파스타입니다 대표 사진

파스타입니다의 사진

파스타입니다 사진
    파스타입니다 사진

1건의 파스타입니다 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)

이즈리얼 평균 별점 4.7   평가 358   팔로워 2

스테이크나 파스타 먹고싶을때 분위기낼수있어요~맛있습니다

스테이크

2023년 2월 4일

파스타입니다와 비슷한 맛집

달보드레PASTA 사진
    달보드레PASTA
    산본 · 파스타
    블루리본이라 기대하고 갔는데 걍 그렇네요. 대표메뉴인 달콤살벌 파스타는 좀 달짝지큰 하고.. 파스타 전반적인 맛이 10대 겨냥한 맛이랄까.. 인테리어도 인스타감성이라 그렇고.. 주차는 건물에 주
    노바세컨드 사진
    노바세컨드
    산본 · 뇨끼,스테이크
    크림버섯파스타는 먹어본 것 중에 제일 맛있었어요! 또 가려구요! 노바세컨드 장점은 저렴한 양식 가격에 소주 맥주 와인을 즐길수 있다~~! 가성비 넘 좋고 맛도 있어요 파스타 먹고싶을때 자주 갈 듯 합니다 사장님도 친절하셔요
    오퍼스 사진
    오퍼스
    산본 · 파스타,스테이크
    조용한 분위기에 맛있는 음식! 피자 팟파이가 정말 맛있었어요! 생면을먹을수있고 친절한 직원들의모 습입니다 와인도 나쁘지않았어요 전 잔와인 먹었고 일단 크림스파게티는 그야말로 치즈본연의맛을 느낄수있었어요 정성스런음식에 감동 필요있나요? 필수죠
    훗스테이크 사진
    훗스테이크 산본점
    산본 · 스테이크,파스타
    여긴 진짜 주방에 감사해야할듯 홀상태가 좀 많이 별로였는데 산본 가성비 스테이크집 중에 여기 고기가 제일 부드럽고 맛있다 산본 훗스테이크 맛있어요! 일단 가성비 스테이크맛집으로 넘 좋고요~ 매장이 깨끗하고 쾌적해서 새삥 느낌 납니다 ㅎ 스테이크도 엄청 부드러운데 전 이번에 로즈마리볶음밥에 반했어요! 로즈마리 향 은은하
    리미니 사진
    리미니 산본점
    산본 · 파스타,화덕피자
    샐러드도 싱싱하니 맛있고 파스타도 이정도면 준수하고 화덕빵, 화덕피자가 기본에 준수하지만 맛있는 쫀득함이 있다. 추천!! "화덕피자" 차, 음료 셀프로 가져다 마셔야 하지만, 가성비 있다
    만들기전문점 사진
    만들기전문점
    산본 · 파스타,피자
    가성비 좋은 이탈리안식당! 저렴한가격에 푸짐하고 맛있는 음식을 먹을수있다! 와인은 전체적으로 맛있진않았지만 인테리어도 깔끔하고 안주가 퓨전느낌으로 특이해서 재방문의사있음 산본에서 만난 의외의 파스타 맛집 간이 세지만 메뉴가 다 맛남 판나코타를 먹어볼것

파스타입니다 근처 추천 맛집

빙화만두집
    77점 · 산본 · 샤오롱바오
    빙화만두집 사진 1 빙화만두집 사진 2
    맛있어요 만주 육즙 촤르르 비빔면도 쫄면보다 얇은 식감 만두에 육즙이 가득해요 자극적이지 않고 재료 본연의 맛에 충실한 만두맛! 옥수수 비빔면은 양이 많고 쫄면의 면대신 옥수수면이 들어간 아는 맛이에요! 그렇지만 만두 랑 너무 잘어울려서 주문 필수입니다
    라멘키분
    76점 · 산본 · 돈코츠라멘,일본라멘
    라멘키분 사진 1 라멘키분 사진 2
    분위기 좋은 작은 라멘집입니다. 맛이 나쁘지 않습니다. 좁은 다찌석에 앉아 뜨거운 국물 호호 불어서 반숙란과 차슈를 먹으면 기분이 좋아지는 곳. 마제소바 살짝 아쉬웠어요 깊은 맛이 부족한 느낌.. 가쓰오 돈코츠는 굿
    돈이 돌솥밥순대국
    70점 · 산본 · 순대국,돌솥밥
    돈이 돌솥밥순대국 사진 1 돈이 돌솥밥순대국 사진 2
    갓성비 대박 고기 진짜 많이 붙어있는 뼈해장국 우거지도 놓치지않았고 맛도 있다 이가격 어떻게 가능한거지 국밥에 돌솥밥으로 나와서 누룽지까지 하면 배불러요. 국밥이랑 짜글이등등 메뉴도 다양해요
    69점 · 산본 · 빙수,즉석떡볶이
    설 사진 1 설 사진 2
    즉떡이랑 빙수를 파시는데 다 맛있어요!! 친절하셔서 기분좋게 식사하고 왔습니다 ㅎㅎ 가끔 즉떡 먹고싶을때 가는 동네 맛집인데 이 더위엔 후식으로 팥빙수까지 같이 먹으면 더 맛있어요. 떡볶이 국물도 깔끔한 맛이고 자극적이지 않아 더 좋아요. 가격도 적당해서 좋아요.
    상무초밥
    68점 · 산본 · 스시,일본
    상무초밥 사진 1 상무초밥 사진 2
    상무초밥 진짜맛있어요 지점마다 맛도비슷해서 너무좋아요.. 산본에서 꾸준히 인기있는 초밥집인데 개인적으로는 그저 그랬습니다. 늘 사람이 많은 초밥집. 맛 괜찮고, 가성비 나쁘지 않다
    박은자 맛사랑
    67점 · 산본 · 생선구이,코다리
    박은자 맛사랑 사진 1 박은자 맛사랑 사진 2
    최근에 먹은 코다리조림 중에 제일 맛있었던 식당이에요! 코다리조림 양념이 과하게 자극적이지 않고, 다른 반찬들도 다 신선하고 맛있어요 ! 지이이인짜 맛있어요!!! 생선을 막 좋아하는 편이 아닌데 코박고 먹었네요 ㅋㅋㅋ 고등어구이는 화덕에서 구워나와서 육즙도 장난 아니에요ㅠㅠ
    남플라
    66점 · 산본 · 태국음식,쌀국수
    남플라 사진 1 남플라 사진 2
    태국음식 먹고싶을때 가끔이용합니다. 맛도좋고 가성비도 괜찮아요 독특한 향의 새로운 쌀국수! 남플라는 태국음식전문점인데 쌀국수가 일반적으로 많이 접하는 맛과 많이 달라 신선했다:) 소고기 쌀국수는 사각형으로 잘린 소고기가 나오는것도, 향도 우육면과 비슷한 점
    부산복해물칼국수
    66점 · 산본 · 복어,복칼국수
    부산복해물칼국수 사진 1 부산복해물칼국수 사진 2
    복어가 그렇게 맛있다고 하길래 올해 목표를 복어 먹어보기로 설정했는데 나한테는 너무나도 비렸던 복어,, 복어가 그 뭐라해야하지? 대구나 다른 생선들보다 뭔가 살코기가 물컹?한 느낌이었으며 끓이면 끓
    아쥬떼
    66점 · 산본 · 치즈케익
    아쥬떼 사진 1 아쥬떼 사진 2
    가게 인테리어 자체도 이쁘고 분위기있어요! 가격대가 좀 있다고 생각할수도 있을것같은데 샌드위치 빵까지 직접 만드셔서 너무 맛있게 잘 먹었네요ㅠㅠ 샌드위치/빵 맛집 여기 샌드위치나 빵은 뭘 먹어도 실패 없다 하지만 식사류에는 크게 메리트는 없는듯... 파스타는 비싼 가격에 비해 무난했고 피자는 짰다 그래도 맛이 어느정도 보장되어있고 공간이
    이조갈비
    66점 · 산본 · 돼지갈비,갈비
    이조갈비 사진 1 이조갈비 사진 2
    산본에서 유명한 양념갈비집에요 장사 엄청 잘되더라구요 맛있습니다. 다만 바빠서 서비스나 응대가 별로 안좋았어요.
    육전국밥
    66점 · 산본역 · 소고기국밥,육전국밥
    육전국밥 사진 1 육전국밥 사진 2
    의외로 괜찮았다 간이 좀 약해서 밥이랑 먹기엔 살짝 아쉽긴한데 술마신다음에 이거로 해장하기 딱좋을듯 일반 소고기국밥을 먹었는데 개운하고 맛이 괜찮습니다. 혼밥석도 별도로 있어서 혼밥하기에도 좋아보여요.
    팔덕식당
    65점 · 산본 · 등갈비,메밀전
    팔덕식당 사진 1 팔덕식당 사진 2
    세트 메뉴에 메밀전이 포함 되어있는데 따로 메뉴판 표시 되어있지 않아서, 메뉴판에 내용 기재 해주시면 좋겠어요! 등갈비와 메밀전 함께 먹으니 맛있었어요! 양념이 맛있어서 밥과 함께 먹어도 좋았습니다~