마음고기 대표 사진
    마음고기 대표 사진

마음고기 죽림점

마음고기의 사진

1건의 마음고기 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 고급스러운(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1)…더보기

피우피우 평균 별점 3.8   평가 6   팔로워 0

5점 보통 가격 만족 응대 친절함

아주 친절하고 가격에 비해 고기의 질이 좋습니다. 점점 사람들이 많아지고 있는 뜨는 맛집

성인 무한리필

마음고기와 비슷한 맛집

정거장 사진
    정거장
    여수 · 삼겹살,숯불구이
    고기 너무 맛있어요~ 껍데기가 도톰하고 쫀득해서 꼭 주문하게돼요! 소세지도 육즙 미쳤어요
    마음고기 여수학동점
    여수 · 고기뷔페,무한리필
    가성비가 최고네요 맛있고 깔끔하고 좋아요 회식으로도 좋을 것 같아요 무한리필인데 고기 종류도 많고, 반찬도 많아요. 갈비가 제일 맛있었고, 파채랑 양파절임 등 밑반찬도 맛있어서 만족스러웠습니다.
    통큰샤브 사진
    통큰샤브
    여수 · 샤브샤브,무한리필
    다른 통큰샤브보다 샐러드 바에 먹을 음식들이 많아서 좋아요 주변 공영주차장에 주차하면 2시간 무료에요 무한리필이라 먹고싶은만큼 떠오면 되구요 샐러드바도 먹을게 많고 초밥류는 좀 저렴이 위주지만...연어라도 하나 있었으면 ㅠ
    백제관 사진
    백제관
    여수 · 삼겹살,소고기
    회식하기에 좋은 장소입니다. 고기는 그렇게 특별하게 맛있지는 않습니다. 보통의 맛입니다.
    육품 사진
    육품
    여수 · 고깃집,꽃삼겹살
    한돈이 부드러워서 입 안에서 살살 녹아요. 라면 기계도 있는데, 무료입니다!
    다담골 숯불갈비 사진
    다담골 숯불갈비 여수점
    여수 · 돼지갈비,갈비
    인기 맛집답게 사람들이 엄청 많아요. 소고기는 맛있지만 삼겹살은 생각보다 별로예요 돼지갈비 소갈비 둘 다 괜찮습니다. 식당 뷰가 바다뷰로 예쁩니다.