장모님이떴다 신림점

장모님이떴다와 비슷한 맛집

원조정가네매운갈비찜 사진
    원조정가네매운갈비찜
    서울대입구역 · 한식,갈비찜
    원래 설렁탕집이지만 모두 매운갈비찜을 먹는 가게. 굉장히 맵지만 자극적이지 않은 매운맛. 고기가 부드럽고 밥과 함께 먹기 좋음. 좀 매움 안비쌈 소갈비가 굿
    신사옥 사진
    신사옥
    샤로수길 · 갈비찜,매운갈비찜
    고기 질기고 퍽퍽한거 밖에 없어서 아쉬웠어요..그래도 웨이팅 없이 잘 먹었습니다 야채가 많이 들어가서 좋았지만 고기가 적은편 msg맛.. 계란찜은 맛있음 직원 분들이 친절하시고 음식이 맛있습니다. 양은 가격에 비해 적당한 편입니다. 주차 불가합니다.
    브라더매운갈비찜 사진
    브라더매운갈비찜 여의도직영점
    여의도 · 등갈비,매운등갈비찜
    맛있어요 문래동이 본점이고 여의도점을 방문했는데 사리가 다양해서 좋았어요
    뜨는우리집 사진
    뜨는우리집
    여의도 · 갈비찜,매운갈비찜
    반찬에서부터 집밥의 맛을 느낄 수 있는 곳입니다:) 저는 친구랑 주말에 방문했는데 평일 점심에는 사람들로 바글바글할 것 같아요. 매운맛이 선택 가능한 매운갈비찜이 인기 메뉴입니다. 간이 세지 않은 반찬들과 미역국이 나와 매운맛을 중화시켜주네요. 점심식사로도 술안주로도 좋아요
    짚신매운갈비찜 사진
    짚신매운갈비찜 영등포점
    영등포 · 갈비찜,매운갈비찜
    매장이 안쪽까지 있어서 생각보다 크고 화장실도 외부가 아닌 가게안에있어서 좋아요 몇년만에 먹는 매갈이라 맛이생각이 안나더라구요 ^^ 맵찔이친구덕에 30%시키고 당면사리+계란찌+날치알주먹밥먹구 배불러
    짚신매운갈비찜 사진
    짚신매운갈비찜
    시흥사거리 · 갈비찜,매운갈비찜
    다른 지점과 다르게 천사채 대신 감자 샐러드를 줘서 좋아요! 다만 고기 양이 적은 느낌입니다..