정갈 대표 사진
    정갈 대표 사진

정갈

정갈의 사진

1건의 정갈 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)
    • 분위기 조용한(1)

먹식이 평균 별점 4.4   평가 324   팔로워 1

음식이 다 무난무난 맛있어요 ㅎㅎ 아담하니 포근한 느낌입니다

바지락 술찜

2023년 12월 30일

정갈과 비슷한 맛집

이태리회관 사진
    이태리회관
    백석역 · 파스타,술집
    코스트코 왔다가 방문했는데 넘 맛있게 먹고 가요 파스타 닭갈비 둘다 굿굿
    수작 사진
    수작 백석점
    백석 · 술집,이자카야
    맛있었습니다 다만 서비스의질이 매우 떨어지더군요...?기분좋게 먹다가 도중에 나왔습니다 1점주고 싶지만..초반기억으로 3점드렸습니다 손님앞에서 인상찌푸리고 대화 나누지 말아주세요...재방문의사 없.
    금별맥주 사진
    금별맥주 백석점
    백석역 · 맥주,술집
    매장이 매우 시끄러워요. 홍시 디저트 안주 생크림이 별로입니다. 먹태는 쏘쏘.
    찰랑찰랑 사진
    찰랑찰랑
    백석역 · 술집,하몽
    와인이나 맥주한잔 하기에 딱 좋은 분위기 맛집 2차로 오기에 적당함
    쏘시지요 사진
    쏘시지요 일산백석점
    백석 · 술집,이자카야
    백석 가성비 호프집 쏘시지요 저렴한금액 다양한 메뉴 경기안좋은 요즘 부담없어요 일본느낌입니다
    산카이 사진
    산카이
    백석 · 이자카야,술집
    가성비도 괜찮고 맛도좋고 분위기도 좋은 산카이입니다. 워낙 체인점이 많은곳이라 여러군데를 가봤지만 백석점이 전 좋더라구요. 너무 시끄럽지도않고 친절하십니다. 자리에앉자마자 나오는 헛개수가 전 넘 시

정갈 근처 추천 맛집

비가오면
    77점 · 백석 · 우동,주먹밥
    비가오면 사진 1 비가오면 사진 2
    유명하고 평가 좋아서 가봤는데 특별하지는 않았어요. 요즘 저렴하긴해요. 우동집은 여기만한 곳이 없는 것 같아요 면이 너무너무 맛있어요 그릇 바닥에 이벤트 있는데 항상 그거 확인하려고 국물 엄청 먹네요
    정군족발
    74점 · 백석동 · 족발,보쌈
    정군족발 사진 1 정군족발 사진 2
    족발 맛있어요 회사직원들끼리 종종와요! 7시 넘어가니까 만석이네요 일산 코스트코 인근의 족발맛집입니다. 정군족발인데 족발 잡내없이 맛있고 같이나오는 겨란탕이마 막국수도 맛좋네요. 특히 불족발이 정말 맛있네요. 매콤하고 달짝지근한게 소주를 부르는 맛입니다. 정말맛있
    스시1973
    67점 · 백석 · 초밥,일식집
    스시1973  사진 1 스시1973  사진 2
    생각없이 갔는데 기대이상으로 괜찮았다. 초밥도 괜찮고 샐러드도 맛있고 튀김도 괜찮고. 혼자서 괜찮은 저녁식사 먹기에 좋을거 같다. 또 올 마음 있다. 일산에 3곳이나 있는 스시체인점. 맛은 좋으나 초밥의 밥 양이 약간 적은게 아쉬움.
    샐러디 백석역점
    66점 · 일산 · 샐러드
    샐러디 백석역점 사진 1 샐러디 백석역점 사진 2
    샐러드도 맛있고 샌드위치도 맛있는 샐러디 에그베이컨 샌드위치 정말 맛있네요 양이 조금 느낌이라 아쉬웠지만 ㅠㅠ 샐러디는 역시 맛있어요! 맛있네요!! 샐러디처음먹어보는데 친절하고 주차도댑니다 양이좀적은데 어쩔수없지
    일품양평해장국
    66점 · 백석 · 해장국,선지
    일품양평해장국 사진 1 일품양평해장국 사진 2
    가성비 무난한 국밥집.. 화장실은 가게밖 건물 1층 남여분리형.. 바로앞이 흡연존이라 비흡연자입장에서는 싫엇지만 그건 가게에서 설정한게아니라 건물 사람들이 암묵적으로 그렇게 피는 것 같음.. 맛 잇고 직원분들이 친절하심.
    솥뚜껑구이가
    65점 · 백석 · 삼겹살,목살
    솥뚜껑구이가 사진 1 솥뚜껑구이가 사진 2
    점심 메뉴 먹으러 갔는데 너무 맛있는 제육볶음이였다 친절하신 사장님 덕분에 맛있게 먹고 왔어요
    스타램
    65점 · 백석 · 양갈비,양고기
    스타램 사진 1 스타램 사진 2
    직접 구워주는 양고기집 스타램 고기 질도 좋고 반찬들도 맛있어요 양고기 먹으면서 이렇게 냄새 안나는 곳은 없었던 것 같은데 진짜 최고에요. 고기도 너무 부드럽고 맛있어요. 사장님도 넘 친절하세요.
    코스트코푸드코트
    64점 · 일산 · 핫도그,푸드코트
    코스트코푸드코트 사진 1 코스트코푸드코트 사진 2
    코스트코 푸드코트에 떡볶이가 들어왔다고 해서 먹어봤는데 진짜 맛있었어요! 적당히 달콤한데 꽤 매콤해서 굳,, 망고소르베도 생각보다 정말 괜찮으니 이 조합으로 드셔보세요 추천! 코스트코에 장보러 갔다가 짝꿍이랑 오랜만에 피자랑 스프를 먹었다. 맛은 정말 오픈날부터 한결같은데 가격이 예전보단 많이 올라서 물가상승을 이곳도 피하진 못하는구나. 실감. 피자와 스프
    새벽집
    64점 · 일산 · 순두부,숨두부
    새벽집 사진 1 새벽집 사진 2
    체인점 아니었으면 5점 식당입니다. 점심, 저녁메뉴를 구비하고 지역 손님들을 유혹합니다. 고기한점없는 건강한 밥상이 이렇게까지 맛있는 건 반칙이네 이거. 시끌벅적한 분위기에 부드러운 두부와 정갈하고 맛있는 음식들
    153일산회
    63점 · 백석역 · 막회,횟집
    153일산회 사진 1 153일산회 사진 2
    일산에서 회집을 검색하다 찾은곳 153일산회.. 부산막회 3가지생선을 얇고 길게 막썰어서 야채와 함께 나온다. 회가 부드러우면서 씹히는 식감이 쫄깃해서 좋다. 사장님 추천 콩가루와 날치알 넣고 김에
    화수목
    61점 · 일산 · 고깃집,화로숯불구이
    화수목 사진 1 화수목 사진 2
    바 좌석으로 되어있는 일본식 야키니꾸 맛집. 분위기 즐기면서 구워먹기 좋아요 고기질도 정말 좋고 양도 푸짐해요 찐단골들이 정말 많은 집입니다 밥시키면 된장찌개가 나오는데 그것도 별미입니다 가게 모든 메뉴 너무 맛있어요,, 꽁치김치찌개도 안주로 딱이에요
    파파떡볶이
    60점 · 일산 · 떡볶이,옛날떡볶이
    파파떡볶이 사진 1 파파떡볶이 사진 2
    매우 무난한 맛입니다. 갓 나온 튀김이 맛있었네요. 주차가능한거 조아요 일산지역에선 유명한 떡볶이라고 해서 찾아가봄 트럭에서 인기가 많아 매장까지 왔다는 순한맛 매운맛 중 바로 내 앞에서 매운맛이 다 팔려 순한맛 2인준과 순댈 포장해왔음 직원이 불친절하다는 평