킹콩부대찌개 화성팔탄점

킹콩부대찌개와 비슷한 맛집

의정부부대찌개 사진
    의정부부대찌개
    화성 · 부대찌개,돌솥밥
    깔끔한 국물이라 맛있게 먹었다. 가성비도 좋고 부대찌개에 야채가 더 들어간 부대전골이 있어서 좋았고, 돌솥밥도 있어 더 맛있게 먹었던 곳
    킹콩부대찌개 사진
    킹콩부대찌개
    화성 · 부대찌개,칠리
    가게앞 주차가능 햄 가득 부대찌개 정말 햄 가득 주심 라면사리 무한 리필
    도담 부대찌개 사진
    도담 부대찌개
    향남 · 부대찌개,부대찌개무한리필
    주차는 지하2층 까지있고 넓으나 자리가 항상없으므로 공영주차장을 이용하는게 편하다. 맛은 밍밍해서 소스 추가 해야하며 모든것이 셀프이다. 만드는 사람에 따라 맛이 많이 다를듯 하다. 햄을 정말정말
    향남명가부대찌개 사진
    향남명가부대찌개
    향남 · 부대찌개,라면
    주차무료에 조용했어요 맛은보통 음 정통 부대찌개는아니여서 생각한것과 조금 달랐지만 깔끔하게 먹었어요 파가 굉장히 많이 들어가요. 맛은 굉장히 안정적인데... 근데 라면사리 기본으로 안나옴..
    송탄정가부대찌개코다리찜 사진
    송탄정가부대찌개코다리찜
    화성 · 부대찌개
    부대찌개가 양이 푸짐하고 정말 맛있네요~부대찌대 맛집 인정합니다
    땅스부대찌개 사진
    땅스부대찌개 남양점
    남양 · 부대찌개
    배민으로 오더주문해놓고 가면 도착하자마자 받을 수 있어요 준비시간이 3분도 안걸리는듯합니다 찾는것도 빠르고 집에 포장해와서 끓여먹는것도 간편해서 좋아요 가격대비 진짜 양 대박입니다..!!!! 저는 여기 벌써 한 4번은 먹은 것 같아요ㅠㅜㅜㅜㅜ 너무 맛있어요! 너무 친절하시구요!!ㅎㅎ 꼭 한번 드셔보세용! 땅스부대찌개는 홀은 없고 배달이나 포장 가능