스타벅스 대표 사진
    스타벅스 대표 사진

스타벅스 제주금악DT점

스타벅스의 사진

1건의 스타벅스 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1)

옴뇸뇸냠냠 평균 별점 4.3   평가 98   팔로워 30

평화로 새별오름 맞은편에 위치한 금악DT점

야외석200석을 갖춘 국내 스타벅스 최대규모라고해서
    방문했는데
    생각보다 실망했어요
    내부도 생각보다 작고
    주차공간은 넓으나
    정원이 넓진 않았어요

눈이 많이 와서 야외석 이용을 할 수 잆어
    조금 아쉬웠어요

돌하르방형태의 베어리스타는
    귀여워요

제주 까망 크림 프라푸치노

스타벅스와 비슷한 맛집

제주당 사진
    제주당
    애월 · 베이커리
    제주도에 대형카페 중 유명한곳! 빵도 너무 맛있고 음료도 맛있어요~~!! 내부도 이색적으로 꾸며져있어서 여행중에 한번쯤은 방문하면 좋을곳 입니다!! 아이와 함께 방문했는데 좌식자리도 있어서 편했습니
    새빌 사진
    새빌
    제주 · 카페,베이커리
    넓어서 여러명이 방문하기에 괜찮은곳 맛은 그냥그렇다. 뷰가좋고 맛을기대하면 안됨 바로 앞 주차공간이 엄청 넓음 새별오름 뷰여서 너무 좋은데 가격들이,,, 너무 비쌈 지금 가면 핑크뮬리 이쁘게 볼수있을때입니다~ 특히 노을질때 이뻐요!!
    우유부단 사진
    우유부단
    제주 · 아이스크림,우유
    목장 구경 후 필수.. 아이스크림 맛있고 밀크티는 그저그래요ㅠ 주차장도 모르고 입장료도 없어서 올만 해요 화장실도 구비 되어 있어서 아이스크림 먹으면서 구경하기 좋습니다 여기 우유가 맛있어서 라떼도 맛있다는 말이 많아서 방문했는데 라떼에서 우유맛이 너무 안나서 아쉬웠습니다
    카페 이시도르 사진
    카페 이시도르
    제주 · 카페,우유
    소금빵이랑 큐브우유빵 맛집입니다. 빵 반죽자체가 맛있어요ㅎㅎ 관광객적은곳. 직접짠우유로 만든 라떼 종류가 맛있음. 베이커리도 굿 조용한 목장안에 위치한 작은 카페였습니다. 그런데 왠지 차분해지면서도 기분이 평화로워지는 것이, 아무래도 이 공간 자체가 신부님이 머물다 가신 곳이기 때문이 아닐까 예상하고 싶습니다. 카패 내에서는
    라갈레트 사진
    라갈레트
    제주 · 브런치,카페
    제주도 금악리쪽에 있는 카페입니다. 생각보다 한적하고 샌드위치도 직접 만드시는 것 같았어요. 그래서 그런지 신선하고 맛있더라구요. 가격은 보통 제주도 카페 가격 생각하시면 될 것 같습니다.
    위이 사진
    위이
    안덕면 · 브런치,와인
    파리가 너무너무 많아서 분위기 다 깨짐ㅋㅋㅋ 아니 뭔 고깃집도 어니고... 카페에 파리가..... 프렌치토스트 맛있으나 커피 전체적으로 양이 너무너무 적어요 주차장도 넓고 조금 웨이팅했지만 너무 맛있었어요 분위기도 좋아요

스타벅스 근처 추천 맛집

한라산아래첫마을 영농조합법인
    80점 · 안덕면 · 평양냉면,메밀국수
    한라산아래첫마을 영농조합법인 사진 1 한라산아래첫마을 영농조합법인 사진 2
    제주도민 추천으로 간 곳! 거의 영업시작시간에 방문했는데도 사람이 가득있었어요!! 그래서 좀 기대가 컸는데 슴슴하니 제 입맛에는 안맞더라구요ㅠ 고소함은 있지만 조베기 수제비는 씹는 식감이 진짜 호불
    포도호텔레스토랑
    76점 · 제주 · 우동,왕새우튀김우동
    포도호텔레스토랑 사진 1 포도호텔레스토랑 사진 2
    우동맛집으로 소문난집 답게 우동국물이 개운하고 면발이 정말 쫄깃쫄깃 합니다 비싸지만 한번쯤 와볼만한곳 추천합니다. 저에게 너무 잘 맞는 상품이에요. 분위기굿 우동은 새우가 내가 먹어 본 새우튀김중 가장 맛이있었고 국물은 그냥 맛집 우동을 먹는 기분이였다.짬뽕우동은 해물이 신선하고 양도 많이 들어있었다.국물도 명품이였지만 가격이 너무 비싼 느낌이 있었다.
    타코밤
    70점 · 우도 · 멕시칸,한라산볶음밥
    타코밤 사진 1 타코밤 사진 2
    우도라는 특성 때문이긴하지겠만 2인분 5만4천원이라는 가격대가 너무 비싸다고 느껴졌음.. 개인적으로 맛은 괜찮았지만 엄청 맛있다는 느낌은 아니였음 볶음밥은 생각보다 텁텁한 느낌이라 아쉬웠고 새우가
    풍로
    69점 · 제주 · 오마카세,흑돼지
    풍로 사진 1 풍로 사진 2
    돼지고기 오마카세 코스는 언제 먹어도 감동적이다. 2인은 다찌에 앉는데 스시집 분위기이다. 전에는 4인이 가서 테이블에 앉아 먹었는데 다찌가 더 분위기가 있다. 전담직원이 코스별 설명을 해주고 직
    홍회장 보말칼국수
    65점 · 제주 · 칼제비,보말칼국수
    홍회장 보말칼국수 사진 1 홍회장 보말칼국수 사진 2
    GOOD 음식 정갈하고 깔끔함 아아아아주 오래전에 먹은 유명한 보말칼국수집은 밍밍한 미역국맛이라 먹고 별 감흥이 없었는데 여기는 정말 국물이 진하고 맛있었음 전복도 들어있음 ! 보말을 제대로 즐길 수 있는 맛집입니다. 특히 보말칼국수와 조배기에 들어있던 큼직한 전복은 짱이에요!!! 신화월드 묵으면 꼭 들러야하는 맛집이에요. 맛있게 잘 먹었습니다!
    전원일기
    59점 · 서귀포 · 돔베고기,쌈밥
    전원일기 사진 1 전원일기 사진 2
    수육과 고등어조림이 너무 맛있는 쌈밥 맛집이고 매장도 넓고 쾌적해요 새별오름을 방문하고 근처에 한식 파는 곳을 찾다가 우연히 발견했어요. 인당 1만원이라는 저렴한 가격에 생선조림과 수육, 각종쌈과 듬뿍장, 계란찜까지 엄청 푸짐하게 나와서 좋았습니다. 만원 초반대
    이스탄불케밥
    56점 · 안덕면 · 케밥,터키
    이스탄불케밥 사진 1 이스탄불케밥 사진 2
    사장님 너무 재밌으시고 케밥 넘 맛있어요ㅠ 야채빼고 고기만 넣어달라고 했는데 야채대신 고기로 다 채워주셨어요
    신화회포차 & 포장
    56점 · 제주 · 고등어회,포차
    신화회포차 & 포장 사진 1 신화회포차 & 포장 사진 2
    옆에 주차장도 넓고 딱새우랑 고등어회 처음 먹어봤는데 너무 신선하고 맛났어요ㅎㅎ
    나인브릿지CC클럽하우스 레스토랑
    54점 · 제주 · 레스토랑,미국
    나인브릿지CC클럽하우스 레스토랑 사진 1 나인브릿지CC클럽하우스 레스토랑 사진 2
    나인브릿지 클럽하우스 조식이 맛있다고 해서 방문해보았어요. 회원제로 운영되다보니 가격적인 면에서는 저렴한 편이였어요. 아메리칸 브렉퍼스트와 나인브릿지 건강탕이라는 나건탕을 주문해보았어요. 나건탕은
    홍칼
    54점 · 제주 · 칼국수,만두전골
    홍칼 사진 1 홍칼 사진 2
    만두전골이 먹고싶어 찾아간 곳입니다. 만두를 좋아해서 유료추가 해서 더 먹고 싶었지만 추가주문이 안된다고 해서 아쉬운곳 서귀포시 안덕면 동광리 농촌체험마을 인근에 위치한 칼국수 전문점 으로 젊은 분들이 운영하고 있으며 점포명이 '홍칼' 인 이유는 단지 주방장님 성이 홍씨라서 홍칼이라고... 방문 시 점포명만 보고서
    더고팡
    53점 · 제주 · 파스타,문어덮밥
    더고팡 사진 1 더고팡 사진 2
    너무 좋은 식사였습니다. 조용한 분위기에 넓은 주차! 혼자운영하시는거같아서 조금 느리긴하지만 그래도 나름 조용히 친절한 분위기였어요. 음식도 자극적이지않고 맛있었습니다. 다음에 또 방문예정!
    이비가짬뽕
    53점 · 서귀포 · 짬뽕,백짬뽕
    이비가짬뽕 사진 1 이비가짬뽕 사진 2
    탕수육 쫄깃맛좋아용 밥도 같이 줘서 짜장에 비벼먹으니 더맛좋아요