메가커피 대표 사진
    메가커피 대표 사진

메가커피 장안구청점

메가커피의 사진

5건의 메가커피 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(4) 간식(3) 차모임(2) 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(3) 가성비좋은(3) 캐주얼한(2) 지역주민이찾는(2) 깔끔한(1)…더보기
    • 편의시설 키오스크(1)

행복한감자 평균 별점 4.9   평가 82   팔로워 3

친절하고 음료가 맛있습니다 ! 내부에는 테이블 6~7개 정도?있는 것 같아요 페퍼민트티 좋아용~~~

아이스페퍼민트

2024년 10월 5일

펭귄깐포도 평균 별점 3.8   평가 280   팔로워 31

가성비 갑 중 갑 최애 프랜차이즈 카페. 최애 메뉴는 망고 히비스커스, 달달하고 상큼하고(달달한 맛이 비중이 더 큼) 망고도 약간 씹히고 느무 맛있어용!̆̈

망고 히비스커스

2020년 7월 2일

옥토파스 평균 별점 4.4   평가 95   팔로워 4

막 개업해서 그런지 친절하고 내부도 깔끔했어요 요거트 스무디랑 청포도 모히토 추천이요~

청포도모히토

2020년 4월 16일

메가커피와 비슷한 맛집

컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 장안구청점
    수원장안구 · 커피,카페
    가성비 좋은거야 다들알테지만 와플맛집인거 다들 알아줬으면~ 땡큐~ 컴포즈는 와플이 진리입니다. 배달 말고 매장에서 드세요 존맛탱구리!! 제 친구 컴포즈 알바생이였는데 지금은 해고당했지만 그래도 와플 맛있긴 맛있다고 했어요!!! 이건 찐찐찐찐찐이야~🎼🎤🔥
    우지커피 사진
    우지커피 수원장안구청점
    수원 · 카페,커피
    바로 옆에 컴포즈가 있지만 커피가 맛있다해서 들어가봤는데 내부가 예쁘고 진짜 커피가 맛있었음
    세라젬 웰카페 사진
    세라젬 웰카페 수원조원 직영점
    수원 · 카페,커피
    가게들어가기 조금 어색해요ㅎㅎ 음료가 좀더 시원했음 좋겠네요 서비스가 친절하다 세라젬 기기 업그레이드되서 좋던데요 굿굿
    스타벅스 수원종합운동장점
    수원 · 커피,슈크림라떼
    넓고 깨끗한데 마감 시간이 다른 지점보다 빨라서 아쉬워용 ㅠㅜ 매장이 되게 넓고 개방감있어서 좋아요 혼자오신 분들도 계시고 대화하시는 분들도 계시고해서 너무 시끄럽거나 조용하지도않아서 좋습니다
    빽다방 사진
    빽다방 수원장안cgv점
    수원 · 커피,호박식혜
    매장이 넓진 않지만 좌석 수가 충분해서 좋아요. 깔끔하고 음료도 맛있어요. 주차도 30분 무료주차 가능해서 포장해서 갈 때도 편리해요!
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 장안구청점
    수원 · 케이크,치즈무스
    꽤 시끄럽긴한데 공부하거나 작업하기 괜찮아요 파니니가 맛있어요 매장이 넓고 쾌적해서 자주 가는 곳이에요! 사장님듀 친절하고 초코도 맛있답니다~~ 맛은 무난하게 투썸 체인점 맛입니다 내부 공간이 엄청 크고 콘센트 동반해서 앉아서 공부하기에도 괜찮고, 또 테이블 앉아서 모임하기에도 좋아요

메가커피 근처 추천 맛집

할머니손순대
    77점 · 수원 · 순대국,순대
    할머니손순대 사진 1 할머니손순대 사진 2
    순대곱창볶음 진짜 최고예요 어렸을 때부터 가던 맛집ㅠ 냄새도 안나고 볶음밥도 꼭 먹어주세요 구석에 있긴한데 존맛이에요; 볶음밥이 진짜 미친놈입니다.. 꼭 밥 볶아 드세요 저녁 늦게까지 하는 편인 가게입니다 순대국이 진짜 맛있어요 순대도 맛나고 안에 든 부속도 맛나요
    배스킨라빈스
    66점 · 북수원 · 아이스크림,초코
    배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
    내부 인테리어가 잘 되어있고 카페로 이용해도 좋을 듯. 아이스크림도 늘 맛있어요
    신화춘
    65점 · 수원 · 중식,짬뽕
    신화춘 사진 1 신화춘 사진 2
    맛이 좋아서 인기가 은근 많은 숨은 맛집! 엄빠도 너무 좋아해요~~ 음식이 깔끔하고 맛있는 동네 중국집입니다 배달 위주인데 홀 장사도 해요(주차는 상가지하에 할 수 있어요) 지금 상호는 신화춘으로 바뀌었는데 이거는 아직 반영이 안 됐네요
    라홍방마라탕
    64점 · 수원 · 마라탕,밥집
    라홍방마라탕 사진 1 라홍방마라탕 사진 2
    한국인이 운영하는 마라탕 맛집 매장이 청결하고 재료가 신선해서 맛남 소스 존이 있어서 만들어먹기 재밌고 또 미니꿔바로우가 있어서 양도 적당하니 좋아요
    맘스터치
    64점 · 수원 · 버거
    맘스터치 사진 1 맘스터치 사진 2
    신메뉴 먹어봤습니다 겉이 바삭하고 소스도 특색있어요 그런데 소스 양이 좀 더 있었으면 해요 2층은 나름 뷰가 좋고 싸이버거보다 더 맛있는 메뉴는 사실 딥치즈!! 은근 내부가 크고 따뜻함 음식도 괜찮고 가성비 좋음 굿굿
    동대문엽기떡볶이
    64점 · 수원장안구 · 떡볶이,닭볶음탕
    동대문엽기떡볶이 사진 1 동대문엽기떡볶이 사진 2
    맛있어요 역시 엽떡은 기본맛이 최고 계란찜은 동생이 해줌(이x니) 넘 맛있는 엽떡 조원점!!ㅎㅎ엽떡 지점바이지점이 많지만 조원점은 무난하니 맛있어용!!
    초밥집
    63점 · 수원 · 스시,사케동
    초밥집 사진 1 초밥집 사진 2
    오랜만에 방문했음에도 여전히 신선하고 푸짐한 재료에 감동! 퀄리티에 비해 가격이 매우 합리적이다. 역시 북수원 초밥은 여기다! 혼밥하기도 괜찮다. 여기 근처사는 사람들은 꽤 많이 찾으시는 맛집이에요 ㅋㅋㅋ 가격이 엄청 저렴한 편은 아니지만 맛이랑 퀄리티가 가격값을 하네요 초밥 회가 두꺼워서 입에 꽉 찰때 그 희열은....!!! 저렴한 초밥에서
    차우린솥밥
    62점 · 수원장안구 · 한식
    차우린솥밥 사진 1 차우린솥밥 사진 2
    이 가격에 솥밥까지 먹을 수 있어서 좋더라구요 순두부찌개도 맛있어요 솥밥의 밥이 굉장히 맛있습니다. 순두부찌개정식을 먹었는데 만족스러운 한끼였어요~
    홍콩반점 0410
    61점 · 수원장안구 · 짜장면,고추짜장
    홍콩반점 0410 사진 1 홍콩반점 0410 사진 2
    고기짬뽕 맛나네요~ 은은하게 불향도 나면서 고기가 들어가서 그런지 고기기름때문에 국물도 부드럽구여 나의 최애 중국집으로 등극한 홍콩반점이에요 짬뽕이랑 탕수육 맛있어요 홍콩반점 포장해서왔는데 매장도 깔끔하고 음식도 깔끔해서 좋았습니다
    케이콜라보김밥
    60점 · 북수원 · 김밥,푸드코트
    케이콜라보김밥 사진 1 케이콜라보김밥 사진 2
    콜라보1인 세트 구성이 너무 좋아요. 떡볶이에 치즈도 많이 뿌려주심용
    회타운
    60점 · 수원 · 횟집
    회타운 사진 1 회타운 사진 2
    회가 진짜 신선하고 쫄깃하니 너무 맛있어여 ㅜ 대방어 대짜인데 양도 괜찮고 맛있어요 회의 선도가 훌륭하고, 부드러운 살맛이 좋다! 대하도 싱싱하고 고소해서 만족스럽다. 대하머리를 버터에 튀기듯 구워주는데 정말 맛있게 먹었다. 밑반찬은 약간 아쉬우나, 회만 보았을땐 사장님이 이동네
    장안닭갈비
    60점 · 수원 · 철판닭갈비,닭갈비
    장안닭갈비 사진 1 장안닭갈비 사진 2
    무한리필로 닭갈비 즐기기 마싯다 마지막에 볶음밥까지 먹어야 화룡점정 맛있고 볶음밥도 맛있었어요 굿굿 밑반찬도 괜찮고요!! ㅎ