더벤티 대표 사진

더벤티의 사진

더벤티 사진
    더벤티 사진

1건의 더벤티 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 가성비좋은(1)

PS 평균 별점 4.6   평가 670   팔로워 4

가격이 저렴해서 좋고 어플로 미리 주문가능해서 좋아요.

아메리카노

2024년 2월 1일

더벤티와 비슷한 맛집

컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 울산삼산점
    울산삼산 · 커피,초코라떼
    가성비 최강 컴포즈커피. 점심시간에 가면 사람 엄청 많아서 기다려야함
    백림 사진
    백림
    삼산 · 카페,베이커리카페
    유명한 카페로 알려져서 가봤는데 생각보다 평범해요. 디저트는 다 맛있어요
    카페한 사진
    카페한
    울산 · 커피,더치커피
    핸드드립과 바스크치즈케익 맛집이예요. 시즌별로 다양한케익들을 맛볼수있어 너무 좋아요. 커피외 음료 차 다양해요 복숭아향이 나는 디카페인 더치커피!! 맛있고~ 밀크티, 보늬밤도 맛있었어요 ㅎㅎ
    커피림 사진
    커피림
    울산달동 · 커피,카페
    부드러우면서 달달한 크림이랑 쌉쌀한 말차맛이 잘 어울려요 인테리어로 꽃들도 많은데 깔끔해서 시간 보내기 좋아요 조용하고 코지한 카페예요. 테이블마다 꽃이 있어서 더 좋아요. 통유리가 인상적이며 인테리어도 예쁘고 편하게 되어 있어 힐링하고 왔어요.
    인프레스 사진
    인프레스
    울산남구 · 카페,디저트
    요새 에스프레소에 빠져서 방문했음 베로나 먹었는데 커피로 유명한 이탈리아 지역명으로 이름한게 특색있고 커피도 맛있었음 커피랑 오렌지의...특이한 조합? 근데 불편한점은 탁자가... 의자랑 비슷한 높
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 울산삼산현대점
    울산삼산 · 케이크,카페
    디저트 종류가 많아서 골라먹는 재미가 있었습니다. 좋아요. 주차장도 있고 내부도 넓어서 모임하기 좋은거같아용ㅎㅎ커피도 맛있습니다 굉장히 넓고 쾌적해요. 그냥 커피만 한 잔 하러 들어갔다가 쾌적함에 계획에 없던 책을 꺼내서 책까지 보며 시간 보내다 왔어요. 무료 쿠폰이 있어서 그냥 갔는데 마음에 드는 공간을 찾아서 넘 좋았어

더벤티 근처 추천 맛집

행루즈수제버거
    76점 · 울산 · 버거,수제버거
    행루즈수제버거 사진 1 행루즈수제버거 사진 2
    인근에 주차했습니다. 신메뉴 먹어보러 갔는데 생각보다 더 만족스러웠습니다. 가격 안내가 안 되어 있는게 아쉬웠는데 말씀드렸더니 모르셨던 거 같아 곧 가격표에 반영될 거 같습니다. 재방문 의사 있습니
    풍로옥
    74점 · 울산 · 평양냉면
    풍로옥 사진 1 풍로옥 사진 2
    울산에서 맛보는 평양냉면! 맛있어요 양도 많아서 다 먹고 나면 든든해요 평양냉면 첫도전이었는데 너무 만족스러웠어요~ 삼삼한 맛인데 계속 들어가더라구요! 건강하고 깔끔한 맛이었어요 또 생각나는 맛이라 다시 갈거 같아요 :)
    게스트로
    71점 · 울산 · 파스타,화덕피자
    게스트로 사진 1 게스트로 사진 2
    분위기 좋은 양식 레스토랑 언제가도 사람들이 끊이질 않는 곳 맛도 굿굿 파스타랑 피자 맛집입니다ㅎㅎ평소에 예약 미리 안해놓으면 웨이팅해야하더라구요! 미리 예약하고가는걸 추천드립니다
    밀면전문점
    69점 · 울산 · 밀면,만두
    밀면전문점 사진 1 밀면전문점 사진 2
    부산 본토의 밀면과는 다른 밀면맛 개인적으로는 부산의 밀면맛을 좋아해서 무난하게 먹고왔어요 면발이 쫄깃쫄깃하고 맛있어요. 만두피가 얇은데 속은 꽉 차서 맛나요 메뉴가 엄청 빠르게 나오고 가성비 좋음~! 가볍게 먹기 좋음
    홍콩반점0410
    68점 · 울산삼산 · 짜장면,탕수육
    홍콩반점0410 사진 1 홍콩반점0410 사진 2
    매운 게 먹고 싶어서 고추짬뽕 시켰는데 맛은 그저그랬어요. 시그니처를 드시는 걸 추천합니다. 브레이크타임이 없어서 편하고 좋아요. 직원분들도 친절하고 맛있어요 오랜만에 홍콩반점 갔어요! 7년 전에 먹었던 찹쌀탕수육이 먹고 싶어서 갔는데 찹쌀은 없었어요 ㅠㅠ 메뉴판 다시 보니 찹쌀에 대한 설명이 없어진 것 같아요 이제 홍콩반점의 참쌀탕수육은 못 먹는걸루 ㅠ
    멘모찌
    68점 · 울산 · 우동,붓카케우동
    멘모찌 사진 1 멘모찌 사진 2
    남구청 근처 우동 맛집!! 두번째 방문입니다 ;) 우동부터 사이드 굳굳 점심시간에는 인근에 주차할 수 있는데 생각보다 공간이 없습니다. 김밥이 특히 맛있었어요. 정갈한 느낌으로 즐길 수 있었습니다.
    폼폰루지
    66점 · 울산삼산 · 파스타,양식
    폼폰루지 사진 1 폼폰루지 사진 2
    음식이 대체적으로 다 취향에 맞았어요!! 담에도 방문하고 싶네용 기복없이 항상 맛있는 파스타 맛집! 양도 넉넉하고 음식도 빨리 나오는 편이라 더 만족스럽다 명이차돌때문에 N번째방문중인곳 생우크림파스타랑 리조또도 맛있지만 이곳은 명이차돌이 최고 다른곳에서는 맛볼수없는 맛 스테이크는 매번 살짝씩 실망...
    소담촌
    66점 · 울산 · 샤브샤브,월남쌈
    소담촌 사진 1 소담촌 사진 2
    -평가 맛있는데 고기양은 매우 적음 -공간 꽤 넓음 -위생 및 친절 친절하진 않고 사람이 많아서 위생은 관리가 잘 안됨 -주차 주차타워 이용 -특징 평일 점심에 가면 저렴하게 이용 가능 -
    원조밀면전문점
    66점 · 울산 · 밀면,물밀면
    원조밀면전문점 사진 1 원조밀면전문점 사진 2
    냉면 육수가 진하고 맛있어요ㅎㅎ온육수도 너무 진합니다!! 여름에 자주가게될거같아요 주차장이 왕넓어고 손님이 많았어서 여름에 지나가다가 기억에 남던곳인데 실제로 방문해보니 왕 맛집 부산가지마세요 물밀면 국물이 크...👍
    칠성양곱창
    65점 · 울산 · 곱창,양곱창
    칠성양곱창 사진 1 칠성양곱창 사진 2
    개별룸이 있어서 회식하기 좋습니다 메뉴판엔 없지만 아는사람들만 아는 특별메뉴 전복추가해서 먹었어요 곱창은 기본적으로 맛이있어요 전골도 사진은 없지만 맛있는편이었어요~ 위치가 애매하지만 다시 가고싶은맛이었어요
    엘라토
    65점 · 삼산 · 멕시칸요리,파히타
    엘라토 사진 1 엘라토 사진 2
    파히타 평소에 좋아하는데 여기는 기대 이하긴 하더라구요.. 분위기도 좋고 파히타 깔끔하고 푸짐하게 나와요! 또띠아도 추가 가능해서 좋았어요 ㅎㅎ 바로앞에 주차장이있어서 주차하기 힘든 삼산에서 좋았어요!! 보울메뉴는 다 맛있는듯!! 추천
    중화용호
    65점 · 삼산 · 간짜장,중식당
    중화용호 사진 1 중화용호 사진 2
    고급스러운 중식당? 역시 만두도 그냥 중국집에서 주는 군만두랑은 다름... 만두맛있음... 분위기도 좋고 간짜장 만두 너무 맛있었음! 주차장은 없어도 맞은편 남구청 별관 주차장 18시 이후 무료라 잘 이용해서 편했고, 탕수육 비주얼이 남달라보여 다음에 한 번 더 와보고싶음!