화요일 식당 대표 사진

화요일 식당의 사진

화요일 식당 사진
    화요일 식당 사진

1건의 화요일 식당 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 회식(1) 데이트(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1)…더보기 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 콜키지무료(1)

말괄량이삐삐 평균 별점 5.0   평가 128   팔로워 1

천호동 맛집으로 뜨고있는 화요일식당에 가봤는데
    전체적으로 다 깔끔하고 고기도 진짜 맛있네요~~
    다른곳과는 차별화된 사이드 메뉴들도 있어서
    신기하면서 이색적인 맛이였어요!!

한돈 숙성 삼겹살

콜키지무료

화요일 식당과 비슷한 맛집

와고참숯갈비 사진
    와고참숯갈비
    천호 · 삼겹살,뼈삼겹갈비
    직원분들이 다 구워주셔서 너무 편하고 바쁜데도 모두 친절하셔서 쏘 감동?고기는 말할것도 없이 맛있고요? 여기 맛있어요~ 저 갔을 때 대기 많았어요 ㅎㅎ 고기 구워주셔서 넘 좋아요 ㅎㅎ 시끌벅적한 분위기입니다.
    고기감성 사진
    고기감성
    천호 · 삼겹살,고기집
    매장에 입장하면 깔끔한 테이블과 인스타 갬성 뿜뿜한 인테리어 너무 좋았어요 ⠀ 저희는 바로 삼겹살 고기 세트와 짬뽕탕을
    돼봉삼겹살 사진
    돼봉삼겹살 천호점
    천호 · 삼겹살,고기집
    포켓몬들이 귀여워서 들어갔는데 맛집이었음. 양도 많고 고기종류별로 먹을 수 있어서 더 좋아요.
    향돈 사진
    향돈
    천호역 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
    푸짐하고 맛있어요 추천합니다 직접 구워주셔서 좋아요 또 방문하겠습니다 처음 우연히 방문해봤는데 사장님과 직원분들이 너무 친절하시구 맛있게 식사하구 집에갑니다 부모님들도 너무만족하셨어요 다
    시집 그릴하우스 사진
    시집 그릴하우스
    천호 · 삼겹살,뼈등심
    질 좋은 두툼한 고기의 육즙이 제일 좋은 타이밍까지 구워서 올려주셨어요. 다양한 서브찬들이 있었는데 소금 찍어서 순정으
    상록수 사진
    상록수 천호점
    천호 · 고깃집,뽈살
    황지살이 쫀득하고 아삭한느낌이라 식감이 좋고 부드럽고 맛있습니다 분위기가 레트로네요 황지살 맛있습니다. 잘먹고갑니다 추천