문가네부대찌개 대표 사진

문가네부대찌개의 사진

문가네부대찌개 사진
    문가네부대찌개 사진

1건의 문가네부대찌개 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(1)

돼지 평균 별점 4.6   평가 190   팔로워 2

부대찌개 국물이 깔끔하고 맛있습니다
    돈까스 양도 많고 굿

수제 돈까스 문가네 부대찌개

2023년 12월 25일

문가네부대찌개와 비슷한 맛집

땅스부대찌개 사진
    땅스부대찌개 남양점
    남양 · 부대찌개
    배민으로 오더주문해놓고 가면 도착하자마자 받을 수 있어요 준비시간이 3분도 안걸리는듯합니다 찾는것도 빠르고 집에 포장해와서 끓여먹는것도 간편해서 좋아요 가격대비 진짜 양 대박입니다..!!!! 저는 여기 벌써 한 4번은 먹은 것 같아요ㅠㅜㅜㅜㅜ 너무 맛있어요! 너무 친절하시구요!!ㅎㅎ 꼭 한번 드셔보세용! 땅스부대찌개는 홀은 없고 배달이나 포장 가능
    킹콩부대찌개 사진
    킹콩부대찌개
    화성 · 부대찌개,칠리
    가게앞 주차가능 햄 가득 부대찌개 정말 햄 가득 주심 라면사리 무한 리필
    의정부부대찌개 사진
    의정부부대찌개
    화성 · 부대찌개,돌솥밥
    깔끔한 국물이라 맛있게 먹었다. 가성비도 좋고 부대찌개에 야채가 더 들어간 부대전골이 있어서 좋았고, 돌솥밥도 있어 더 맛있게 먹었던 곳
    거북송탄부대찌개 & 생삼겹살 사진
    거북송탄부대찌개 & 생삼겹살
    화성시 · 부대찌개,불고기
    회식하기 좋은 가게. 삼겹살은 냉동 해동해서 쓰는 듯한 느낌? 좀 기름진느낌이었음 커다란 에어컨 덕분에 끊는 부대찌개 앞에서도 매우 시원하다. 부대찌개 햄이 매우 맛있음.
    두꺼비 부대찌개 사진
    두꺼비 부대찌개
    화성 · 부대찌개,버섯전
    햄사리는 햄소시지 사리 섞어서 가능. 떡 사리는 떡국떡과 치즈떡 중 선택 가능. 왕만두는 고기 냄새보다 채소 냄새가 더 진하게 나고 맛있고. 밑반찬 느타리 버섯 전 진짜 꿀 맛.
    킹콩부대찌개 사진
    킹콩부대찌개 화성송산그린시티점
    화성 · 부대찌개
    라면과 공기밥은 무료라서 셀프바를 이용하면 푸짐하게 먹을 수 있어요. 친절하시고 맛있습니다. 라면이 크레놀라가 들어가서 라면을 먹지만 건강한 느낌이에요. 너무 맛있어요~ 재방문 백프로이고 라면사리와 밥이 무료라서 더더 좋아요^^