가마치통닭 대표 사진
    가마치통닭 대표 사진

가마치통닭 시흥 신천역점

• 경기도 시흥시 삼미시장1길 37 1층 125호 (신천동)
    • 031-315-9995
    • 깨끗, 저렴, 배달

가마치통닭의 사진

가마치통닭 사진

1건의 가마치통닭 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 회식(1)…더보기 데이트(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 푸짐한(1) 조용한(1) 지역주민이찾는(1)

박소희 평균 별점 4.7   평가 244   팔로워 2

2층 분위기 너무 좋아요. 치킨도 맛있고ㅠㅠ 사장님께서도 너무 친절하시고 좋습니다!

허니마늘파닭순살 닭똥집튀김

2024년 1월 5일

가마치통닭과 비슷한 맛집

맛닭꼬 사진
    맛닭꼬 삼미시장점
    시흥 · 치킨,현미
    가성비 끝판왕 치킨집입니다 맛고 가격도 아주 만족스러워요 가성비 좋은 오븐구이치킨집 현미베이크 바삭하고 맛잇음, 바베큐로스트 2 단계 적당히 맵고 좋음 맥주도둑
    후라이드참잘하는집 사진
    후라이드참잘하는집 시흥점
    시흥시 · 치킨,양념치킨
    여기는 양념이랑 후라이드가 괜찮은것 같아요. 닭이 조금 작지만 바삭해요
    네네치킨 사진
    네네치킨 신천점
    경기도시흥 · 치킨,후라이드
    매콤스노윙 처음 먹어봤는데 맛있었어요! 종종 먹고싶을듯?
    뚝딱이 옛날통닭&강정 사진
    뚝딱이 옛날통닭&강정
    시흥시 · 옛날통닭,닭강정
    가성비 최고의 통닭집 생맥주 맛있어요 쭈꾸미튀김은 꼭 먹어야합니다 1. 마늘치킨 양념이 달달하니 맛있어요. 그리고 저 양배추샐러드가 너무 맛있어요ㅠㅠ 간장치킨도 맛있당! 근데 치킨이 바싹 익혀져서 조금 질기고 딱딱함
    BBQ치킨 사진
    BBQ치킨
    시흥 · 치킨,자메이카
    오랜만에 bbq 맵소디가 너무 먹고 싶어서 방문 요즘 bbq 매장이 넓게 변화하고 있는 것 같은데 시흥점도 내부에서 먹고 가기 좋게 테이블도 많이 준비되어있었고 인테리어도 깔끔했습니다. 맵소디 -
    치킨사랑 사진
    치킨사랑
    시흥시 · 치킨,파닭
    파닭소스랑후라이드랑잘어울려서맛있고야외테이블도있어서좋아요

가마치통닭 근처 추천 맛집

정아각
    79점 · 시흥 · 짬뽕,바지락짬뽕
    정아각 사진 1 정아각 사진 2
    이 지역 오면 꼭 먹고가는 중국집인 것 같았어요! 웨이팅이 꽤 길길래 당황했네욤 크게 기대안했는데 전메뉴가 다 엄청 맛있어서 먹는 내내 다들 칭찬만 했어요ㅋㅋㅋ 짬뽕은 바지락으로 맛을 내서 시원할
    서천한우곱창
    66점 · 시흥 · 곱창,한우곱창
    서천한우곱창 사진 1 서천한우곱창 사진 2
    바로바로 무쳐서 나오는 부추무침도 맛있고 밑반찬들도 다 맛있어요! 근처 곱창집중에서는 여기가 제일 맛있어서 곱창땡길땐 항상 서천으로 갑니다~ 동네 맛집 사람들이 엄청많고 테이블간격이 좁아서 매우시끄러움 손님이 너무 많고 바빠서 셀프가 많음 그럼에도 다시가고싶은 곱창집
    싸다김밥
    66점 · 시흥 · 분식,김밥
    싸다김밥 사진 1 싸다김밥 사진 2
    신천역도 참 저녁 먹을 곳이 별로 없더라구요.. 그러다 분식집이 보여서 별 기대 없이 들어갔는데, 여기 치즈떡볶이가 생각보다 엄청 맛있어요!!ㅎㅎ 누들떡이 제 취향은 아니었는데 소스가 완전 맛있었습
    역전식당
    66점 · 시흥시 · 돼지갈비,고기집
    역전식당 사진 1 역전식당 사진 2
    지나가다 사람 많아서 들렸는데 가격도 괜탆고 고기도 맛있네요 종종 방문해야겠어요 밑반찬이 맛있어요 전골이 많이 달았어요 고기랑 김치 양은 많았어요 신천역에 위치한 식당 매장 넓고 깔끔함 주변 택시기사님들이 방문하여 식사하는거보니 나름 맛집인듯? 고기 푸짐하고 반찬도 깔끔
    신털보네 생고기
    65점 · 시흥시 · 고기집
    신털보네 생고기 사진 1 신털보네 생고기 사진 2
    삼미시장쪽 새로 생긴 고기집 주류가 저렴하고 고기가 투툼하여 맛있음 근래 방문한 고기집중에서 퀄리티가 괜찮음 오픈한지 얼마안되서 사람별로없고 한적해서좋음 대파김치 나옴
    미소풍천민물장어
    64점 · 시흥 · 장어,소고기무한리필
    미소풍천민물장어 사진 1 미소풍천민물장어 사진 2
    그람수로 구매가능 직원분이 구워주고 열무김치가 맛잇음 가격은 장어라 좀 비싸지만 몸보신할때 추천
    한짬뽕
    64점 · 시흥 · 짬뽕,중국집
    한짬뽕 사진 1 한짬뽕 사진 2
    맛집이라고 해서 찾아갔지만 배달이나 포장을 권하고싶네요 웨이팅도 주말에가면 있구요 자리도 협소해서 좀 정신이없어요 하지만 음식하나보고 간곳이라 나름 만족합니다 시흥 3대 짬뽕집 중 하나 한짬뽕 사람들은 불맛이 강하다지만 난 후추향이 더 강한듯 하다 후추향이든 불맛이든 맛있다~국물이 엄청 묵직하다~ 얇은면을 좋아해서 그런지 면은 좀 아쉽지만 식감이 쫀득거
    오다가다먹거리
    64점 · 시흥시 · 술집,포차
    오다가다먹거리 사진 1 오다가다먹거리 사진 2
    주인아주머니가 호탕하시고 스끼다시가 푸짐하게 나옴, 평일인데도 불구하고 찾는 사람이 많았음, 특히 매운탕이 맛있음! 가격에 비해 양도 많고 맛도있는 동네 숨은 맛집 사장님이 특히 친절하시고 여러가지 메뉴 다양하게 있어서 골라먹을수있는 만능 메뉴집
    삼미칼국수
    64점 · 시흥 · 콩국수,초계국수
    삼미칼국수 사진 1 삼미칼국수 사진 2
    삼미시장근처 맛집이에요 바지락칼국수에 바지락 한가득주시고요 보리밥도 함께 나오는데 보리밥 식감도 좋고 넘 맛있었어요 굴보쌈은 굴이 진짜 신선하고 보쌈고기는 부드럽고 같이 먹으니 꿀조합이에요 왕새우튀
    편백장수
    64점 · 시흥 · 샤브샤브
    편백장수 사진 1 편백장수 사진 2
    주차는 건물 지하 주차 2시간 지원해 주시네요 매장 넓고 깔끔해요 의자도 편했어요 백탕과 홍탕 반반으로 월남쌈과 편백찜, 소고기 샤브샤브 무한으로 성인 17,900원이예요 가성비 찐 대박인것 같아요
    옥돌정쌈밥
    63점 · 시흥 · 쌈밥,쌈
    옥돌정쌈밥 사진 1 옥돌정쌈밥 사진 2
    삼미시장 오래된 맛집 가성비 좋은 지역주민 맛집입니다 주차는 가게 앞 4~5대 정도 가능해요 20년도 넘은 단골집이에요. 맛도 있고 사장님께서도 친절하셔서 좋아요.
    토키타코
    63점 · 시흥 · 타코,멕시코음식
    토키타코 사진 1 토키타코 사진 2
    타코 먹을 수 있는 곳이 생겨서 좋아요. 인테리어도 예쁘고 음식도 맛있어요. 가게 분위기도 좋고 크기도 넓어요 타코가게가 근처에 없는데 생겨서 좋아요 종종 갈거같아요 매장 분위기가 좋고 친절한 멕시코 음식 맛집 음식도 깔끔함