짱구

짱구와 비슷한 맛집

동동국수 사진
    동동국수 롯데백화점 김포공항점
    김포공항 · 국수,잔치국수
    가격대도 적당하고 맛도있어요 ! 음식도 빨리나오고 전 좋았습니당! 롯데몰 푸드코트에서 혼밥 평범하고 괜찮아요오 맛있어요
    서울우동짜장 사진
    서울우동짜장
    방화 · 우동,짜장
    쌀국수랑 어묵우동 먹었는데, 의외로 쌀국수가 더더더 맛있었어요. 어묵우동은 아는 그 맛! 좀 더 저렴했으면 좋았겠지만 가벼이 혼술하기도 좋아오
    삼미식당 사진
    삼미식당 롯데백화점 김포공항점
    김포공항 · 비빔밥,보리비빔밥
    세가지 음식을 한번에 먹을 수 있어 가성비 좋다 생각해요 맛도 괜찮음! 여러가지 음식을 먹을 수 있으나 맛은 그닥...백화점 내 음식점 많지 않아 그냥 먹음
    김숙이토마토 사진
    김숙이토마토 신방화역점
    마곡 · 오므라이스,돈까스
    적당한 가격대의 맛있는 분식집. 참치김밥이 5천원에 육박하는 시대에 4천원인 것 만으로도 그 가치는 충분한 게 아닐까? 한마디 : 혼밥 또는 간단하게 한끼 먹기 좋은 신방화역 분식집 위치 : 신방화역에서 5번출구로 올라오면 바로 앞에 있어요~ 1층에있어서 더 쉽게 발견할 수 있을거에요! 건물 주차는 가능한거 같아요
    마루국수 사진
    마루국수
    김포 · 국수,잔치국수
    마루국수, 맛집의 향기를 맡고 찾아갔다. 가게 앞에 주차할 공간이 있어서 좋았다. 가성비도 너무 좋고 친절하신 맛집!! 셀프바에서 스프와 보리밥을 가져다 먹을 수 있다. 겁나 혜자… 무생채와 열무
    153구포국수 사진
    153구포국수 마곡나루점
    마곡 · 김밥,국수
    칼국수를 시켰는데 일반적인 칼국수 국물의 진득함이 없고 맑아서 당황했으나.. 먹을만은 했어요 좋은 위치에 있고 뭔가 밥먹기는 그렇고 입은 심심할 때 가면 좋다. 잔치국수 - 엄마는 MSG맛이 난다고 하시는데 나는 글쎄... 그정도 까지는 아니었다. 맛집은 아니지만 그냥 먹어줄만 한 잔치