이공족발 대표 사진
    이공족발 대표 사진

이공족발 잠실점

이공족발의 사진

3건의 이공족발 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 가족외식(3) 술모임(2) 데이트(2) 점심식사(2)…더보기 식사모임(2) 회식(1)
    • 분위기 가성비좋은(3) 푸짐한(2) 시끌벅적한(2) 지역주민이찾는(1) 깔끔한(1)…더보기 캐주얼한(1) 숨은맛집(1) 서민적인(1) 지역주민이 찾는(1) 예쁜(1)

CHOHIHI 평균 별점 4.5   평가 5   팔로워 0

친구들과 모임으로 방문했습니다 무한리필 족발 처음인데 생각했던거보다 족발 퀄리티가 넘 좋고 보쌈+불족+라면+떡볶이까지 무한으로 먹을 수 있습니다. 같이 방문한 친구들 모두 만족했고 요즘 같이 물가 비쌀때 가성비로 정말 맛있게 먹었습니다. 사장님도 너무 친절하시고 화장실도 매장안에 깨끗해서 기분 좋게 모임했습니다 재방문의사 100%에요👍

무한족발 1인 막국수 맥주

ymmd 평균 별점 4.8   평가 1031   팔로워 28

족발 무한리필! 막국수와 떡볶이 라면, 스팸까지 무한으로 먹을 수 있는 곳입니다! ㅎㅎ 무한리필 치고는 고기 잡내도 안나고 가성비가 너무 좋은 것 같아요:-) 주차는 가게 앞쪽에 2대 댈 수 있고, 근처에 공영 주차장 이용 하시면 됩니다

무한리필

2020년 8월 9일

단이 평균 별점 4.6   평가 192   팔로워 4

이 가격에 무한이라길래 맛없을줄 알았는데 심지어 맛까지 있더라구요, 라면은 뭔가 아쉬웠어요 스팸이랑 떡볶ㅇ는 안먹어봄

무한족발

지역주민이 찾는
    2018년 6월 13일

이공족발과 비슷한 맛집

만족오향족발 사진
    만족오향족발 잠실신천점
    잠실새내 · 족발,오향족발
    기본으로 나오는 만둣국에서 이미 끝. 너무 완벽한 한상차림 족발이 정말 부드럽고 서비스 만두국도 맘에 들었음. 마늘소스 굳 족발가게중에선 가장 맛있는거 같아요. 기본 반찬으로 나오는 양배추절임도 특이하고 맛있구요 족발 진짜 야들야들 비린내하나도 안나고 맛있습니다 자주 먹는 집 후기라 더 기분 좋게 쓰게되네요 ㅎㅎ
    귀한족발 사진
    귀한족발 잠실점
    잠실 · 족발,보쌈
    족발이 정말 부드럽고 맛있어요 잠실 족발 맛집을 찾는다면 여기
    족발미녀 사진
    족발미녀 잠실점
    송파구 · 족발,날치알주먹밥
    오픈행사 가격13.000원으로 족발 소 먹었는데 양이 많아요!
    공씨네 족발 보쌈 사진
    공씨네 족발 보쌈
    잠실 · 족발,보쌈
    집이랑 가까워서 매번 포장하거나 미니족을 자주 구매했었는데 방문해서는 처음이네요 역시나 족발은 너무 맛있고 양도 많고 가성비도 좋아요 근데 막국수는 다른곳이랑 다르게 물막국수 느낌으로 나오는데 야채
    팔당족발&닭발 사진
    팔당족발&닭발
    잠실 · 족발,닭발
    매운오징어 정말 맛있게 매워요. 매장이 넓어서 가족모임하기도 좋아보입니다. 적당한 가격대에 족발과 닭발읗 같이 먹을 수 있어서 좋네요 세트로 수제비랑 주먹밥까지 나와서 좋아요 기대안했는데 맛있네요~! 국물은 잘 모르겠고 족발은 진짜 맛있어요~! 재방문각!!!
    토시래 석촌점 사진
    토시래 석촌점
    석촌 · 족발,보쌈
    반반세트 시켰는데 불족이 맵지만 맛있어요! 쟁반국수도 매콤새콤달콤해서 맛있게 먹었네요! 족발 생각날때 또 오고싶어요! 빠른 배송으로 따뜻한 보쌈을 먹을 수 있었습니다. 콩나물국과 각종 김치들이 입맛을 돋구어 맛있는 저녁 시간을 가졌네요~~

이공족발 근처 추천 맛집

88조개
    77점 · 잠실새내역 · 조개찜,조개전골
    88조개 사진 1 88조개 사진 2
    가게 시끌벅적합니다😀 조개 다 손질해줘서 그냥 먹기만 하면댐 최고 날씨가 추워져서 사람이 많습니다 조개 손질다 해주셔서 좋아여 양 많습니다 가리비 추가하세요 너무 맛있습다 국물도. 최고
    신천돼지
    77점 · 잠실새내역 · 삼겹살,고기집
    신천돼지 사진 1 신천돼지 사진 2
    맛은 그럭저럭인데 구워주신다고는 하는데 그냥 전체적으로 좋진 않았어요~~ 참숯에 제대로 두꺼운 고기를 구워주는 잠실새내 고기집을 찾는다면 신천돼지 추천해요 첫 한입 할 때 바로 질 좋은 고기구나 싶은 곳이예요 덤찌개도 푸짐하고 맛있어 알차게 먹고 왔어요
    연탄부락
    76점 · 잠실새내 · 삼겹살,쫄면
    연탄부락 사진 1 연탄부락 사진 2
    쫄면이랑 된장찌개 서비스 넘 좋아요 ㅎ 볶음밥은 딴데보다 비싸지만 고기 들어있어서 괜찮네요. 단체회식하기 좋아요 가격도 막 비싸지않고 된장찌개랑 쌈쫄면은 기본으로 나와요 쌈쫄면 진짜 취향저격입니다ㅠㅠ 쌈채소도 엄청 신선해요 백김치도 진짜 맛있구요 재방문 꼭 할겁니다
    주택가
    74점 · 잠실새내 · 술집,새우
    주택가 사진 1 주택가 사진 2
    주택가의 시그니처! 퐁당새우 비쥬얼도 너무 좋고 넘 맛있어요! 새우 골라 먹고 남은 치즈에 빵 찍어 먹으면 정말 예술! 빨간 짬뽕도 우삼겹 덮밥도 음식이 너무 맛있고 분위기도 좋았어요! 또 방문하고
    별미곱창
    73점 · 잠실새내 · 곱창,소곱창
    별미곱창 사진 1 별미곱창 사진 2
    사람이 많아서 시끌벅적하지만 음식이 맛있습니다 추천이에요 한 입 먹고 반했어요,,,너무 맛있오거지구ㅠㅠ 유명한덴 다 이유가 있나봐요 마지막은 볶음밥 필수인거 아시죠? 방이먹자골목에 곱창냄새가 너무 나서 홀린듯 들어간곳인데 너무 맛잇었습니다 인생 곱창 !!!!!
    만족오향족발
    73점 · 잠실새내 · 족발,오향족발
    만족오향족발 사진 1 만족오향족발 사진 2
    목구멍
    72점 · 잠실새내 · 삼겹살,미나리삼겹살
    목구멍 사진 1 목구멍 사진 2
    목구멍 삼겹살 고기가 두툼하고 좋아요 ! 된장찌개도 맛있어용 솥뚜껑에 구워먹는 삼겹살은 맛있는거 다 아시죠?! ㅋㅋㅋ 김치랑 콩나물, 미나리까지 구워서 맛있는 삼겹살과 먹으면 완전 밥도둑, 술도둑 입니다 ㅋㅋㅋ
    태민양꼬치
    71점 · 잠실새내 · 양꼬치,양갈비
    태민양꼬치 사진 1 태민양꼬치 사진 2
    양꼬치가 넘 맛있고 주말은 예약해야 웨이팅 안할 것 같아요 저녁 8시 반 넘어서갔는데도 대기가 있었어요 양꼬치랑 마라탕 둘다 넘 맛있었어요 바빠서 사이드는 안된다하고 음식도 오래걸리고 손님은 많은데직원이 한명임
    신돈
    71점 · 잠실새내 · 삼겹살,꽃살
    신돈 사진 1 신돈 사진 2
    고기가 두툼하고 맛있어요! 직접 구워주셔서 편하게 먹을 수도 있구요. 다만 포장 마차 같은 분위기가 시끌벅적해요. 주차자리가 엄청 넉넉하진 않지만 전 일찍가서 주차도 편히 하고 식사도 아주 맛있게 했습니다 직원분들도 매우 친절하시네요
    원조 화로부산양곱창
    70점 · 잠실새내 · 소곱창,곱창
    원조 화로부산양곱창 사진 1 원조 화로부산양곱창 사진 2
    와 정말 곱창 질이 너무 좋은게 느껴지고 정말 맛있어요…!!! 양밥도 무조건 드셔야해요 재방문 의사 완전 있습니다 원조 부산양곱창 집이 두군데 입니다. 맛은 비슷하게 맛있지만, 일단 여기는 금액이 너무 싸서 자주 올거 같아요ㅎㅎ
    화덕고깃간
    69점 · 잠실새내 · 삼겹살,고기집
    화덕고깃간 사진 1 화덕고깃간 사진 2
    1차로 장작으로 초벌해주는데 넘 맛나요! 직접 테이블 밑에서 장작구이해주ㅓ요 넓은 매장 규모에 독특하고 편안한 인테리어로 눈길을 사로잡아요 고기 맛있었어요 잠실새내역에 있는 인테리어 괜찮고 덜 시끄러운 고깃집. 고기를 불에 한번 초벌구이해서 줘서 불 맛이 나는 장점이 있고, 테이블 간격이 널찍해 많이 시끄럽지 않아 괜찮은 고깃집. 고기의 질은 그
    쿠킹주방
    69점 · 잠실새내 · 술집,하이볼
    쿠킹주방 사진 1 쿠킹주방 사진 2
    분위기도 좋고~ 사장님 너무 친절하시고, 음식들도 다 너무 맛있었어요~☺️ 잠실새내술집 겸 잠실새내 맛집이라 1차로도, 2차,3차로도 좋을거같아요!! 매장도 넓고 단체예약도 받으시니까 모임장소로도