메가커피 대표 사진

• 02-415-6947
    • 혼카페, 간식

메가커피의 사진

2건의 메가커피 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(2) 아침식사(1) 점심식사(1) 차모임(1) 간식(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)

다코미식가 고르빈당수 평균 별점 3.4   평가 1218   팔로워 83

4점 보통 가격 만족 응대 보통

메가커피 아메리카노는 가성비가 좋아서 자주 찾게 되네여. 가장 많이가는 커피 프렌차이즈인듯 합니다.

아메리카노

2024년 10월 20일

다코미식가 뀨뀽 평균 별점 4.7   평가 1032   팔로워 54

잠실새내역과 삼전역 사이 트리지움 아파트 맞은편에 있는 메가커피에요! 싸고 좋아요

아이스아메리카노

아침식사
    2024년 7월 25일

메가커피와 비슷한 맛집

우물정 사진
    우물정
    삼전역 · 카페,카라멜라떼
    동네 커피집!! 사장님이 자기만의 개성이 뚜렷해서 커피 시작한지 얼마되지 않았어도 평균맛을 넘기고 유지하고 계속 발전하는 가게~ 같이 동행한 친구는 생과일주스를 시켰는데.. 과일주스 데코에 한땀한땀
    하삼동커피 사진
    하삼동커피 잠실점
    잠실 · 커피,아메리카노
    커피 원두 맛있는걸 쓰나봐요 라떼 종류가 맛있어서 자주 가요 !
    CAFE ONUS 사진
    CAFE ONUS
    잠실새내 · 카페,커피
    커피맛이 좋아요 가격은 싸진 않네요 근처에 들렀다 들어감 동네 커피집 치고 나름 분위기 있는곳 스누피 커피컵이 귀엽다
    바나프레소 사진
    바나프레소 잠실새내점
    잠실새내 · 커피,카페
    잠실새내 위치함, 가격저렴해서 좋았음, 커피양 많음, 얼음양 많이 조절할수 있어 좋았음! 아기자기한 분위기가 좋고 커피 맛있어요 가격도 저렴하고 합리적인 카페에요
    메가커피 잠실새내역점
    잠실새내역 · 커피,쿠키프라페
    끝나고 돌아오는 길에 메가커피 스타트는 빽에서 마무리는 메가에서 맛있게 굿굿굿 가성비조코 자몽에이드넘맛있어요 감자빵최애 초코젤라또추가도맛있어요 직원분들도 너무친절하세요 저렴하고, 대용량. 가성비좋습니다. 추천합니당 우유가 고소해요
    메가커피 삼전역점
    삼전역 · 커피,프라페
    역근처에 있어서 좋고 어디 메가커피는 푸드종류가 거의 없었는데 여긴 다양해서 좋아요~~ 양이 많아서 아주 좋습니다. 맛은 좀 달아요..그치만 가격대비 만족 삼전역 바로 앞에 있는 메가커피, 접근성 좋고 매장도 깔끔해요

메가커피 근처 추천 맛집

부일갈매기
    76점 · 잠실 · 야끼니꾸,우설
    부일갈매기 사진 1 부일갈매기 사진 2
    닭안창이 특히 맛있었어요 하이볼 종류가 많아서 다음에 또 먹어봐야겠어요 기대를 너무 많이하고 가서 그런지 그냥 그랬음 갈매기살 자체는 맛있는데 다른 소고기 특수부위는 이가격이면 그냥 다른가게갈듯 메뉴추가 계속안하고 술만시키면 상정리하면서 눈치줌 친절은 하심 ㅎㅎ
    장수식당
    76점 · 잠실 · 삼겹살,김치삼겹살
    장수식당 사진 1 장수식당 사진 2
    메뉴 간단하고 음식 맛있어요 점심에 먹기엔 부담스러운 가격이지만 맛있어요 평일 저녁에가도 사람들이 많아요! 그만큼 맛집이고 주차도 가능해서 좋아요. 맵지도않고 짜지도 않아서 밥과 같이 먹기 좋아요!
    담은갈비
    73점 · 잠실 · 돼지갈비,갈비
    담은갈비 사진 1 담은갈비 사진 2
    잠실새내랑 삼전역 사이 위치 우선 고기 질이 연하고 좋았음 밑찬도 잘 나와서 만족, 양도 넉넉했다 3월에 야구 개막해서 종합운동장 지박령 될 예정인데 이쪽까지 와서 먹을 수 있을 듯 가족외식으로 왔
    대성정육식당
    72점 · 잠실새내 · 한우,소고기
    대성정육식당 사진 1 대성정육식당 사진 2
    잠실새마을시장에 있는 소고기 맛집입니다 고기 품질이 좋아 맛있습니다 단 가격이 싼 식당응 아닙니다 한우가 비싼만큼 맛이 좋습니다 볶음밥도 마지막으로 먹었는데 맛있습니답 고기 퀄리티가 좋아요. 주차는 가능하지만 골목이 매우 좁아서 도보로 가는걸 추천해요
    골목길그집
    71점 · 잠실새내 · 이자카야,일본
    골목길그집 사진 1 골목길그집 사진 2
    늦은시간 한끼 해결하려고 들어갔다가 술집이어서 술을 꼭 시켜야한다해서 한잔 시키고 안주들을 식사로ㅎㅎ 다 맛있었어요~~ 가게가 작아서 아쉬움 안주맛집이라 맨날가고시픈데 웨이팅해야대여🤩🍊
    김영희동태찜&코다리냉면
    68점 · 잠실 · 아구찜,해물찜
    김영희동태찜&코다리냉면 사진 1 김영희동태찜&코다리냉면 사진 2
    딱 대중적인 맛의 해물찜집이어서, 무난하게 맛있어요! 서비스로 동태탕도 나와서 좋아요. 앞에 차 몇 대 댈수있는데 많지는 않아요 매콤하면서도 깔끔한 해물찜 맛집이예요~ 약간 싱거운 듯 맛났어요. 소자 시켰는데 양이 많네요.
    배스킨라빈스
    66점 · 잠실 · 아이스크림,초콜릿
    배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
    기타 아이스크림 종류가 많아요 민초 별로 안좋아하는데 윈터민트 넘 맛있어요 학원가 베스킨라빈스라서 학생들이 많이 오는데 깔끔하게 유지되고 있어요. 멤버십할인과 쿠폰을 사용하여 저렴하게 아이스크림 구매!! 키오스크로 원하는거 결정하고 원하는 수단 설정할 수 있어서 좋아요~! 단, 종이가방 구매로 설정이 되있기땜에 구매 안하실분은 꼭 구매안함으로
    피크닉그린
    65점 · 잠실 · 샌드위치,빵
    피크닉그린 사진 1 피크닉그린 사진 2
    잠실 지역에 빵이 맛있는 샌드위치 가게가 있어서 좋습니다 빵도 직접 만드시고 모든게 건강한 재료로 먹으면 든든해요 종종 이용하는 샌드위치가게고 애들 먹기에도 굿입니다 재료 너무 신선하고 모든메뉴가 다 맛있어요.. 빵이 특히 너무 맛있어요
    할머니추어탕
    64점 · 잠실 · 추어탕,돌솥밥
    할머니추어탕 사진 1 할머니추어탕 사진 2
    해장할겸 추어탕이 땡겨서 방문했습니다 평범한 추어탕맛이였어요 기본으로 나왔던 반찬들도 맛있게 잘먹었습니다 잠실에 위치한 할머니추어탕. 이미 많은 단골들이 점심시간에 추어탕과 돌솥밥으로 한끼 식사를 하기위해 모이는 곳. 배추김치부터 석박지까지 추어탕과 함께 너무 조화로운 곳. 돌솥까지 함께하기에 누룽지
    신전떡볶이
    63점 · 잠실새내역 · 떡볶이,로제떡볶이
    신전떡볶이 사진 1 신전떡볶이 사진 2
    개인용기에 포장해서 먹었습니다 매콤하니 맛이 좋아요 ㅎㅎ 추천이요~~!! 순한맛인데도 매운맛이 있어서 매콤달콤했고 국물도 꾸덕해서 좋었어요 맛있움,, 신전만의 맛이 있지 근데 미니핫도그는 무슨일이야 창렬인데 존맛
    명품수제갈비
    63점 · 잠실 · 돼지갈비,갈비
    명품수제갈비 사진 1 명품수제갈비 사진 2
    운동하고 고기가 땡겨서 방문했습니다 일단 반찬이 골고루 잘나왔는데 사진은 못찍었어요 셀프바도 크진 않지만 쌈채소 반찬 퍼갈수있게 되어있고 고기도 직접 구워주시는데 엄청 친절하셔요 덕분에 엄청
    긴밀
    62점 · 잠실새내 · 파스타,그린샐러드
    긴밀 사진 1 긴밀 사진 2
    생긴지 얼마 안됬을때 바질 파스타를 맛있게 먹었던 기억이 있어서 오랜만에 방문했어요 역시나 까르보나라도 맛있고 와인삼겹살도 맛있어요 그리고 미니샐러드를 중간에 추가했는데 서비스로 바질까지 넣어주셨어