섬마을생선굽는집

섬마을생선굽는집과 비슷한 맛집

백반하다 사진
    백반하다
    구미 · 백반,한식
    주인부부가 친절하세요:) 집밥느낌이라 좋았고 반찬도 많고 소스가 매콤해서 느끼하지 않고 맛있었어요! 부부가 운영하는 식당입니다. 깔끔한 백반 먹기에 좋습니다. 든든하고 반찬,국 리필 됩니다. 지금은 김치찜이 계절 백반메뉴였어요.
    곤지곤지 사진
    곤지곤지
    구미 · 한정식,돌솥밥
    음식이 깔끔하게 나오고 주차장 넓어서 좋아요! 점심시간에 손님이 정말 많습니다 ㅎㅎ 건강한 느낌의 밥집이예요 어른들이 좋아하실만 한 집. 등산하고 내려와서 먹었는데 고등어구이는 촉촉하고 부드러웠고 강된장에 나물비벼먹으니까 맛있었어요👍 한식러버들에게 추천!
    팔팔화덕생선구이 사진
    팔팔화덕생선구이
    금오산 · 생선구이,한식
    가게가 깔끔하고 테이블마다 간격이 넓어서 좋습니다 비올때마다 생선구이 먹으러 여기 오는데 생선이 통통하고 좋아요
    도담한식 사진
    도담한식
    구미 · 한정식,한식
    고기랑 파전이 짱👍👍 든든한 한끼 식사였어요 잘먹었습니동ㅎㅎ
    우리반상시월 사진
    우리반상시월 구미점
    구미 · 보리밥,돌솥밥
    한식좋아하면 추천! 나물 넣고 비빈 비빔밥에 고등어 올려먹으면 최고 👍
    섬마을생선굽는집 사진
    섬마을생선굽는집
    구미옥계 · 생선구이,생선
    생선구이 맛은 두말하면 잔소리! 엄지척👍 게다가 밑반찬도 맛있지만, 마지막에 먹는 숭늉도 대박! 개인적으로 생선요리를 좋아해서 더욱 굿! 가게도 깔끔하고, 사장님도 친절하셔요~

섬마을생선굽는집 근처 추천 맛집

실비식당
    76점 · 구미 · 국밥,돼지국밥
    실비식당 사진 1 실비식당 사진 2
    구미국밥하면 한번은 와본 곳! 순대국밥만 시켜도 수육이랑 순대줘요 양 진짜 짱 많고 배가 든든해져요:) 여기 너무 맛좋아요! 구미사람이라면 실비식당 모르는 사람없겠죠?? 자주 애용하는곳입니다!! 번창하세요👍👍
    스시소담
    69점 · 구미 · 스시
    스시소담 사진 1 스시소담 사진 2
    점심시간때에도 만석이네요 내부도 엄청 넓어요 상모 핫플이네요 회의 신선함이 너무 좋구 맛있어요! 분위기도 좋아서 특별한날 가기에도 좋아요 초밥이 매우 맛있고 구성이 합리적임 하지만 웨이팅 각오해야하고 늦게가면 재료소진임
    무영쌈밥정식
    68점 · 구미 · 쌈밥,쌈
    무영쌈밥정식 사진 1 무영쌈밥정식 사진 2
    점심 때에도 사람이 많아 조금 일찍 가는 걸 추천드려요. 쌈도 많이 나오고 좋아요. 다이닝코드에서 맛있다는 글 보고 방문했습니다. 가격대비 반찬도 알차고 쌈야채도 정말 많고 너무 맛있었습니다!! 특히 쌈장이 정말 별미입니다. 다음에는 쌈장 별도로 구매하고 싶습니다. 고기 추가해서
    대구막창
    66점 · 구미 · 막창,갈매기살
    대구막창 사진 1 대구막창 사진 2
    막창없는 막창집 갈매기살 맛집으로 유명한 구미찐맛집 대구막창. 얇게 포를 뜬 갈매기살 맛집입니다. 퍽퍽한 부위인 갈매기살이지만 얇게 포를 떠 소고기 못지않게 부드럽고 직접 담는 김치는 시원하고 맛이
    싱글벙글
    66점 · 구미 · 복어,복매운탕
    싱글벙글 사진 1 싱글벙글 사진 2
    복불고기 복튀김 맛있어요 국물도 시원하고 깔끔해요 밑반찬들도 다 맛있어요 복어요리 처음 먹어보는데 맛있었음 지리도 처음 먹어보는데 맛있었음 뭔가 정신없고 그러긴 한데 그래도 기다리면 다 해주심 복튀김 맛있음!
    홍정남아구찜
    65점 · 구미 · 아구찜,해물찜
    홍정남아구찜 사진 1 홍정남아구찜 사진 2
    음식나왔을때 우선 양많아서 놀랐고 맛있었습니다 ! ㅎㅎ 사장님 친절하시구 식혜서비스까지 잘먹었어용 매장 앞에 주차할 곳 있고 양 자체도 많고 볶음밥까지 존맛이에요 너무너무 맛있게 잘먹었습니다! 친절하고 다 너무 맛있어요. 번창하세요.
    샤브20
    64점 · 구미 · 샤브샤브,샤브샤브무한리필
    샤브20 사진 1 샤브20 사진 2
    매장도 엄청 넓고 고기랑 신선한 야채 등 모든게 무제한이라 좋고 맛도 너무 좋아요 주말이라 대기시간이 길지만 재방문할만한 곳이예요 아이스크림!!! 꼭드세요 진짜 맛있어요 무한리필이라 야채랑 고기 계속 가져다 먹고 다른 반찬들도 있어서 좋아요
    마장동고기집
    64점 · 구미 · 고깃집,소고기
    마장동고기집 사진 1 마장동고기집 사진 2
    큰소한마리 B세트로 먹었는데 가격 대비 고기 질도 괜찮고 무엇보다도 셀프바에서 쌈채소, 버섯, 반찬 등을 가져다먹을 수 있는 것이 좋았습니다. 직원들도 모두 친절했습니다.
    훌랄라참숯바베큐치킨
    63점 · 구미 · 치킨,냉면
    훌랄라참숯바베큐치킨 사진 1 훌랄라참숯바베큐치킨 사진 2
    기분좋은 회식 좋았어요 음식도 맛나고 너무친절~~~하시고 너무좋아요 여러분도 초대해요~ 여기 짱 맛있음 가면 기본으로 두마리는 먹고옴기본안주로 계란후라이 나오고치킨도 말해뭐해 마지막으로 냉면까지 💪 술모임으로 추천
    B106
    61점 · 구미 · 와인바
    B106 사진 1 B106 사진 2
    여기 와인 진짜 가성비있고 맛있고 좋아요 가게 분위기도 너무 예쁘고 데이코스로 깅추해오
    가오리찜무침전문점
    61점 · 구미형곡동 · 가오리찜,가오리무침
    가오리찜무침전문점 사진 1 가오리찜무침전문점 사진 2
    동태탕 시원한게 해장으로 최고였습니다 점심시간에 사람이 왜많은지 알겠더라구용 ㅎㅎ 홍합이 엄청 크고 좋아서 그런지 국물이 엄청 시원하고 해장에 딱입니다
    멕시칸치킨
    60점 · 구미 · 치킨,멕시칸
    멕시칸치킨 사진 1 멕시칸치킨 사진 2
    음식이 너무 맛있어요 .. 튀김옷도 바삭하고 후라이드 원래 좋아하는 너무 맛있게 잘먹었습니다 그리고 찜닭도 꼭 드셔보세요 밥이랑 먹으면 최고입니다 ㅜㅜ 구미 송정동 치킨 1티어맛집입니다. 구미분들이라면 모르는 사람이 없는 치킨 맛집으로 옛날 치킨의 맛을 간직하고 있는 찐 맛집이네요. 닭똥집과 감자튀김이 기본안주로 나오고 과하지 않은 튀김옷을 입은