황제갈비 대표 사진
    황제갈비 대표 사진

황제갈비

황제갈비의 사진

1건의 황제갈비 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 회식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 푸짐한(1)

그냥 평균 별점 4.6   평가 433   팔로워 9

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

가게 내부가 넓고 저렴한가격에 무한리필로 고기먹어서 좋아요

성인

2023년 2월 11일

황제갈비와 비슷한 맛집

스타먹소고기무한 사진
    스타먹소고기무한 나안점
    동해 · 소고기,소고기무한리필
    가게가 넓어서 회식하기도 좋고, 고기 양도 많아서 진짜 배 터지는 줄 알았어요 ㅋㅋ 무한리필이고 고기 질이 괜찮아서 만족스러웠어요. 다음에 또갈려구요
    돌슐랭 고기카페 사진
    돌슐랭 고기카페
    동해 · 삼겹살,목살
    주차는 근처에골목이나 눈칫껏 룸이많아 회식으로좋은거같다 고기가맛있고 불판이넓다 비빔라면을 파는게 잼있다
    명륜진사갈비 사진
    명륜진사갈비 동해나안점
    동해 · 돼지갈비,무한리필
    고기를 다양하게 즐길수있고 다양한 셀프바에 음식이 비치되어있어 좋음! 고기를 무한리필로 즐길수있어서 좋으나 셀프바의 튀김이 너무 딱딱해서 아쉬웠어요 ㅠ
    장군시오야끼 사진
    장군시오야끼 2호점
    동해 · 대패삼겹살,볶음밥
    동해에만 있다는 시오야끼가 먹어보고싶어서 가장 유명하다는 곳으로 갔습니다. 체인점이라서 점바점일지는 모르겠지만 손님도 그다지 많지않은데 직원분들이 허둥대시고, 괜시리 눈치가 보이는 그런 분위기여서
    백년회관 서서갈비 사진
    백년회관 서서갈비 동해점
    동해 · 돼지갈비,삼겹살
    부모님 모시고 갔는데 돼지갈비도 맛있고 된장찌개랑 후식냉면도 괜찮았어요. 저렴한 가격에 즐기는 부드러운 돼지갈비 소갈비. 가성비가 매우 좋다. 기본찬들 무한리필 가능하다.
    화로상회 사진
    화로상회 동해점
    동해 · 고깃집,무한리필
    가격도 괜찮고 고기질도 나쁘지않고 좋은데 벨이없어서 알바를 부르기 힘들어요 무한리필집인데도 고기의 질이 좋고 맛있다. 직원들도 친절하고, 가게도 깨끗해서 만족했던 곳