볼하이 대표 사진

볼하이의 사진

볼하이 사진
    볼하이 사진

1건의 볼하이 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 고급스러운(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

우닝닝 평균 별점 4.1   평가 17   팔로워 1

어디갈지 고르다 우연히 들어간 골목에서 발견한 집인데 분위기도 너무 좋아서 방문한곳! 가오픈 중이였는데 무조건 여기는 또또또또 방문의사 있습니다. 숙성회는 적당한 두께에 입에 넣으면 쫄깃쫄깃하고 사르르 녹구요. 회 밑에 깔린 김밥과 같이 초밥처럼 싸먹으면 말해뭐해. 입아픕니다 진짜 꼭 방문해보세요!!👍🏻
    쿠시카츠도 바삭하고 맛있어요🥹 직원분들도 엄청 친절하시구 생맥주🍺 일본에서 직접 크림따르는법 배워오셨다구... 진짜 미쳤습니다 ㅠㅠ 벌써 또 가고싶네요. 일단 방문하신다면 후회는 절대 안합니다. (친분 절대 없고 너무 맛있어서 길게 적어봅니다)

숙성회(소) 2인 쿠시카츠 단품3개

야외좌석(테라스)

볼하이와 비슷한 맛집

이자카야 이야시 사진
    이자카야 이야시
    성신여대 · 요리주점,하이볼
    최소주문금액이 작아서 야식으로 고기 당길 때 딱인데다 맛도 있습니다 음식이 맛있고 직원 분들이 친절하십니다. 분위기가 좋아 데이트하기 좋은 곳입니다. 주차는 불가합니다. 매우 맛있음 넷이 가서 술 한방울 없이 메뉴 7개 먹었음 명란크림우동이 가장 맛있었음 화장실이 매우매우 깨끗하고 머리끈, 여성용품 등 비치되어있음 매우 만족 축구할땐 스크린을 켜주며, 기본
    요리주점 뱀 사진
    요리주점 뱀
    성신여대 · 이자카야,술집
    음식도 맛잇고 사장님도 넘 친절하셧어요!! 담에 또 갈거같아요 ㅎㅎ
    우공 사진
    우공
    성신여대 · 이자카야,술집
    두번째방문했습니다. 가성비도 좋고 메뉴들이 맛도 좋아요~ 처음갔는ㄷ ㅔ 분위기도 편하고 안주가 맛있었어요! 귯귯 안주도 전체적으로 맛있고 사시미도 너무 맛있어서 좋았던 성신여대 술집이다. 단체석도 있어서 단체모임하기에도 좋은 곳, 화장실도 가게 내부에 있고 가게 내부도 엄청 넓다!
    우토 사진
    우토
    성신여대 · 이자카야
    가성비 좋은 성신여대 이자카야입니다~ 튀김요리들이 정말 맛있습니다!! 너무 맛잇앗어요 크림 짬뽕 짱짱 양도 많고 술이 술술 들어가요 조용한 이자카야를 생각했는데 시끌벅적한 포장마차였어요...ㅋㅋㅋㅋ 일행과의 대화가 어려움.. 그치만 바지락술찜이 너무 맛있어서 용서됨.. 바지락술찜 꼭 드세오
    도쿄술집 사진
    도쿄술집 성신여대점
    성신여대 · 이자카야,술집
    직원분 엄청 친절하시고 분위기도 좋구 안주도 다 맛있어요! 생맥 가격은 엄청 저렴하지만 안주 가격은 좀 있는 편! 그래도 맛있고 잘나옵니다~! 자주 갈듯요
    곤죠 이자카야 사진
    곤죠 이자카야
    한성대입구역 · 이자카야,술집
    야장 뷴위기가 너무 좋아요 다들 친절하십니다 하지만 근처흡연으로 인해 담배냄새가 납니다 ㅠ