나문재 카페 대표 사진
    나문재 카페 대표 사진

나문재 카페

나문재 카페의 사진

7건의 나문재 카페 방문자 평가

• 방문목적 차모임(5) 데이트(4) 가족외식(3) 간식(2) 기념일(1)…더보기 아이동반(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(5) 이국적/이색적(3) 예쁜(2) 고급스러운(1) 시끌벅적한(1)…더보기 캐주얼한(1)
    • 편의시설 무료주차(6) 야외좌석(테라스)(4) 애완동물동반(1)

다코미식가 Me 평균 별점 4.1   평가 702   팔로워 88

바다가 보이는 넓은 정원이 있는 카페. 카페 내부도 식물들이 많고, 소파 자리라 편하다. 내부에 판매하는 소품들도 많음. 독특하고, 크고, 요즘 유행하는 카페가 아닌 정감가는 느낌의 카페. 날씨가 좋으면 넓은 산책로를 즐기기 좋을 것 같다. 숙박도 운영되고 있었는데 아주 컸다.

케일파인애플 망고주스 말렌카 페스츄리

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)

티라노민경 평균 별점 4.2   평가 149   팔로워 1

정말 큰 정원에 들어와있는 카페였어요 숙소도 같이 있어서 나중에라도 한번 묵어보고싶은 생각이 들었습니다! 요거트가 제일 맛있어서 블루베리요거트를 다음에 먹어보고싶어요!

아메리카노 카페라떼 망고요거트

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)
    애완동물동반

장금이94 평균 별점 4.5   평가 88   팔로워 2

야외정원이 크고 예쁜정원으로
    꾸며져 있어 식물원 같아요.
    실내도 엔틱한 느낌으로 꾸며져있어요.

카페라떼

나문재 카페와 비슷한 맛집

풍경 사진
    풍경
    안면도 · 커피,카페
    갯벌과 바다가 보이는 언덕에 있어 풍경이 좋은 카페. 가격대가 조금 있는 편이지만 커피가 고소하고 진하고 맛있다. 사이폰도 판매함.
    리온카페 사진
    리온카페 안면도점
    안면도 · 카페,브런치카페
    오션뷰와 산을 바라보며 먹는 브런치가게입니다. 아메리카노는 조금 비싸네요 태안 바닷가 근처 브런치 카페에요 파스타랑 아메리칸 브렉퍼스트 팔아서 먹었어요
    트레블브레이크커피 사진
    트레블브레이크커피
    태안 · 카페,커피
    태안에 이런곳이 있다니 분위기도 좋고 테라스많아서 요즘 날씨에 딱! 리모델링 이후 인테리어는 정말 좋은데 가격이랑 맛이 조금 아쉬웠어요 무료주차 가능하고, 인테리어가 예브고 포토존이 많아요.반려동물이 올수있어 좋아요.
    피오르 디 젤라또 사진
    피오르 디 젤라또
    태안 · 젤라또,카페
    숨어있는 젤라또맛집!! 젤라또맛이 다양하고 맛도 진해서 맛있다!
    카페 간월 사진
    카페 간월
    간월도 · 카페,디저트
    곳곳이 포토존이라 사진 찍기 좋았고 오션 뷰 감상하면서 여유롭게 커피 마시기도 괜찮아요. 간월슈페너 먹어봤는데 크림이 쫀쫀하고 달달구리하니 맛있어 한 5분만 다 먹은 거 같아요 바다뷰가 있는 깔끔한 베이커리 카페에요. 주차는 다소 번거롭지만.. 붐비지 않아서 길가에 잘 했습니다 화장실도 깨끗하고 직원분들도 친절 했어요. 빵값은 다소 비쌌지만 맛있네요
    카페 드루와 사진
    카페 드루와
    서산 · 카페,커피
    바로 앞이 바다여서 풍경이 예뻐요 주차공간도 넓네요 가격이 조금 비싸지만 좋아요 생과일 쥬스가 맛있어요 분위기가 좋아요 경치 보면서. 맛있는 생과일 쥬스 드세요 커피맛은 괜찮습니다 뷰도 나쁘지 않음 주차장은 협소합니다