스시마을 대표 사진

스시마을의 사진

스시마을 사진
    스시마을 사진

1건의 스시마을 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 가족외식(1) 데이트(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)

LL cool J 평균 별점 3.7   평가 20   팔로워 0

초밥의 회가 신선하고 밥 양이 적고 회가 커서 마음에 들었습니다 가격도 만족스러웠고 다 깔끔하고 다 좋은데 초밥 종류가 좀 더 늘어났으면 좋겠네요 더 먹을 수 있는데 같은 초밥을 계속 먹고 싶지는 않아서 적당히 먹을 수 있는 점은 좋습니다만 ㅋ

한접시

스시마을과 비슷한 맛집

스시아오 사진
    스시아오 일광점
    부산기장 · 일식당,소바
    푸른초밥세트가 푸른초밥두개와 면요리 하나로 구성되어 있어 푸짐하고 가성비 좋은곳 우선 메뉴가 상당히 많았고, 세트메뉴가 가성비가 정말 좋고 푸짐하고 맛있어요!!
    스시 슌 사진
    스시 슌
    기장 · 스시,회전초밥
    점심특선으로하면 면종류 하나랑 스시 네접시 가능해요 손님이 많지 않아서 그런지 회전하지않고 주문하면 바로 만들어주십니다 사장님이 아주 친절하시고 음식도 정갈하니 맛있는데 주차장이 없어요. 골목길을
    정성 사진
    정성
    기장 · 스시,참치
    부산여행갔다가 우연히 찾은 숨은맛집 회가 진짜 찰지고 기타메뉴도 메인처럼 다 너무 맛있었다 게다가 너무 가성비최고 술마시러 간간이 들리는집 깔끔하고 맛있어요 가격도 저렴한 편이고.. 참치가 원래 비싸다보니... 그리고 가끔 한번씩 음식이 맘에 안들때도 있긴 합니다
    시공담 사진
    시공담
    기장 · 스시
    오션뷰가 한몫하기도하지만 음식도 맛있고 예쁘고 직원분들도 모두 정말 친절하셔요! 기장에 간다면 무조건 추천 건물 바로 앞 주차장도 있어서 편리해요 뷰도 좋고 천국의 계단 스시 데코가 너무 예뻐요~ 그래서 더 맛있는 것 같아요
    무모한초밥 사진
    무모한초밥 부산정관점
    부산기장 · 초밥,스시
    초밥 먹고 싶을때 간단하게 먹기 좋은것같다 맛은 보통이었고 냉모밀은 쫌 와사비가 많이 들어있어서 코가 너무 찡했다 와사비 좋아하는편이라서 난 괜찮은데 싫어하는 분들은 쫌 빼달라고 하고나 따로 주라고
    아코 사진
    아코
    기장 · 스시
    월내역 바로 앞에 위치하고 있는 아는 사람만 찾는 곳이네요 내부 샹들리에 인테리어가 압도적이고 음식도 깔끔합니다