모우리 대표 사진
    모우리 대표 사진

모우리

모우리의 사진

2건의 모우리 방문자 평가

• 방문목적 술모임(2) 가족외식(2) 저녁식사(2) 식사모임(1) 접대(1)…더보기 회식(1) 데이트(1) 기념일(1)
    • 분위기 고급스러운(2) 격식있는(2) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)…더보기 예쁜(1) 깔끔한(1) 이국적/이색적(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 발렛주차(1) 무료주차(1)

일산미식가 평균 별점 4.3   평가 124   팔로워 7

한우라 맛있음. 암소라 더 고소한 것도 있고.. 다만, 가격 대비 글쎄.. 비지니스 C세트는 투뿔도 아닌 그냥 1등급 수준이라 많이 아쉬움

살치토마호크100g<시그니처> 비지니스 C세트 등심

격식있는

진쿤 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

맛,가격 최고! 강남에서 소고기 배부르게 먹을 수 있는 집 여기밖에 없음

고창 수제 복분자 사시미 한우암소 생토마호크100g<시그니처> 비즈니스set A 600g<인기메뉴> 비즈니스set B 600g<인기메뉴> 살치토마호크100g<예약+시그니처> 티본 스테이크 500g <인기+한정> 비즈니스 B 600g <인기메뉴> 비지니스 C 800g <인기메뉴> 암소사시미&우니 횡성 더덕무침 한우 시골 된장찌개

접대
    격식있는
    발렛주차
    2018년 5월 8일

모우리와 비슷한 맛집

심연한우 사진
    심연한우
    논현 · 한우,한우오마카세
    프라이빗한 단독룸에서 즐길 수 있는 신논현소고기 심연한우. 경북영주에서 직배송 받는 최고급 한우. 그리고 가게에서 직접 발골하는 수준급 고기집. 고기가 최상의 장점이고 조용한 분위기에서 가족
    배꼽집 사진
    배꼽집
    논현동 · 한우,평양냉면
    점심식사로 먹었는데 가성비가 있고 맛도 좋아요. 직장인 맛집으로 딱이에요. 말모말모 대존맛이고 입에서 살살 녹아요 식사메뉴도 존맛 ! 냉면 된찌 다 맛있었네요 직원분도 친절하시고 개별룸도 있어서 모임 장소로 좋을것 같메요
    마장동박현규 사진
    마장동박현규
    논현 · 한우,육회비빔밥
    한우치고 가격도 괜찮고 아주맛있습니다 사장님께서 아주 친절하십니다 기대안하고 갔는데 점심밥을 고급지게 먹은 기분??? 너무 좋았어요 반찬도 국도 푸짐하게줘서 ㅎㅎ 그래도 가격은 좀 부담스러워영
    투뿔한우천국 사진
    투뿔한우천국 논현점
    논현 · 한우,소고기
    기름을 빼지 않아 느끼하지만 살살녹는다. 환기는 전혀 신경쓰지 않는다. 바닥과 상이 미끌거리는 것도 무관심하다.
    화다인 사진
    화다인
    논현역 · 한우,소고기
    콜키지프리인점이 완전 좋아요 꽃새우살이 진짜 맛있는데 저번에 한번 샐러드에서 은박지가 나와서 새로 주시긴했지만 뭔가 마음이 좀 식았어요 ㅠㅠ 네이버에서 예약하고가면 된찌 또는 청어알 파스타를 선택해서 서비스를 받을 수 있음 적당히 어둑어둑하고 고기도 구워주시고 반찬도 몇가지없지만 떨어질때 되면 센스있게 가져다주심 안심 평소에 잘 안먹는데
    태백산시골풍경 사진
    태백산시골풍경 잠원2호점
    잠원 · 한우,한우오마카세
    후기 화요일과 목요일엔 곰탕 7000원, 수요일과 금요일엔 육회비빔밥 7000원 이벤트를 하고 있음. 육회가 매우 신선하고 맛있으며, 양념장은 살짝 매콤함. 참기름의 고소한 맛과 양념장의 살짝

모우리 근처 추천 맛집

취영루
    75점 · 논현역 · 중식,물만두
    취영루 사진 1 취영루 사진 2
    다양한 중국음식 맛있게 먹었습니다 특히 동파육 맛있었습니다 노포중국집인데 조미료를 안사용한다고 하네요 대신 설탕이 좀 많이들어가는것같아요 잘먹었어요 점심때 갔는데 넓고 좋았어요! 소고기 탕수육 맛나요! 추천!
    달맞이
    72점 · 논현 · 횟집,숙성회
    달맞이 사진 1 달맞이 사진 2
    회가 맛있고 서비스도 많이 주세요. 논현 인기 맛집이에요. 숙성회맛집입니다~ 가격도 많이 부담스럽지않아서 모임하기 좋습니다! 논현동 맛집이라해서 방문했는데 방어 형편없네요. 가격은 양대비 비싸고 직원분들도 그리 친절한 느낌도 없네요. 돈만쓰고온 느낌… 가성비 형편없어요…참치머리구이가 서비스로 나왔는데 그건 맛있었네요.
    신호등장작구이
    71점 · 논현 · 통닭,장작구이
    신호등장작구이 사진 1 신호등장작구이 사진 2
    툭이한 누룽지 통닭이 있음 자리는 넓어서 회식하면 좋을거 같아요 논현역, 신논현역 근처에 장작구이 통닭 맛집이라고해서 가봤는데, 와 기름럾이 엄청 담백하고 맛있어서 놀랐어요!! 국물떡볶이도 너무 맛있어서 통닭이랑 같이 먹기에 너무 좋아용~~
    한양김밥
    70점 · 영동시장 · 김밥,톳김밥
    한양김밥 사진 1 한양김밥 사진 2
    가격도 합리적이고 맛도 좋아요. 직장인들 점심식사로 딱이에요. 동네 김밥집 김밥 떡볶이가 진짜 맛있어서 자주가요 국수류도 양많고 맛있어용 서울페이도 가능 점심시간에 김밥 먹고싶을때 종종 가요. 특히 톳김밥 맛있고 잔치국수,쫄면,떡볶이는 늘먹는 꿀조합이에요
    아나고야
    70점 · 논현 · 오마카세,해산물
    아나고야 사진 1 아나고야 사진 2
    부산 이자까야 오마카세보다는 못하지만 음식은 전체적으로 훌륭함 아나고 맘대로 4인 주문 아나고 회는 별로임 서비스는 단골 위주로 장사하는 배짱 영업 내 돈내고 기분 더럽게 먹고 싶으면 강력 추천 불
    손국시
    70점 · 논현역 · 수제비,칼국수
    손국시 사진 1 손국시 사진 2
    맛있어요 혼밥도 가능 김치랑 맛배기 밥은 계속 리필됩니다 고추장아찌같은 고추무침 같은게 있는데 칼제비랑 그거랑 같이 먹으면 진짜 환상 탄수화물 파티 그자체 양 어마무시하게 주세요 든든
    고흥집
    67점 · 영동시장 · 순대국
    고흥집 사진 1 고흥집 사진 2
    가게 내부는 낡은 편, 위생을 신경쓰는 것 같진 않다. 내장국밥은 호불호가 많이 갈릴 것 같다. 국물은 덜하지만 내장에 특유의 내가 있어 싫어하는 사람은 매우 싫어할 맛이다. 가성비적으로는 매
    영동 삼미숯불갈비
    67점 · 논현역 · 돼지갈비,소갈비
    영동 삼미숯불갈비 사진 1 영동 삼미숯불갈비 사진 2
    워낙 맛있는 돼지갈비집이 많다보니 이곳은 무난무난하게 느껴졌다. 논현역과 신논현역 사이에 있는 돼지갈비집. 가격대는 싸지 않지만 밑반찬과 서비스가 매우 좋아 맛있고 기분좋게 먹을 수 있는 집. 고기맛이야 요즘 거의 평준화되어있어서 여기가 아주 맛있다고 할 수는
    탕탕집
    66점 · 논현 · 감자탕,뼈해장국
    탕탕집 사진 1 탕탕집 사진 2
    가격 싼데 양 진짜 많음 네..... 진짜 많아요 양 그래서 좋아요 술먹고 다음날 점심엔 무조건 뼈해장국이죠 ㅎ 양 엄청 많고 진짜 맛있어요! 자리도 많고 회전율도 빠르고해서 웨이팅이 있어도 기다릴만 합니다. 👍
    하나마토
    66점 · 신논현 · 이자카야,오뎅
    하나마토 사진 1 하나마토 사진 2
    술 안주가 다양해요. 가격이 합리적입니다. 맛은 적당합니다. 이자카야 분위기로 좋았고 안주 다 맛있고 깔끔했습니다! 맥주는 저렴한데 은근 안주가 가격이 나가네요 기본찬도 없고 좀 아쉬웠어요ㅠ 오뎅은 맛있었어요!
    마켓정 정육식당
    66점 · 논현역 · 고깃집,루프탑
    마켓정 정육식당 사진 1 마켓정 정육식당 사진 2
    오랜만에 고기먹으니 생 소갈비살인데 염지가 되어있어선지 짭짤하게 먹었습니다- 매장 넓고 깔끔. 가성비 좋게 질 좋은 고기 먹을 수 있음. 루프탑은 미리 예약하고 갔어요 옥상을 잘 꾸며 두셨더라구오 와인은 콜키지 해서 마셨어요! 비용은 2병까지 만원이라고 하셨던거 같아요 확실히 한우가 맛있긴 했습니다👍 소고기 가격도 괜찮고 해서 몇번
    장미술상
    64점 · 논현 · 술집,미나리전
    장미술상 사진 1 장미술상 사진 2
    미나리전이 바삭해서 맛있어요. 나머지 안주도 평타치는 곳이에요~ 인테리어는 레트로 잘 살려서 분위기 좋은데 공간이 좀 좁고 맛이랑 가격은 평범햇어요 음식들 대부분이 약간의 도전이 담겨 있는 듯 했어요~ 맛은 좋았고 직원분들도 친절 하셨어요~