육미제당 대표 사진
    육미제당 대표 사진

육미제당 목포 평화광장점

육미제당의 사진

1건의 육미제당 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1)

하늘호수속으로 평균 별점 4.4   평가 141   팔로워 8

시그니처 대장갈비를 메인으로 9종류의 고기와
    샤브샤브를 21,900원(2,000원 인상) 무한리필
    로 먹을 수 있는 곳! 저는 이곳의 스페어 립중 가장
    크고 살이 많으며 부드러운 부위를 사용한 메뉴
    로 바베큐, 양념, 소금 총 3가지의 다양한 맛으로
    즐길 수 있는 대장갈비가 가장 맛있네요. 미리 익
    혀져 나오기때문에 불판에 불맛만 살짝 입혀 먹
    으면 겉바속촉으로 더 맛있네요. 그리고 샤브샤
    브와 즉석라면(일명, 한강라면)도 있어 고기가 질
    릴 때쯤 먹으면 느끼함도 달래주고 좋습니다. 프
    렌치랙도 있는데 돼지 육향이 너무 진해서 한입
    먹고 포기~😓. 고기는 따로 비법숙성고라 쓰인
    저장소에 보관중이어서 좋았고 치킨, 피자, 어묵
    등 사이드도 여럿 있어요. 옆테이블 고기굽는 연
    기가 우리 테이블을 점령해서 먹는둥 마는둥...

육미제당 자유이용권

육미제당과 비슷한 맛집

평광대패가 사진
    평광대패가
    목포 · 고기뷔페,무한리필
    오픈한지 얼마 안된 식당이라 그런지 엄청 북적북적합니다. 직원분들 친절하고 음식도 비지않게 바로바로 채워줘요. 마지막 볶음밥까지 먹으면 너무 맛있어요
    소담촌 사진
    소담촌 목포하당점
    목포 · 샤브샤브,월남쌈
    샤부샤부 야채가 신선하고 육수가 맛있어요. 고기도 질기지 않고 좋아요. 해물도 신선하고 채소도 무한리필로 떠서 먹을 수 있어서 좋았어요. 월남쌈으로 싸먹으면 완전 굿이에요.
    명륜진사갈비 사진
    명륜진사갈비 목포하당점
    목포하당 · 돼지갈비,스테이크
    명륜진사 갈비는 다른 갈비보다 달달해서 아이입맛이 더 좋아하는 느낌?? 오픈 당시 엄청난 대기를 자랑했지만 현재는 그 정도는 아닌..? 그래도 주말 저녁은 대기 손님이 꽤 있는 편이니 참고해서 조금
    마장동고기집 사진
    마장동고기집 목포하당점
    목포하당 · 고깃집,소고기
    가성비 있는 고깃집으로 주류가격의 파격적인 할인 고기맛도 좋은 편이예요
    하늘천숯불갈비 사진
    하늘천숯불갈비 목포점
    목포 · 돼지갈비,갈비
    손님이 많은데 직원은 많이 없어서 정신이 좀 없어요. 가격이나 맛은 그럭저럭 괜찮습니다.
    편편집 사진
    편편집 목포남악점
    목포남악 · 샤브샤브,편백찜
    펠리시티몰 B2동 2층에 위치한 무한리필 샤브샤 브! 일단 주차하기 너무 편한 곳이고 매장도 정말 넓어요. 그리고 키즈존이 따로 있어 아이들 데려 가기도 좋은 곳이네요. 주문은 A세트(해물/매운 해

육미제당 근처 추천 맛집

해빔
    75점 · 목포 · 해초비빔밥,꽃게
    해빔 사진 1 해빔 사진 2
    가게 오픙주방으로 전체적으로 깔끔하고 가게앞에 주차 가능헙니더. 꽃게살 해초 비빔밥으로 먹었는데 해초랑 꽃게살이 넉넉하게 나옵니다. 딱 비벼 먹었을때 비린 맛보다는 고소한 참기름과 잘 어우러지는 맛
    88포장마차
    74점 · 목포 · 포장마차
    88포장마차 사진 1 88포장마차 사진 2
    술 먹을때 한번씩 생각 나는곳 생똥집 생닭발은 못먹지만 좋아하는 사람들한테 끌려가는곳... 너무 궁금해서 이거먹으러 목포갔다해도 과언이 아닙니다 입맛에 맞았고 생닭발도 너무 궁금합니다 배불러서 다못먹어봐서 아쉽네요
    포미아구찜
    73점 · 목포 · 아구찜,볶음밥
    포미아구찜 사진 1 포미아구찜 사진 2
    목포식 아구찜을 처음 먹었는데 아즈 맛있었슴니다. 추천합니다. 너무너무 맛있었던 아구찜! 친절하시고 푸짐하고 좋았어요ㅎㅎ 양이 많아용 먹어본 아구찜중에 아구살이 제일커요 이정도 살은 처음봅니다 맛도 물론 맛있습니다
    해촌
    73점 · 목포 · 바낙죽,연포탕
    해촌 사진 1 해촌 사진 2
    주차는 옆이나 공용주차장이용. 낙지메뉴는 연포당밖에안됨 ..아쉬움.. 맛은 괜찮아요 평화광장 가면 항상 찾는 곳이에요. 주차는 조금 어렵지만 조금 기다리면 하는데 어렵지는 않아요.
    소래기냉면
    70점 · 목포 · 수육무침,냉면
    소래기냉면 사진 1 소래기냉면 사진 2
    수육무침이 칼칼하고 맛있어요 비빔냉면과는 다른 맛입니다 목포맛집대열에 있는 소래기냉면! 고기랑 냉면을 양념장에 무쳐 나오는데 아는 맛이지만 새로웠다. 여름에 생각날 맛이다. 나혼산보고 목포여행떠나서 처음으로 먹은음식 진짜 별미에요 자주생각날듯 존맛
    소담
    70점 · 목포 · 칼국수,바지락칼국수
    소담 사진 1 소담 사진 2
    바지락칼국수 시원하니 맛있고 해물파전은 바삭촉촉해서 계속 손이가요. 언제가도 손님이 많아요 기본으로 제공되는 된장국에 보리밥도 맛있고 칼국수도 양 많고 맛있는데 보쌈 양은 좀 적었어요. 다음에는 파전에다가 먹어야겠어요
    굴다리쉼터
    69점 · 목포 · 짱뚱어탕,짱뚱어
    굴다리쉼터 사진 1 굴다리쉼터 사진 2
    국밥을 시키면 돌게장이 나온다!! 간장을 잘 다려서 아주 맛있음!! 훌륭해 아주. 계란후라이 꼭 시켜서 술안주 삼으시길... 소주가 아직 4천원인것도 덤
    쑥꿀레
    68점 · 목포 · 분식,낙지비빔밥
    쑥꿀레 사진 1 쑥꿀레 사진 2
    간단하게 쑥꿀레 먹고 가기 좋았어요. 쑥꿀레 꿀이 맛잇었어요. 같이 먹으면 좀 달음 처음먹어 보는 음식인데 맛있었어요 쫄깃한 쑥 떡을 조청에 먹는 느낌? 목포에만 있다는 쑥꿀레를 먹으러 찾아가 봤어요 마침 평화광장점이 숙소 근처여서 수월하게 갔어요 작은 분식집안줄 알았는데 식사할수있는 메뉴가 다양하게 있더라구요 주말이라 동네 주민들이 가족외식을 위
    소담촌
    68점 · 목포 · 샤브샤브,월남쌈
    소담촌 사진 1 소담촌 사진 2
    돈드림병천순대
    67점 · 목포 · 국밥,병천순대
    돈드림병천순대 사진 1 돈드림병천순대 사진 2
    24시간이라 아침에 가면 술취해서 고래고래 주정부리는 취객이 종종 있다. 이걸 제외하면 정말 맛있는 집. 건더기도 실하게 들어있고 김치도 훌륭.
    평화순대
    67점 · 목포 · 순대국밥
    평화순대 사진 1 평화순대 사진 2
    순대국도 좋고 수육도 훌륭하다. 청양고추가 예상한거보다 훨씬 매워서 고생했음 ㅎㅎ 오픈한지 오래지 않았는지 일하시는 분 모두 싹싹하고 좋다.
    상무초밥
    65점 · 목포 · 스시,연어초밥
    상무초밥 사진 1 상무초밥 사진 2
    초밥 먹으러 갈 때는 늘 상무초밥 갑니다. 맛있고 잘 나와용 점심특선으로 먹고 왔는데 여기가 이 근방에서 젤 맛있는 것 같아요~ 모밀에 튀김까지 배부르게 잘 먹고 왔어요!