장화로 대표 사진

장화로의 사진

장화로 사진
    장화로 사진

1건의 장화로 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1)

Megaboxer 평균 별점 4.8   평가 111   팔로워 0

삼겹살이 3900원이라니 말이 안됩니다.
    소고기 세트도 엄청 싸서 정말 추천하는 식당이에요
    고기도 맛있습니다

소고기모듬500g 국내산 생삽겹살

장화로와 비슷한 맛집

꽃돼지식당 사진
    꽃돼지식당
    구미 · 삼겹살,고깃집
    가격대는 조금 있는 편인데 그만큼 양도 푸짐하고 맛있어요 ! 주차도 무료로 가능해서 차 가지고 오는분들한테 넘 추천드리며 4명 정도 방문하시면 꽃돼지세트가 가성비 있으니까 드셔보는거 추천드립니다:)
    눈꽃을나누다 사진
    눈꽃을나누다 구미점
    구미 · 삼겹살,꽃삼겹살
    구워주는 프리미엄 삼겹살!! 느끼하지않게 잡아주는 밑반찬들이 있어서 좋습니다. 둘이서 5인분 클리어!
    참구이 사진
    참구이
    구미 · 삼겹살,제주오겹살
    이 식당은 제주도에 온것같은 기분을 들게한다. 노릇노릇 구운 오겹살에 맬좃을 꼭 찍어 먹으면 육즙과 함께 짭짜름하고 고소함이 입안에 가득 퍼진다 ~~ 황제갈비살도 부드럽고 맛있지만, 역시 난 돼지고
    한데만데이 고기로 사진
    한데만데이 고기로 인동점
    구미 · 삼겹살
    한데만데이는 고기랑 같이 곁들여 먹을수 있는 반찬이 정말 다양하게 나와서 맛있게 먹었네요 ㅎㅎ
    화통삼 사진
    화통삼 강서구청점
    구미 · 삼겹살
    초벌해서 나오는 거고 사장님 정말 친절하시고 개인 양념장통도 있어요 셀프코너도 있고 고기가 무한리필치고 진짜 대박이에요 .. 옆에는 작은 게임기랑 어린이들 노는 곳도 있어요 !
    목구멍 사진
    목구멍 구미점
    구미 · 삼겹살,목살
    삼겹살 가격도 싸고 정말 맛있습니다. 솥뚜껑에 고기랑 김치랑 같이 구워서 먹는데 고기가 특히 맛있어서 자주 방문합니다