노브13와 비슷한 맛집

상해루 사진
    상해루
    안성 · 짜장면,짬뽕
    아무 생각 없이 들어간 곳인데 서비스는 물론 맛까지 훌륭했던 곳 다음에는 더 다양한 메뉴를 도전해보고 싶다.
    평택반점 사진
    평택반점
    평택 · 짬뽕,중화요리
    굿모닝 병원 앞에 중식당으로 병원 진료 후 약국에 약받으러 간 뒤 2층 식당으로 바로 식사를 하러가면 됨. 짬뽕에 오징어 및 돼지 고기와 양배추만 들어가서 텁텁한 맛은 없고 맑은 매운 짬뽕? 같
    동춘옥 사진
    동춘옥
    평택 · 짜장면,수타짜장
    잡탕밥은 간이 있는편. 옆테이블에 짜장면이 맛있어보이네요 다음에는 짜장면을 먹어봐야겠어요 수타면이라서 면이 쫄깃하고 맛있어요 짜장면 생각나면 가서 먹어요 2년전에 비해 맛이 많이 떨어졌다. 배달이 안되서 유아가 있는 집이라 대충 2년-3년만에 가봤는데 ...
    홍만옥 사진
    홍만옥
    평택 · 짜장면,중식
    점심회식으로다녀왔는데 룸으로 되어있어서 너무좋더라구요 !!! 코스요리 로 도 최고입니다 주말점심은 거의면을먹는 나는. 오늘은. 짬뽕. ㅎ. 지나가봤는데 콩짜장집이다. 기냥 무난하게 먹을수있었다. 웨이팅이. 조금. 생긴다는것.
    넘버1고기짬뽕 사진
    넘버1고기짬뽕
    평택 · 짬뽕,중국집
    평택 청룡동에 위치한 중화요리 식당입니다 생각보다 맛있다는 생각은 많이 나지 않네요 집근처 중국집. 생긴지 꽤 됐는데, 처음 가봤다. 로봇서빙 태블릿주문이 이뤄져서 신기하다. 음식맛은 괜찮았다. 다음에 또 방문할 것 같다.
    복가복 사진
    복가복
    평택 · 짜장면,중국집
    비주얼만큼 맛있습니다. 신선한 해물 넘 좋아요bb 국물 넘 맛있구ㅠㅠ 해물 다 먹고 나면 면 넣어주시는데 좋습니다.. 술이.. 꿀떡꿀떡 넘어갑니다. 또 갈 거예요.. 짜장면은 담백한편입니다. 다른 중식당만큼 자극적이지 않아요. 자극적이지 않은 만큼 짜장면이 느끼한 느낌이 없이 깔끔한 맛입니다. 짬뽕은 불맛이 아주 인상적인 수준입니다. 맛있어요. 탕수육은 일