밀베이커리 대표 사진
    밀베이커리 대표 사진

밀베이커리 호매실점

밀베이커리의 사진

2건의 밀베이커리 방문자 평가

• 방문목적 간식(2) 아침식사(1)
    • 분위기 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

꼬부기 평균 별점 3.7   평가 611   팔로워 16

크로아상 달인 집이라고 하는데 크로아상은 생각보다 평범했고 샌드된 크림이 맛있었음ㅎㅎ 커피 앉아서 마실수 있어서 좋았는데 멋은 노맛..

크로아상

2021년 4월 4일

하이 평균 별점 3.7   평가 281   팔로워 9

호매실마을13단지 근처 빵집.
    호두크림치즈랑 크로와상이 유명함.

호두크림치즈 고메버터 크로와상

아침식사
    야외좌석(테라스)
    2023년 4월 5일

밀베이커리와 비슷한 맛집

메가커피 사진
    메가커피 수원호매실13단지점
    호매실 · 커피,딸기라떼
    매장이 커서 좋음. 메뉴가 여러가지고 양도 많음. 가성비 카페. 가성비좋고 양많은 커피중독인 나에게는 아주좋은 메가커피 늘 손님이 많아서 어플로 미리 주문하고 가는게 좋아요 그래도 기다릴때가 많아요 양 많고 저렴해서 좋습니다
    윤쉐프정직한제빵소 사진
    윤쉐프정직한제빵소
    호매실 · 치아바타,베이커리
    먹음직스러웠던 빵은 너무 딱딱했고, 가격은 생각보다 괜찮았음. 역시 시그니처메뉴를 먹어봤어야했는데.. 빵 종류가 많아서 좋았어요. 가격은 무난한 편이긴 한데 동네상권이라는 점에서 보면 조금 비싸요. 맛은 그냥 평범합니다!
    빽다방 사진
    빽다방 수원호매실칠보점
    호매실 · 커피,카페
    미숫가루가 진짜 예술이에요 비율이 너무좋고 먹으면 든든합니다 좌석이 많고 커피도 맛있어요 ~ 커피주문 할 수 있는 키오스크 기계도 2대나 되서 주문을 빨리 할 수 있어서 좋았어요
    파리바게뜨 사진
    파리바게뜨 수원칠보점
    수원 · 빵집
    우유식빵은 부드러워서 식빵중 제일 좋아해요 친절해서 좋아요 감기에 걸려 입맛이 없던차에 파리바게트에서 스프를 구매했어요 딱좋아요
    베이크댓 사진
    베이크댓
    호매실 · 베이커리
    지나다니다가 항상 봤었는데 어떨지 궁금하다가 처음 방문했어요. 일,월요일 휴무였고 화요일부타 토요일까지 영업하시네요. 평일 오후였지만서도 이미 손님이 계셨고 빵도 꽤 나갔더라구요. 호매실빵집으로 알
    94커피 사진
    94커피
    호매실 · 카페,디저트카페
    카페 분위기가 깔끔하고 테이블 간격도 좁지 않아서 좋아요. 그리고 천정고가 높아서 답답하지 않은 것도 맘에 드네요! 친구들이랑 도란도란 소소하게 수다떨기에도 괜찮아요. 음료 종류가 되게 많고 디카페