지송분식 대표 사진

• 051-817-2992

지송분식의 사진

지송분식 사진

1건의 지송분식 방문자 평가

• 방문목적 배달(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 가성비좋은(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

왕눈이 평균 별점 4.1   평가 387   팔로워 5

충무김밥 맛있어요.
    밥이 맛있고 양도 많아요.
    금방 무쳐낸 오징어 무침 강추!!

충무김밥

지송분식과 비슷한 맛집

백만김밥 도시락 사진
    백만김밥 도시락
    초읍 · 김밥
    백만개나 팔렸다고 하여 백만김밥이라고 한답니다. 새로생긴 김밥천국 다른버젼 같는데. 김밥맛은 맛있네요.
    명란김밥 사진
    명란김밥
    부전시장 · 김밥,땡초김밥
    명란이 꽤 많이있어요 이 가격에 먹을 수 있다니 ,. 추천~! 부전시장내의 명란김밥~ 시간이 이른탓에 줄이 얼마 없어 얼른 살수있었어요.. 맛은 있는데 그렇게 줄 설정도는~~ 일반김밥과 명란김밥을 주문해서 집에 가져와 먹었는데, 김밥도 맛있고, 양도 많은데, 가격까지 착하다니!!! 이 가게를 이제야 알게 된 게 속상할 정도였습니다. 앞으로 자주 이용하고 싶
    옛날김밥 사진
    옛날김밥
    부산시청 · 김밥,스팸김밥
    소불고기 김밥은 고기가 질기지 않고 후추 향과 간장 맛이 조화로움. 근처에 오면 재방문할듯. 달달짭짤한 소불고기 김밥 하나, 매콤한 땡초멸치김밥 하나 먹으면 좋을 듯. 시청 근처 골목에 위치한 김밥집. 김밥에 밥 양이 적고 속재료가 많이 들어서 달콤짭짤하니 맛있음!
    생생김밥 사진
    생생김밥
    부전시장 · 김밥
    부전시장 안에있는 김밥맛집. 계란김밥이 특이해요. 저렴하고 맛있음! 요즘 2천원짜리 일반김밥 잘 없던데 재료도 꽉 차있고 간도 딱 맞고 맛있었어요. 참치김밥도 넘 맛있어요. 시장 갈 때마다 사먹을 예정입니다!
    손규미왕김밥 사진
    손규미왕김밥
    서면 · 김밥,분식
    너무 맛있었다 가격도 최고 김밥 재료도 신선하고 집에서 만든 김밥 같았다
    후스테이블 사진
    후스테이블
    부산시청 · 분식,김밥
    가격도 괜찮고 혼밥하기 좋음 떡볶이도 조미료 맛이 아니라 집에서 만든 떡볶이 맛이여서 굿 두부김밥이 맛있음 한줄에 4000원이라 좀 비싸긴 하지만,, 떡볶이도 라이스튀김이랑 깻잎이 들어가 있어서 좋았어요