커피리에또 대표 사진

커피리에또의 사진

커피리에또 사진
    커피리에또 사진

1건의 커피리에또 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 혼카페(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 조용한(1) 지역주민이찾는(1)

부천시청근처 지나다니다가 외관이 예뻐서 들린 커피리에또. 로스팅 직접 하셔서 로스팅룸에 로스팅기계도 있다.

아이스아메리카노 주문후에 실내구경.
    좌석들이 그리 크지않은 가게에 길게 놓여져 있었다.

아메리카노는 처음 마실때 약간 향이 나고
    끝맛에 쌉쌀하면서 탄맛이 났다.

시원하게 잘 마시고 나왔다ㅎ

아이스아메리카노

2023년 1월 31일

커피리에또와 비슷한 맛집

감성오름 부천시청도 사진
    감성오름 부천시청도
    부천 · 카페,젤라또
    부천에서 제주도컨셉의 카페라니 궁금해서 가본곳. 쌩뚱맞은 곳의 3층에 위치해서 지나다니던 길인데 미처 몰랐었다ㅋㅋ 엘레베이터 탈때부터 메뉴판이 큼직히 보여 기대가 커졌고 문열고 들어서니 이쁜 공간
    매머드익스프레스 사진
    매머드익스프레스
    중동 · 커피,아이스아메리카노
    아이스아메리카노 한잔에 900원 너무 싸지 않아요? 그런데 맛도 찐하답니다.
    스페이스작 아트센터 사진
    스페이스작 아트센터
    부천 · 카페,재즈공연
    까치울역에 갔었던 스페이스작이 부천시청옆에 아트센터가 들어서면서 입점. 밤 11시까지 해서 산책후에 들러보았다. 아트센터의 복도와 오픈되어 연결되어있고 늦은시간에 갔더니 빵종류 할인을 많이한다.
    어썸드립커피 사진
    어썸드립커피 부천중동점
    부천중동 · 커피,드립커피
    점심 먹고 커피마시러 들린 어썸드립커피 깔끔한 외관에 실내도 좁지만 깔끔하다 에스프레소는 매장에서 콜드브루는 테이크아웃으로 주문 에스프레소 탄산수와 같이 주신다 목을 탁치는 쓴맛에 아ㅡ에스프레소
    에모씨옹 사진
    에모씨옹
    부천 · 카페,치즈케이크
    에모씨옹이 무슨뜻이지?하고 찾아봤다 순우리말인가?하고 찾아봐도 안 나온다ㅋㅋ 알고보니 emotion을 한국발음식으로... 반은 웃기고 반은 허탈해서 킹받...ㅋㅋ 그래서(?) 킹받은거 달래러 입장
    랑데자뷰 사진
    랑데자뷰 현대백화점유플렉스중동점
    중동 · 카페,디저트
    유플렉스 5층에 위치한 카페임.. 바닥이 나무조각으로 이뤄져서 분위기 있음.. 유플지하카페 현백카페 다 사람 너무 많아서 여기갔는데 콜드브루가 너무너무너무 맛이없었음. 1+1행사해서 용서할정도..