불향가득 대표 사진

불향가득 서면본점

불향가득의 사진

불향가득 사진

1건의 불향가득 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 깔끔한(1)

오가피꿀차 평균 별점 3.9   평가 98   팔로워 0

3점 보통 가격 만족 응대 친절함

서면 영광도서 근처에 있는 가성비 밥집.
    고기가 부드러웠고, 밑반찬이나 야채도 싱싱했어요. 친절하심

숯불구이정식

2024년 10월 12일

불향가득과 비슷한 맛집

온식탁 사진
    온식탁
    서면역 · 한식,집밥
    적당한 가격에 맛도 좋고 회사랑 가까워서 점심때 가끔 가서 먹는데 만족합니다 근처 한식집중에 젤 맛있음 반찬도 잘나오고 집밥st 깔끔하고 너무 좋습니당 음식들의 가격대가 합리적이고 반찬들과 주메뉴 모두 맛있게 먹었습니다 혼밥 하기에도 부담 없는 분위기입니다
    한라정 사진
    한라정
    부전시장 · 삼겹살,버섯전골
    음식이 깔끔하고 건강한 맛이에요~ 점심엔 사람이 바글바글하네용 돌솥과 갈치조림은 너무 맛있고 만족스럽습니다 다음에는 삼겹살을 구워 먹어 보고 싶어요 갈치조림에 생선이 1인당 2개는 주네요. 또 구운 생선이 반찬으로 나와요. 주인이 친절하게 인사해서 좋아요.
    이모밥상 사진
    이모밥상
    서면 · 두루치기,밥집
    사장 1층에 있는 식당이지만. 집밥처럼 속 편안하게 한끼 먹을 수 있는 식당이예요. 우리들의 어머니 같은 분들이 음식을 만드니 한식처럼 먹을수 있어요.
    마마된장 사진
    마마된장
    서면 · 청국장,열무비빔밥
    만원에서 백원빠지는 9900원주고 이 구성을 사먹는 사람들이 도통 이해가 안간다...맛없는 열무나물을 밥에다 올리고 고추장에 계란후라이 하나 올려주며, 손바닥만한 뚝배기에 눈꼽만큼 우렁 넣어주고 우
    새벽집 사진
    새벽집
    서면 · 술집,김치
    약간 현지인 맛집 나는 곳 닭볶음탕이 진짜 맛있어요👍🏻 근데 약간 자극적인 맛 자리는 많지 않고 늦게 오면 웨이팅 있습니다
    밀양식당 사진
    밀양식당
    전포동 · 된장찌개,한식
    남자들이 환장하고 좋아하는 식당 ㅋㅋ 고기가 푸짐하게 나오고, 된장이 찐해서 그런것 같아요. 밑반찬도 매번 갈때마다 조금씩 바뀌고, 사장님도 친절하세요 위치 : 부산 부산진구 동천로132번길 10 부전역 2번 출구에서 170m 영업시간 10:30-21:00 라스트오더 20:30 정기휴무 매주 일요일 전화번호 051-808-5556 근처 부전시장안

불향가득 근처 추천 맛집

수변최고돼지국밥 롯데백화점
    83점 · 부산 · 국밥,항정
    수변최고돼지국밥 롯데백화점 사진 1 수변최고돼지국밥 롯데백화점 사진 2
    음식이 너무 맛있어요 대기가 있을수있으니 테이블링 걸어두고 가세요 국밥 정말 맛있어요 ! 유명한 국밥집 분점이라 크게 기대 안했는데 기대이상이네요ㅎㅎ 롯데백화점 안에 있는 수변최고돼지국밥도 먹어 봤는데 다른 체인점이랑 똑같이 맛있어요. 또 먹고 싶네요
    훅트포케
    73점 · 서면 · 포케,샐러드
    훅트포케 사진 1 훅트포케 사진 2
    우선 넘 맛있었습니다!! 버섯가지포케 먹었는데 고기가 없는데 맛있는 샐러드는 거의 처음이네요... 밥이랑 소스 추가 되어서 한번 추가해서 먹었어요 ㅎㅎ 친절하게 담아주시고 토마토 스프는 자극적인 맛
    사미헌
    73점 · 부산 · 갈비탕,꼬리곰탕
    사미헌 사진 1 사미헌 사진 2
    진짜 미쳤어요 갈비탕 국물 진짜 맛있어요… 언제 먹어도 맛있네요 식당이 넓어서 가족모임하기 좋아요. 갈비탕 맛있습니다. 맛있어요! 제 쏘울 푸드입니다 꼬리곰탕은 2,4정도 가격대 있는데 김치가 아주 꿀맛이에요
    스콜
    73점 · 서면 · 수제맥주,맥주
    스콜 사진 1 스콜 사진 2
    메뉴가 다양한데 음식이 하나하나 다 맛있어요. 룸이 있어서 단체모임에도 좋아요 홀이 넓고 복층이라 좋아요. 음식도 다양하고 모두 맛있어요. 인테리어가 이뻐서 분위기도 좋고 넓직하니 모임하기 좋어요 음식도 맛잇고 수제맥주도 다양한 종류라 좋습니당
    명성초밥
    72점 · 서면 · 횟집,대방어
    명성초밥 사진 1 명성초밥 사진 2
    여기 이렇게 퍼줘도 되나 싶을 정도로 가격이 너무 착하다! 맛도 훌륭
    양산도
    72점 · 부산 · 민물장어덮밥
    양산도 사진 1 양산도 사진 2
    연어 두툼하였으나 밥 양과 비율이 안맞아 아쉽 깔끔하게 맛있음 장어 덮밥에 장어 양도 많고 고기가 부드러워요. 개인별로 식사 할 수 있어서 위생적이라 더 좋네요. 고급지고 건강하고 담백한 맛 장어 양념도 딱 좋고 미니 메밀소바, 보들한 계란찜 너무 맛있음 장어덮밥을 다양한 방법으로 먹을 수 있게 설명되있어서 더 좋음 ! 그냥 먹어도 맛있고 와사비
    72점 · 서면 · 커피,프라푸치노
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    2층에 홀이 넓고 늦은 시간까지 하니 2차로 이용하기 아주 좋아요 서면 중심가에 복층으로 넓고 밤 10시까지 영업해서 이용하기 좋아요. 1층만 봤을때는 좁은 공간이라 생각했는데 의외로 2층 공간이 여유롭다!
    회국수할매집
    71점 · 서면 · 회국수,충무김밥
    회국수할매집 사진 1 회국수할매집 사진 2
    가격이 괜찮아서 혼밥하는 분들, 연배가 있는 분들도 많았어요. 멸치육수를 국물로 주시는데 개운합니다. 서면에 있는 24시간 국수집이에요 메인은 회국수고 우동,떡국,수제비,칼국수 같은 분식메뉴들도 있습니다
    태화육개장
    70점 · 서면 · 육개장,수육
    태화육개장 사진 1 태화육개장 사진 2
    이것이 부산식 육개장인가! 맑고 시원하고 얼큰하다. 해장에 적합한 느낌 부산 서면 노포중 하나입니다. 식당안에 어머님 아버님이 가득합니다. 예상되시죠? 맛집이라는 지인의 추천으로 갔고요 정맣 깔끔하니 잘 먹었어용
    갈비곳간
    68점 · 서면 · 도시락,갈비
    갈비곳간 사진 1 갈비곳간 사진 2
    깔끔하고 맛있는 고깃집 단체모임하기 좋은 점심 특선메뉴도 저렴해서 좋음 구워주진 않지만 고기가 맛있😆 냉면도 맛있는편, 와인콜키지는 1만5천원 부산서면에서 가장 오래된 중국어학원을 하고 계시는 외삼촌 찬스로 소고기를 먹으러 갔는데요~ 삼촌 친구분이 하시는 곳이라고 해서 갔는데... 뭐 대접받는 기분으로 먹겠다 싶었는데요... 헐!!! 이건
    스완양분식
    66점 · 서면 · 돈까스,경양식
    스완양분식 사진 1 스완양분식 사진 2
    서면에 분점이 생겨서 가봤는데 맛있어요. 돈까스도 추억의 그 맛이고 쫄면이랑 조합도 굿입니다 돈까스가 생각보다 맛있었고 쫄면도 맛있었어요. 굿입니다.
    장참치
    66점 · 서면 · 참치,코스요리
    장참치 사진 1 장참치 사진 2
    참치 코스 처음 먹어보는데 지짜 먹어도 먹어도 끝이 없는 참치 향연👏🏻✔️😉 참치회 퀄리티가 좋고 사장님께서 하나하나 다 직접 제공해주셔서 고급스러워요 사장님이 너무 푸근하고 친절하셔서 좋아요 장인의 맛! 너무 맛있고 푸짐해요 가성비 좋습니다