마케집 대표 사진

마케집 야탑점

1건의 마케집 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)
    • 편의시설 모름(1)

홍냥 평균 별점 3.9   평가 400   팔로워 11

일단 더운날 참 시원해서 좋았던 집. 그리고 칸막이가 쳐져있는 공간이 있어서 마음에 들었다.

막회는 처음 먹어봤는데 깻잎에 초장과 이것저것 넣어먹는게 생각보다 괜찮았다. 나 이제 회 좀 먹는 거 같다

자연산막회( 세꼬시 X ) 수제 오징어튀김 고성 단새우 버터술찜

모름

마케집과 비슷한 맛집

후포항 사진
    후포항
    야탑 · 횟집,세꼬시
    맛있어요 세꼬시가 많이 안 세서 누구나 먹을 수 있을듯 세꼬시의 인식을 바꿔준곳. 회뜨고 남은부분 뼈째로 나오는건줄 알았는데 아니었다. 뼈가있어서 먹기 힘들줄 알았는데 잘게 썰어서 나오니 걱정할 필요가 없다. 스끼다시도 많이 나오고 무엇보다 주차하기 편
    꺼꾸잽이 초장집 사진
    꺼꾸잽이 초장집 분당야탑점
    야탑 · 횟집,초장집
    새로 생긴만큼 깔끔한 매장과 태블릿 주문으로 편했고 좌석 사이가 넓어 편했어요! 백골뱅이탕은 푸짐했고 조개는 맛있었으나 백골뱅이가 질겨 조금 아쉬웠어요ㅠㅠ
    어화둥둥 사진
    어화둥둥
    야탑 · 막회,자연산막회
    생선구이 맛있음 약간 비싼편 어르신들이 해서 조금 느림
    오가네횟집 사진
    오가네횟집
    야탑 · 횟집,매운탕
    -가성비 갑??? -근방에서 제일 가성비 좋은 횟집일듯 -산낙지를 매운탕에 넣어주는 퍼포먼스는 덤 -말씀드리면 구피도 무료분양해주심
    삼천포횟집 사진
    삼천포횟집
    성남시청 · 물회,횟집
    횟집인데 가격이우선 너무 훌륭하고 맛도 좋고 일하시는분들도 너무친절하다 점심식사에 나오는 반찬이 왠만한 횟집스끼다시수준이다
    동구리막회 사진
    동구리막회
    성남 · 횟집,물회
    추천맛집 동구리막회! 도다리회 좋아하는데 너무 맛있었고 스끼다시도 잘나왔어요 친절하셔서 더 좋았어요~ 요즘같은 물가에 7000원 짜리 회덮밥이라니 그 가성비에 감동하고 온 성남 도촌에 위치한 동구리막회!! 전형적인 횟집 비주얼의 매장! 1층에는 자리가 없고 2층으로 올라가야했다 회도 다양하