춘향골남원추어탕 대표 사진

춘향골남원추어탕의 사진

춘향골남원추어탕 사진
    춘향골남원추어탕 사진

1건의 춘향골남원추어탕 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 술모임(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(1) 푸짐한(1)

햬나 평균 별점 4.5   평가 84   팔로워 1

과천에서 먹어본 추어탕 중 제일 낫다.
    요즘 배추도 비싼데.. 겉절이는 방금 무친 것처럼 싱싱하니 맛나고
    뼈나 부산물이 입에 걸리는거 없이 부드럽게 갈려서 후루룩 국물 마시기 좋고 고추튀김만두도 바삭바삭 굿.

후식으로 매실차 한잔 때려줘야 진정한 한끼식사 끝이다.

추어탕 추어 군만두

춘향골남원추어탕과 비슷한 맛집

골목추어탕 사진
    골목추어탕
    인덕원 · 추어탕,국밥
    추어탕도 맛나고 고추튀김도 진짜 맛납니다. 추천하는 집입니다. 주차가 불가하니 참고하세요
    원주추어탕 사진
    원주추어탕
    의왕 · 추어탕,소면
    어렸을 때 부터 먹었던 맛있는 추어탕입니다. 항상 맛있게 먹고 공기밥도 무료로 리필해주어서 좋습니다~ 조용한 곳에 위치한 식당. 하지만 추어탕은 기대이상 맛있어요 인근에서 유명한 추어탕집 약 일년전 가격상승으로 인한 1년만의 방문. 현재 가격 만원. 밥이나 소면은 리필가능 충분히 맛있는 추어탕이나 만원이라면 조금 망설여진다. 발렛도 있음. 차라리 인근 은
    남가네설악추어탕 사진
    남가네설악추어탕
    안양 · 추어탕,추어튀김
    안양 비산동에서 꽤 오래된 추어탕집. 양도 많고 맛있어서 지역 주민들에게 꾸준히 인기있어요. 자체 무료 주차장도 있어서 편합니다. 추어탕 먹고 싶을때 종종 오는 곳이에요.
    담양죽순추어탕 사진
    담양죽순추어탕
    사당역 · 추어탕,추어튀김
    어른들만 아는 맛집 손님 바글바글함. 한 번씩 일부러 차 타고 찾아감. 주차 가능
    인평 일등 추어탕 사진
    인평 일등 추어탕
    안양 · 추어탕,돌솥밥
    추어탕은 주문하고 한수저 먹는순간 맛있다란 느낌이 들었네요. 다만 산초가루를 넣고 먹으니 버석버석한 흙씹는 느낌이 나기 시작해 먹기가 좀 안좋네요. 산초가 문제가 있는건지 제가 착각한건진 모르겠
    정담남원추어탕 사진
    정담남원추어탕
    방배동 · 추어탕,추어튀김
    추어탕이 깔끔해서 맛있게 먹었어요. 고구마도 줘서 좋았습니다! 맛도 자극적이지 않구 깔끔하게 잘 나와요 재방문 의사 잇습니당 포장해서 먹었는데 양도 많고 푸짐하게 잘 먹었네용 가성비 좋아욤