만달리 대표 사진
    만달리 대표 사진

만달리

만달리의 사진

10건의 만달리 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(9) 데이트(4) 식사모임(3) 기념일(2) 아침식사(2)…더보기 차모임(2) 아이동반(1) 혼카페(1) 저녁식사(1) 가족외식(1)
    • 분위기 예쁜(5) 깔끔한(3) 경관/야경이좋은(2) 캐주얼한(2) 숨은맛집(2)…더보기 푸짐한(2) 조용한(1) 격식있는(1) 고급스러운(1) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 무료주차(7) 야외좌석(테라스)(2)

지니90 평균 별점 4.3   평가 113   팔로워 0

✔ 유럽풍 감성 인테리어로 분위기가 아주 예쁜 곳!
    ✔ 기장 브런치 맛집으로 추천
    ✔ 주차 편리한 기장 카페
    ✔ 좋은 재료, 건강한 맛을 내는 곳

보드카 로제 파스타와 갈릭 쉬림프 만달리 시즈널 와플

건강빠진그릭요거트 평균 별점 4.5   평가 109   팔로워 0

근처에 차 대면 됩니다.
    평일 점심때에도 장사가 잘돼요.. 웨이팅이 있을 수 잇으니 캐치테이블 사용하세요.
    가격은 조금 비싸지만 양이 엄청 많고 맛있어서 커버가능해요. 사장님도 웃으면서 맞아주시고.. 엄청 친절하셔요.

만달리 콥 샐러드

니니닝 평균 별점 3.8   평가 798   팔로워 16

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

가족들이랑 방문했는데 아침 일찍 가는거 추천 조경도 깔끔하고 디게 좋네요 .. 할머니도 좋아하셨어용 가격도 ㄱㅊ고 음식도 ㄱㅊ음
    어른들 모시고 오기 좋음

클램 차우더 수프와 하우스 포카치아 보드카 로제 파스타와 갈릭 쉬림프

경관/야경이좋은

만달리와 비슷한 맛집

크샤나 사진
    크샤나
    일광 · 비건디저트,카페
    다이어트에 도움이 될 거 같은 건강한 디저트가 있어 좋아요! 분위기도 엄청 매력적인데, 다만 차가 없으면 가기가 힘들다는 점이 아쉬웠어요ㅠ 인테리어가 감각적이고 음식도 예쁘게 나와서 너무 좋았음 사진맛집 비건맛집?
    스타벅스 기장역DT점
    기장역 · 커피,카페
    스타벅스는 뭐 기본은 하니께 혼카페나 카공족들, 가족끼리 간단하게 커피 한잔 하러 오기 좋은 곳입니다! 뷰는 볼 게 없어요 직원들은 친절합니다 부산 기장역 부근에 있는 스타벅스. 드라이브스루 가능한 매장 입니다. 뒤에 주차공간이 있어 주차후 매장 2층에서 아메리카노와 치즈케이크를 먹었습니다. 특이한 점이나 좋은 경관이 없는 평범한 매장입니
    메가커피 사진
    메가커피 부산일광골드점
    일광 · 커피,초코
    칼로리와 당이 적어서 부담 없이 먹을 수 있어요. 좋아요.
    라운지 타임 사진
    라운지 타임
    일광 · 브런치,파스타
    깔끔하고 애완동반이라좋음 입소문으로 알려진 맛집입니다 내부 인테리어가 이쁘고 음식도 깔끔하고 맛있었습니다 가게가 넓고 깨끗하고 예뻐요! 사장님도 친절하시고 음식도 맛있게 먹었습니다. 주차는 뒤로 돌아가시면 입구랑 출구를 같이쓰는 곳이 있는데 거기로 가시면 됩니다
    블루샥 사진
    블루샥 일광점
    일광 · 커피,카페
    주변 프렌차이즈 커피숍보다 매장이 넓은 편이어서 조용히 쉬면서 차 마시기 좋아요
    어거스트원 사진
    어거스트원
    기장 · 브런치,카페
    장점 : 넓은 내부, 무료 주차, 알찬 음식 단점 : 애매한 위치, 뷰가 예쁘진 않음