 구운 누룽통닭 꼬꼬불장작
    67점 · 동탄 · 통닭,누룽지통닭
    참나무로 구운 누룽통닭 꼬꼬불장작 사진 1 참나무로 구운 누룽통닭 꼬꼬불장작 사진 2
    동네 주민들이 많이 찾아요 늘 사람들 많고 맥주 안주로 최고인 장작구이 같이 나오는 열무김치도 상큼하니 궁합이 아주 좋은 곳+ 가격이 조금 비싸다고 느끼는것 빼고는 다 만족입니다 :)
    포레스트오늘숲
    67점 · 오산 · 베트남음식,쌀국수
    포레스트오늘숲 사진 1 포레스트오늘숲 사진 2
    양이 증말 많고, 국물이 참 시원해요 항상 사람이많아서 점심시간엔 웨이팅 필수ㅠㅠ 국물도 진하고 고기도 야들야들해서 맛있어요 💝 남자친구와 아주 만족했습니다 ㅋㅋ 특히 예쁜 어항 구경에 눈도 즐거웠어요 👏🏻
    화락바베큐치킨
    67점 · 동탄 · 치킨,바베큐치킨
    화락바베큐치킨 사진 1 화락바베큐치킨 사진 2
    1동탄 나루상가쪽 숯불 바베큐 집 반반 치킨에 튀김세트로 주문했는데 새우튀김 퀄리티가... 어우 너무 맛있었다 간장, 청양맛 둘다 순한맛으로 주문했는데 청양은 순한맛도 많이 매콤하고 치밥하니 너무
    짬뽕지존
    67점 · 오산 · 짬뽕,중국집
    짬뽕지존 사진 1 짬뽕지존 사진 2
    짬뽕과 짜장, 탕수육으로만 승부하는 오산 중국집 짬뽕지존! 쌀국수 짬뽕은 숙주가 많이 들어있고 쌀국수면이라서 칼로리 걱정을 조금 덜 수 있거 순두부 짬뽕도 맛있어요 가격대비 양도 엄청 많고 주차장도