건강한빵제빵소 대표 사진

• 광주광역시 광산구 월계로 223-8
    • 062-972-3085

건강한빵제빵소의 사진

2건의 건강한빵제빵소 방문자 평가

• 방문목적 간식(2) 다이어트식단(1) 실버푸드(1)
    • 분위기 서민적인(2) 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)…더보기
    • 편의시설 주차불가(1) 무료주차(1)

다섯시삼십분 평균 별점 5.0   평가 130   팔로워 1

천연효모빵, 쌀빵으로 소화잘되고 온 가족이 먹기 좋음. 크기도 크고 가격도 착함

곡물 치아바타 통밀빵 고구마크림빵 홍국쌀 단팥빵

다이어트식단

ujinee 평균 별점 4.3   평가 133   팔로워 4

건강한 성분으로 만든 빵이라서 믿음딕스럽고 사장님도 친절하세요

식빵

건강한빵제빵소와 비슷한 맛집

밀호 사진
    밀호
    첨단 · 베이커리
    포장전문 베이커리맛집. 소금빵이랑 잠봉뵈르 샌드위치 특히 맛있음
    아우어베이커리 사진
    아우어베이커리 광주첨단점
    첨단 · 빨미까레,베이커리카페
    빵 맛잇고 종류도 많아여 빨미카페 추천해요 바로 지하에 주차할수잇고 무료주차라 좋아요 건물 내 지하주차장 /빵 종류 많음, 메뉴 다양함. 가격대 좀 있으나 카야잼 크로와상은 필수
    소하염전 사진
    소하염전 첨단시리단길점
    첨단 · 베이커리,소금빵
    오픈하고 30분 뒤에 가서 빵도 많고 자리도 많아서 좋았고 빵이 따뜻해서 좋았어요 소금빵은 마지막에 나와서 조금 배부른
    써브웨이 사진
    써브웨이 광주첨단점
    광주 · 샌드위치,빵
    매장이 넓어서 좋네요. 매장식사 시에는 랩핑 한 번만 해주시네요.
    도담베이커리 사진
    도담베이커리
    광주 · 커피,베이커리카페
    남부대 무료주차 가능하고 2층은 스터디카페느낌 빵도 종류많고 깔끔한 맛 빵도 맛있고 스무디도 맛있었어요. 다만 주차가 3시간만 무료인게 아쉽습니다
    파파레브 사진
    파파레브
    광주북구 · 베이커리
    파파레브 한번씩 이용하는데 소금빵은 제 스탈 아니였어요ㅠㅠ다른건 맛있음 빵 너무 맛있어요!! 오징어먹물빵 지인들이 많이 추천했는데 또 사먹을거같아요