회다이 대표 사진

• 0507-1391-1853
    • 2차, 안주

회다이의 사진

1건의 회다이 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1)

냠냠쫍쫍이 평균 별점 4.7   평가 117   팔로워 1

금요일 저녁 웨이팅 2시간 했지만 맛있었어요 ㅠㅠ 매장이 작아서 좀 시끄럽고 회전률이 낮아요. 포장 추천...!

대방어회 서더리탕 마장동육회

2024년 12월 31일

회다이와 비슷한 맛집

벌교꼬막포차 사진
    벌교꼬막포차
    상봉 · 횟집,꼬막
    방어가 진짜 맛있었어요 깍뚝 썰어주셔 식감을 살렸어요 숭어는 오래 보관 핸는지 흙냄새가 너무 나네요 시끌벅적한 술집입니다. 해산물 중심인데 신선하고 맛있어요 맛조개가 유명한데 국물이 맛났고 오징어회는 오징어 난전이 그리운 맛 그리고 서대회무침이 젤 인기 많았다
    홍길동회수산 사진
    홍길동회수산
    상봉 · 연어회,횟집
    맛있어요 회도 두껍고 다 맛있어요 해산물도 싱싱하고 비리지않고 맛있습니다 스끼 다양해서 유명한 집 입구쪽 좌석 앉으면 웨이팅 손님들이랑 눈마주쳐서 부담스러움 최대한 안쪽으로 들어가서 앉기 추천 회 신선하고 맛있음 150분 제한만 아니면 참 좋을 것같은데,,
    싱싱오징어바다 사진
    싱싱오징어바다
    상봉 · 횟집,오징어회
    요즘 방어철이잖어요 요기서 방어 꼭 먹어야해요ㅠㅠㅠ 아무랴도 맛집이다 보니 사람들이 너무 많아서 시끄럽긴 하지만 맛 만큼은 보장합니다요 오징어 물회 먹었어요. 가격이 시가였는데 가격대는 좀 있었지만 양이 그만큼 많고 맛있었어요.
    가보자수산 사진
    가보자수산
    상봉 · 횟집,매운탕
    상봉에서 제일 좋아하는 횟집 회도 두툼하고 양 괜찮음 밑반찬도 맛도리 여름 가을에 포장마차 느낌의 야장에 앉을 수 잇음
    어사출또 사진
    어사출또 망우점
    망우 · 횟집,대방어
    세트로 시켰는데 가격대에 비해 양도 푸짐하고 잘 나와서 만족스러웠어요. 회가 신선하고 맛있어요. 새우튀김도 엄청 크고 맛있네요. 대방어 먹으러 갔는데 맛집 이었나 봅니다 방어 흙냄새도 없고 어항도 깨끄과더라구요 다양한 부위가 나와 좋았어요
    용호횟집 사진
    용호횟집
    중화동 · 횟집,방어회
    둥근 쟁반에 반찬들이 나오고 푸짐해서 넘 좋았다. 서비스로 컵라면까지 주셔서 별도 매운탕은 주문안해도 되서 술마시기 딱 좋은 곳!!! 직원분들 엄청 친절하시고 맛도 좋고 회도 두툼하니 최고였음

회다이 근처 추천 맛집

벌교꼬막포차
    79점 · 상봉 · 횟집,꼬막
    벌교꼬막포차 사진 1 벌교꼬막포차 사진 2
    꿀삼겹
    71점 · 상봉 · 삼겹살,해물전골
    꿀삼겹 사진 1 꿀삼겹 사진 2
    다른집에 비해 가성비 좋고 셀프바도 따로 있어 편해요. 직원분들도 정말 너무 친절하십니다 사장님이 진짜 극극극 친절하시고 셀프바도 잘 운영되고 좋아요. 기분 좋게 먹고 나오기 좋은 식당입니다!
    봉일천돼지부속
    70점 · 상봉 · 돼지부속,김치
    봉일천돼지부속 사진 1 봉일천돼지부속 사진 2
    상봉동 봉일천 진짜 맛있어요 이전해서 깨끗하고 항상 손님 많은 집 웨이팅이 깁니다. 가성비 좋아서 회식으로도 좋을것 같아요. 과음 조심해야하는 곳입니다 가격이 저렴하고 직원분들 다 친절하십니다 가성비 좋은 고기맛집이에요
    부흥축산
    69점 · 상봉 · 정육식당,삼겹살
    부흥축산 사진 1 부흥축산 사진 2
    항상 지나가면서 먹고 싶었는데 드디어 가봤네요 !!ㅋㅋㅋㅋ 아이가 돼지 고기를 갈비 말고 잘 안 먹는데 정말 잘 먹더라고요 :) 또 갈 의향 있습니다 고기 별로 안좋아하는데 여기 고기 정말 맛있어요. 냄새도 안나고 부드러워요!
    찡어찡어
    69점 · 상봉 · 오징어,오징어회
    찡어찡어 사진 1 찡어찡어 사진 2
    오징어 회 양이 적긴 하지만 ㅠㅠ 감칠맛이 좋아요 먹물튀김도 별미네요~~! 오징어튀김이랑 치즈튀김이랑 섞여있고 술먹는 분위기는 좋아요 오징어회를 포를 떠서 주시는 곳은 처음이였어요! 그리고 같이 나오는 튀김이.. 최고입니다!!
    미뢰식당
    68점 · 상봉역 · 이자카야,숙성회
    미뢰식당 사진 1 미뢰식당 사진 2
    상봉 이자카야 안주도 다 맛있고 분위기도 좋아서 자주 갈 거같아요! 어향가지가 너무 맛있는 미뢰식당입니다 강추드립니다!! 한번꼭가보세요! 너무맛있어요!!!어향가지랑 가라아게 조합 강추요~인테리어도 깔끔하고좋아요
    열불날개
    68점 · 상봉동 · 닭날개,닭발
    열불날개 사진 1 열불날개 사진 2
    매장이 깔끔하고 닭목살이랑 막창이 매콤하고 맛있어요. 기본으로 나오는 스프도 맛있어요. 건대점만 가다가 동네에 생겨서 방문해서 먹었는데 전보다 음식이 조금 달게 느껴져서 아쉬웠지만 맛있었습니다!
    조아죽네쭈꾸미
    66점 · 장안동 · 쭈꾸미
    조아죽네쭈꾸미 사진 1 조아죽네쭈꾸미 사진 2
    맛있게 잘 먹었어요 살짝 매콤해서 매운거 못 드시는분들은 숭늉이랑 드세여 안녕하세요 먹동생입니다 커피주는 쭈꾸미집을 아시나요? 세트메뉴가 있어 숭늉 쭈삼세트 주문했구요 쭈꾸미삼겹살에 날치알과 마요네즈랑 같이 먹으니까 너무 맛있었어요 치즈계란찜도 같이 드시면 너무 맛있구요
    꿈에풍천장어가
    65점 · 상봉 · 장어,풍천장어
    꿈에풍천장어가 사진 1 꿈에풍천장어가 사진 2
    꼼장어 맛있어오! 분위기도 좋고 술한잔 하기 좋은 맛집이네요 손님이 많았어요. 양념장어가 아니라 민물장어는 원래 비싼 편인데 그에 비하면 여기는 정말 저렴한 편이에요. 맛 훌륭해여!
    종로닭한마리
    65점 · 상봉역 · 닭한마리,닭볶음탕
    종로닭한마리 사진 1 종로닭한마리 사진 2
    마늘 잔뜩 들어가서 한국인이 싫어할 수 없는 맛에 찹쌀죽은 달걀을 같이 주셔서 정말 고소해요 오랜만에 만난 친구와 간 두번째 식당 종로닭한마리 상봉점입니다. 일단 여기는 핫플이라 시간대 잘못타면 웨이팅 엄청 해야해서 먹기 힘든 식당입니다. 친구와 약 15분 대기하여 입장했습니다. 닭한마
    이주소곱창
    65점 · 상봉 · 곱창,소곱창
    이주소곱창 사진 1 이주소곱창 사진 2
    상봉에서 소곱창 먹을 때 자주 가는 곳이에요! 직원 분들이 친절하셔서 좋아요 중랑구 사람이라면 이주소곱팡은 다들 알듯 예전보다 맛이 좀 떨어진 것 같다는 느낌도 받았고 내부가 협소함 ㅠㅠ 그래도 이정도면 맛집이라고 볼 수 있음
    참맛감자탕
    64점 · 상봉 · 감자탕,뼈해장국
    참맛감자탕 사진 1 참맛감자탕 사진 2
    자극적이지 않아서 인기있는 식당인것같습니다 한그릇 맛있게먹었어여 감자탕 국물은 그냥 일반 잘하는 집이랑 크게 차이가 없습니다. 특별히 잘하지도 못하지도 않음. 근데 고기 퀄리티가 아주 괜찮다. 비짝 말라있는 감자 고기를 보면 화나는데 여긴 아주 촉촉 양도 많음.