• 부산광역시 영도구 태종로73번길 29

한우리식당과 비슷한 맛집

영도구이 사진
    영도구이
    영도 · 생선구이,갈치구이
    밑반찬도 기본적인 것들로 나오고 맛도 깔끔하고 좋았습니다.
    이유가 사진
    이유가
    영도 · 갈치조림,생선구이
    갈치에 조림맛이 별로 배여있지 않아요 가성비는 좋은 것 같으나 맛은 쏘쏘합니다 다른 생선구이 정식이 나을것같아요
    향유재 사진
    향유재 이기대점
    이기대 · 갈치,갈치조림
    이기대 마실 갔다가 한정식 먹기 좋은 곳으로 좌석이 넓고 감자전과 고등어가 맛있음 진짜 딱 한식이에요. 조미료 맛이 강하지 않고, 상상가능한 맛있는 집반찬들과 요리입니다. 해물파전은 밀가루가 별로 없고 내용물들이 가득해서 좋았어요. 대파가 들어가 있어서 식감도 좋았고, 계란도
    은해갈치 사진
    은해갈치
    부산 · 갈치,갈치구이
    사악한 가격이지만, 갈치 살 많고 또 가고싶음. 부산여행중 가장 만족 가격은 좀 있는 편인데 음식이 정갈하고 아주 맛있어용 갈치가 두툼 확실히 맛도 있고 밑반찬도 푸짐하나 가격이 많이 비쌉니다 부모님 모시고 가면 좋을듯 합니다
    제주항통갈치 사진
    제주항통갈치
    기장 · 갈치,갈치조림
    엄마, 동생과 셋이서 첫 여행. 40년동안 자식 키우셨는데 이제서야 자식들과 엄마만 함께하는 여행 불효자들이 따로 없다 저녁으로 통갈치조림 드시게하고싶어 방문 문어 전복 새우가 올라간 제주산
    흥동제주생갈치 사진
    흥동제주생갈치
    김해 · 갈치,생갈치
    어른들 모시고 가기좋아요 반찬들 전반적으로 깔끔하고 갈치조림 하는곳이 잘 없는데 조림 먹을 수 있어서 좋았어요 밥한공기 양이 엄청 넉넉합니다! 다먹어갈때쯤 내어주시는 숭늉도 맛있습니다