의정부부대찌개 대표 사진
    의정부부대찌개 대표 사진

의정부부대찌개

의정부부대찌개의 사진

1건의 의정부부대찌개 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)

uuuumi 평균 별점 4.7   평가 155   팔로워 2

주차가 힘들지만 부대찌개 하면 생각나는 맛집입니다. 반찬도 집밥처럼 맛있습니다.

돌솥밥부대찌개

의정부부대찌개와 비슷한 맛집

놀부부대찌개 사진
    놀부부대찌개 화정점
    화정 · 부대찌개,쭈곱새
    부대찌개 기본맛을 먹고싶을때 가는 놀부부찌집~ 화정점 맛있어여
    부대찌개대사관 사진
    부대찌개대사관 화정직영점
    화정 · 부대찌개,소세지
    새로생겨서 깔끔하고 음식도 맛이있습니다. 직원분들 굉장히 친절하십니다.
    의정부 대박 부대찌개 사진
    의정부 대박 부대찌개
    원당 · 부대찌개,해물부대찌개
    날씨가 추워서 들어갔는데 맛도 진짜 괜찮고, 콩나물도 주문들어오면 무쳐주시더라구요, 맛있게 잘 먹었습니다. 음식진짜 맛있습니다 제육볶음은 아드님이 있을때만 가능합니다 콩국수는 진짜 최고입니다
    경원식당 사진
    경원식당 고양시청점
    고양 · 부대찌개
    여기 진짜 맛있어서 몇번이나 갔어요- 국물도 깔끔하고 사장님도 친절하셔요!
    원당부대찌개 사진
    원당부대찌개
    원당역 · 부대찌개
    다 먹고 후식으류 주시는 식혜 최고에요 약간 싱거워서 제 입맛에는 맛있었어요
    의정부 부대찌개 사진
    의정부 부대찌개
    행신동 · 부대찌개,라면
    사리없이 시켜도 배부르게 먹을수 있어요!! 이곳의 트레이드마크 조밥도 훌륭합니다

의정부부대찌개 근처 추천 맛집

쿠아촉디
    80점 · 화정 · 태국음식
    쿠아촉디 사진 1 쿠아촉디 사진 2
    현지의 맛 그대로를 느낄 수 있는 맛있는 집입니다. 태국분들이 운영하는 식당입니다. 태국 맛 분위기를 느낄 수 있습니다. 똠양 쌀국수가 개인적으로 맛있었고 아이는 카오팟을 먹었는데 맛있었다고 하네요.
    이그조틱
    70점 · 화정 · 파스타,레스토랑
    이그조틱 사진 1 이그조틱 사진 2
    분위기 있는 점심을 먹을 수 있었습니다. 사람들도 많아서 맛있었어요 새우 마늘 날치알 파스타 존맛이에요 꼭 드셔주세요 화정파스타맛집 인정 분위기 좋고 샐러드 야채와 과일이 신선하고 맛있음. 파스타는 대부분 맛있는데 리조또는 먹물리조또가 맜있고 로제리조또는 안어울리게 너무 단맛이 느껴져서 좀 아쉬움. 골목이 좁아서 주차는 도로면에 하는
    돈주리
    69점 · 화정 · 돼지부속,갈매기살
    돈주리 사진 1 돈주리 사진 2
    전통의 화정맛집 돈주리 24000원에 갈매기살 600g을 주는 초가성비 집이다. 맛이나 서비스도 다른 고깃집에 비해 떨어지지 않는다. 금, 토 저녁에는 사람이 많으므로 미리 대기 추천!
    기절 팥빙수
    64점 · 화정 · 빙수,팥빙수
    기절 팥빙수 사진 1 기절 팥빙수 사진 2
    팥 맛이 좋았고 우유로 된 얼음 속에 다시 팥이 들어있어서 맛있게 먹을 수 있었음. 마감시간에 가서 포장해왔는데 정말 꽉꽉 눌러주셔서 빙수로 배 채웠음. 적당히 달달하고 고소하고 팥도 맛있었음. 재방문의사 있음.
    공구리술집
    61점 · 화정 · 마라,마라롱샤
    공구리술집 사진 1 공구리술집 사진 2
    소스가 매콤해서 볶음밥이랑 먹으면 딱좋아요. 꿀빵도 맛있으나 볶음밥과 궁합이 더 좋은 듯.
    보고십엇소 ANOTHER
    61점 · 화정 · 오뎅탕,술집
    보고십엇소 ANOTHER 사진 1 보고십엇소 ANOTHER 사진 2
    안주가 다 맛있어요 ! 특히 가리비어묵탕 국물이 맛있습니다
    미국식
    59점 · 화정 · 술집,요리주점
    미국식 사진 1 미국식 사진 2
    음식 맛있고 콜키지 차지프리라서 좋아요 직원분도 친절하십니당
    라이라이
    59점 · 화정 · 짜장면,중식
    라이라이 사진 1 라이라이 사진 2
    10명정도가 앉을수있는 규모의 중식당 명지병원앞에 위치해있고 근처에 소문이좀 난 칼국수집도 위치해있음 우선 간짜장의 내용물 및 볶음상태가 아주 좋고 수타는 아니지만 후르룩 면발이 아주 부드러움 소짜
    탐식가
    57점 · 화정역 · 돼지갈비,갈비
    탐식가 사진 1 탐식가 사진 2
    브레이크타임 없는곳 내부 화장실 있는 곳 기본기 있는 곳 양념게장이 셀프반찬에 있는 곳
    제주덕구
    57점 · 화정 · 삼겹살,오겹살
    제주덕구 사진 1 제주덕구 사진 2
    제주돼지 인증매장 초벌로 구워져서 나오고 추가반찬 셀프로 이용 친절하고 깔끔하고 내부 화장실있음 무엇보다 친절하심
    신전떡볶이
    56점 · 화정 · 떡볶이,로제떡볶이
    신전떡볶이 사진 1 신전떡볶이 사진 2
    떡볶이가 1인분씩 먹을수있어서 좋아요 여러가지 간단하게 간식으로 좋습니다 저녁시간에 포장하러 방문했는데 꼬맹이들이 매장에 많았음. 맵찔이라 그런지 떡볶이 순한 맛도 매웠음. 다른 메뉴들도 무난함.
    양꼬치전문점
    56점 · 화정 · 양꼬치
    양꼬치전문점 사진 1 양꼬치전문점 사진 2
    사장님이 중국분이신 것 같은데 친절하시고 음식도 맛있었어요! 저는 더위를 많이 타서 매장 안이 덥긴 했지만 못 견딜 정도는 아니었꾸~~ 가지튀김 안에 고기가 들어있는게 색달랐어요