유유 미국식 중화요리 대표 사진

유유 미국식 중화요리

유유 미국식 중화요리의 사진

유유 미국식 중화요리 사진

1건의 유유 미국식 중화요리 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 가성비좋은(1)

동동이러브 평균 별점 4.6   평가 135   팔로워 1

특이한맛인데
    감칠맛나고 맛있어요 주방장님이 한국식으로 만드신거라 호불호없이 맛나요

브로콜리 비프(미국식덮밥) 몽골리안 비프(미국식덮밥)

유유 미국식 중화요리와 비슷한 맛집

차오푸 사진
    차오푸
    부산역 · 짜장면,중국집
    이렇게 가까운 곳에 맛집이 있을 줄 몰랐네요! 짬뽕이랑 탕슉 너무너무 맛있았고요. 짬뽕은 좀 매웠는데, 야채가 아삭하니 인위적이지 않게 고추가루로 매운맛을 내는것 같더라구요. 탕슉은 진짜 고기가
    다래향 사진
    다래향
    초량 · 짜장면,짬뽕
    1인 25,000원 코스요리를 먹었는데 보통 중식당에서 보기 어려운 메뉴들이 나와서 색달랐습니다. 마지막 식사로 짬뽕과 자장면을 선택할 수 있었는데 맛이 짜서 별점 1개를 뺐습니다.
    한양각 사진
    한양각
    부산역 · 짜장면,중국집
    평범한 중국집. 탕수육은 튀김보다 소스가 야채가 신선해서 맛있음 쟁반짜장양념이 맛있어요 땡초약간이라 안느끼하고 입이개운 짬뽕도 해물베이스에 안맵고 칼칼한맛 가성비맛집
    블랙웍 사진
    블랙웍
    초량 · 중식
    런치B세트를 주문했고, 게살스프는 깜빡하고 사진을 안 찍었습니다. 사진에 나온 팔보채, 칠리중새우, 고추잡채&꽃빵은 2인분씩의 양이고, 짜장면은 1인분입니다. 가격에 대비해서 양이 작은 게 아쉬
    사해방 사진
    사해방
    부산역 · 짜장면,중국집
    부산역 차이나타운 코스요리 추천해요. 모든 메뉴 다 만족스럽습니다. 가성바 갑 점심특선. 이 가격에 이 정도위ㅠ양에 종류와 맛이면 정말 혜자스러움 가게 앞 앵무새가 있음 간짜장 평균 이상의 무난한맛 짬뽕밥은 평소 먹던 국물맛과는 다른맛 조개류가 많고 생선살도들어있음
    왕가 사진
    왕가
    초량 · 간짜장,중국집
    탕수육과 볶음밥을 주문해서 먹어봤는데, 탕수육은 고기 여러 개가 붙어있는 게 많았고, 조금 딱딱해서 아쉬웠습니다. 탕수육 소스도 새콤한 맛이 약간 강해서 아쉬웠습니다. 볶음밥은 맛있었습니다.