카페 미소 대표 사진

카페 미소의 사진

카페 미소 사진
    카페 미소 사진

1건의 카페 미소 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 조용한(1) 깔끔한(1)

꼬비 평균 별점 4.4   평가 99   팔로워 4

3점 보통 가격 불만 응대 친절함

옛날돈까스 맛이 나요!
    돈까스, 알밥, 함박스테이크를 먹어봤는데 돈까스 추천합니다!

알밥 돈까스

2022년 12월 15일

카페 미소와 비슷한 맛집

에이스양분식 사진
    에이스양분식
    함양 · 돈까스,수제돈가스
    옛날돈까스를 드시고 싶다면 여기를 추천드려요! 오무라이스도 소스는 돈까스 소스고 밥은 케찹으로 양념되어 있는데 맛있습니다
    연식당 사진
    연식당
    함양 · 돈까스,연어아보카도덮밥
    함양 돈까스하면 생각나는 곳! 치킨까스와 왕돈까스 둘 다 맛이 있어요! 주차할 곳은 부족함 골목길에 있어 주차는 어렵습니다. 근처 공영주차장을 이용해야 합니다. 근처 직장인분들이 많이 오시는 느낌의 식당입니다. 그냥 왕등심돈까스와 카레가 붙어 있길래 카레가 따로 나오는줄 알았는데 소스
    부부경양식 사진
    부부경양식
    진주 · 돈까스
    동네에서는 이미 유명한 돈까스 맛집입니다. 오픈런해야 바로 먹을수있구요 점심시간대 맞춰가시면 무조건 웨이팅입니다.. 친구들이랑 여러종류 먹고싶어서 골고루 시켰어요. 스프가 나오는 근본적인 식당이
    이층집돈까스 사진
    이층집돈까스
    계명대 · 돈까스,스프
    자주 방문하는 곳 입니다 추억의스프까지 맛 좋아요~ 주변 어르신들도 많이 찾으시는 듯 했습니다 다른 돈까스는 무난한데, 철판치즈돈까스가 맛있었습니다. 다음에 또 가게 되면 철판치즈돈까스 먹으려고요 ㅋㅋ
    산책 사진
    산책
    경남고성 · 돈까스,수제돈까스
    조용하고 돈까스도 먹을수있는 카페예요. 숲속카페같은분위기도좋았어요. 맛있는 왕돈까스와 함께 시원한 아메리카노도 먹을 수 있는 맛집입니다
    성당앞돈까스 사진
    성당앞돈까스
    광주북구 · 돈까스
    치즈돈가스는 안매운맛으로 먹었는데 돈가스 속에 치즈가 있는게 아닌 위에 뿌려져 있어 색다르고 맛있게 잘 먹었습니다 리조또도 느끼하지않고 안에 새우와 버섯이 많이 들어가있어 맛있게 잘 먹었어요!

카페 미소 근처 추천 맛집

동의보쌈
    65점 · 산청 · 보쌈,보쌈정식
    동의보쌈 사진 1 동의보쌈 사진 2
    한방 식당으로 약초를 잔뜩넣어서 만든 전골인데... 정말 맛있고 좋으네요~ 점심특선으로 물.비빔.새싹 골고루 주문해봤어요. 반찬들도 깔끔하고 맛있었고, 비빔밥에 들어가는 고추장도 직접 만드셔서 너무 맛있었어요! 보쌈고기는 보기랑 다르게 잡내도 안나고 너무 부드러워서 추가
    금호식당
    64점 · 함양 · 갈비찜,갈비탕
    금호식당 사진 1 금호식당 사진 2
    블러그등을 믿고 찾아갔다가 낭패본적이 한 두번이 아니라 후기를 잘 믿지 않으려 하는데. 어쩔수없이 찾아갔다.(그래서.극히 난 갠적이지만 매우 솔직히 쓴다) 냉한 분위기. 맛집이 손님이 한테이블
    갑을식당
    63점 · 함양 · 곱창전골,소고기버섯전골
    갑을식당 사진 1 갑을식당 사진 2
    맛이 자극적이지 않고 맛있어요 곱창 양도 많고 반찬도 맛있어요! 짜지 않고 슴슴한 국물 맛이 특히 좋았습니다ㅎㅎ 반찬도 잘 나왔어요~ 곱창 잡내 전혀없고 야들야들. 칼칼한 국물에 밑반찬조차 맛있음. 볶음밥까지 야무지게 먹었음.
    유가네닭갈비
    63점 · 함양 · 닭갈비,닭
    유가네닭갈비  사진 1 유가네닭갈비  사진 2
    점심세트로 유가네 먹었어용 가성비 죠음 유가네 볶음밥 존맛이에용
    해와달해물찜
    61점 · 함양 · 해물찜
    해와달해물찜 사진 1 해와달해물찜 사진 2
    경상남도 여행이나 함양 여행시 꼭 들리세요!! 그야말로 함양 복지리 맛집 숨은 복국 맛집 주인장님 인심이 너무 후하네요. 푸짐하고 개운하고 해장까지 되는 복국 맛집입니다. 👍 무조건 들리세요
    서하민물장어
    60점 · 함양 · 장어,민물장어
    서하민물장어 사진 1 서하민물장어 사진 2
    황석산 최단코스 등산 후 근처 맛집을 찾다가 발견한 민물장어맛집 서하민물장어! 몸보신할 겸 가면 좋겠다 싶어서 장어를 먹으러갔다 건물 뒤쪽에 주차장이 넓게 있었고 뒷문으로 들어갈 수 있었다
    농월초계탕
    60점 · 함양 · 초계탕,초계탕막국수
    농월초계탕 사진 1 농월초계탕 사진 2
    어린이날에 방문하였습니다. 가족 모임으로 딱이였고 저는 매운 음식를 좋아하는데 겨자랑 식초를 개별로 넣어서 먹는거라 저도 아이도 좋아하며 먹을 수 있었습니다. 초계탕 시키면 메밀전 닭날개(간장양
    조샌집
    59점 · 함양 · 어탕국수,어탕밥
    조샌집 사진 1 조샌집 사진 2
    조도에 갔다가 집으로 향하는 길에 점심을 진주 냉면 맛집으로 결정 갔다가 너무 많은 사람들로 인해 발길을 다시 함양으로 옮겼다.허영만의 백반기행으로 더유명해졌다는 어탕집. 문을 열고 들어가니 거의
    연식당
    58점 · 함양 · 돈까스,연어아보카도덮밥
    연식당 사진 1 연식당 사진 2
    약초와 버섯골
    58점 · 산청 · 버섯,버섯샤브샤브
    약초와 버섯골 사진 1 약초와 버섯골 사진 2
    먹고나니 너무나 건강해진 느낌~~ 거기에다 주인이 정말 친절 하시네요~ 음식도 맛있고 그곳에 가면 또 갈거 같네요~~^^ 여러 종류 버섯들이 들어가 있고 약초로 우려낸 육수라 그런지 국물이 깊고 진하면서 맛있었어요😆
    육향풍미715
    58점 · 산청 · 흑돼지,흑돼지삼겹살
    육향풍미715 사진 1 육향풍미715 사진 2
    뽕잎향이 조금 나서 신기해요 고기 질이 좋아요 라면 사리는 필수에요 일이 있어서 갔는데 흑돼지 크고 비계도 많이 없고 맛있네요
    대산명가
    57점 · 함양 · 소고기버섯전골
    대산명가 사진 1 대산명가 사진 2
    주차는 그냥 근처 골목에 아무데나 하는것같구요 주말에는 사람많네요 버섯이 다양하게 많아요