조선스낵 대표 사진
    조선스낵 대표 사진

조선스낵

• 부산광역시 해운대구 센텀남대로 35 지하1층 조선스낵
    • 051-745-2078
    • 간식

조선스낵의 사진

조선스낵 사진
    조선스낵 사진

1건의 조선스낵 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 깔끔한(1)

young 평균 별점 4.8   평가 332   팔로워 1

쑥향이 나서 맛있는데 팥이 좀 단거같아요. 통팥이면 더 좋았을듯요

조선쑥찐빵

2024년 11월 19일

조선스낵과 비슷한 맛집

서면시장통 만만정 사진
    서면시장통 만만정
    서면 · 꽈배기,만두
    서면 24시간 만두집 도넛집! 술마시고 간신으로 사갔는데 고기만두 맛있고 김치만두는 생각보다 매워요 맛은 다 그냥그냥한듯 늦게까지 열려있어서 좋어요 토욜은 사람들이 많이 사더라구요.
    먹을래싸갈래 사진
    먹을래싸갈래
    부산동래 · 도넛,찐빵
    가성비 좋고 맛있는 도넛을 팔아요. 감자 크로켓도 맛있고 많이 사면 사장님 덤도 주세요. 사직 시장 안에 위치하고 있음
    시스루찐빵 사진
    시스루찐빵
    부평시장 · 찐빵,옛날찐빵
    부산 깡통시장의 명물 시스루 찐빵. 이름답게 피가 아주 얇아 팥소가 훤히 보이는 찐빵입니다. 예약이 필수일 정도로 주문이 밀려있었네요. 예약 후 3시간 정도 기다려 먹어봤는데 쫀득쫀득하면서도 얇은피
    영심이찐빵 사진
    영심이찐빵
    부산 · 찐빵,도너츠
    부산 남포동 영심이찐빵 지역에서 유명하지만 특별함은 없음 내겐 그저 평범한 찐빵 자갈치시장에 있눈 찐빵 맛집. 은은하게 단 맛이 좋다. 빵은 매우 보드러워 솜사탕 같다 예전부터 다니던 맛집인데, 원래도 장사 잘되는 곳이라 저녁 7-8시쯤 가면 남은 도넛이 없곤 했어요 2017년쯤엔가 생활의 달인 방송에 나오면서 갑자기 줄을 서기 시작해서 한동안 못사먹었는데
    옛날찐빵왕만두 사진
    옛날찐빵왕만두
    금정구 · 왕만두,왕찐빵
    항상 지나갈때마다 줄이 엄청나던데 진짜 맛있음 특히 옥수수가 진짜 대박!!!! 만두도 맛있고 찐빵도 직접 쑨 팥인데 단맛도 어느정도 있어서 굿 범어사 올라가는 입구쪽에 있습니다 옛날부터 먹던 집인데 아직까지 있어서 다행입니다 옥수수도 맛있어서 앞에 줄서신 분들은 옥수수 10개씩 사가시고 합니다 단골이나 많이 사는 손님들은 사장님이 한개씩
    호찐빵 사진
    호찐빵
    기장 · 찐빵,만두
    기장사람으로써 여러번 사먹어도 보고 맛있는집이라고 생각하지만 근처 만두집도 부족함없이 맛있음 줄까지 서서 사먹는 특별한 이유를 모르겠음 기장에 갔으면 무조건 호찐빵에서 찐빵을 먹어야합니다 !! 팥이 어쩜 이렇게 부드럽고 달달한지~ 너무 맛있어용 기장 맛집 호찐빵 무조건입니당ㅋㅋ