큰맘할매순대국 대표 사진

큰맘할매순대국의 사진

큰맘할매순대국 사진
    큰맘할매순대국 사진

1건의 큰맘할매순대국 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(1)

오리만두 평균 별점 4.7   평가 218   팔로워 2

가격도 저렴하고 맛있어요! 편육이 진짜 맛있으니 꼭 추가해서 드세용!!!!

순대국 편육

큰맘할매순대국과 비슷한 맛집

또와집순대국 사진
    또와집순대국
    광운대역 · 순대국,국밥
    광운대역 KB국민은행 뒷편에 위치한 순대국 전문점 신규 점포로 보이지만 원래 석계역 인근에 있었던 오랜 업력의 유명 노포... 재개발로 인해 얼마 전 이곳으로 이전하여 새롭게 영업하고 있는 내공
    하마벌떡 정성담은 양평가 사진
    하마벌떡 정성담은 양평가 석계점
    석계역 · 감자탕,해장국
    그럭저럭 먹을만 함 24시라 사람들 많음 해장국보다 감자탕이 더 나은듯 석계역상권의 아침식사 사능한 식당입니다. 해장국 집인데 고기도 파네요.맛은 보통.. 그냥그래요…
    육수당 사진
    육수당 석계역점
    석계역 · 국밥,국밥집
    자주 찾던 곳이었는데.. 이제 가성비가 너무 떨어지네요 여기선 순대국밥만 먹어야할 것 같아요 서울식국밥 먹어봤는데 순대국밥만큼의 건더기에 국물만 많아진거고, 부대국밥도 건더기라곤 엄청 얇은 햄 3
    북서울진순대 사진
    북서울진순대
    장위동 · 순대국,사골순대국
    음식양이 많고 저렴합니다 사골이랑 곱창 순대국 먹었는데 곱창이 얼큰해서 더 맛있더라고요 병천순대 정말 맛있어서 꼭 드셔보세요 생긴지 얼마 안돼서 내부도 깔끔합니다
    제주미향해장 사진
    제주미향해장 공릉점
    공릉 · 해장국,국밥
    매장 앞에 주차장이 바로 앞에 있어서 이용하기다 아주 좋았어요 양이 엄청 많아요 근데 무슨 맛인지 잘 모르겠어요 .. ㅠ 전반적으로 상중하 중에서 상에 포함되는 식당입니다. 인상적인 부분은 인근 시장상인들도 식사하시러 오는 점, 요즘 물가에 가성비 있게 구성된 상차림에 감동했습니다. 태릉입구역, 공릉역 주변엔 크게 먹
    이천통닭 할매순대국 사진
    이천통닭 할매순대국
    돌곶이역 · 순대국,선지해장국
    지나가다 배고파서 들렀어요. 위생은 그닥. 사장은 그렇게 친절하지도, 그렇다고 불친절하지는 않았으나 조금 무뚝뚝했고 맛은 뭐... 평범했습니다 할매순대국 오랜만에 갔는데 신메뉴도 많아졌더라고요 맛과 가격응 soso