하루 다이어트 도시락

• 대전광역시 유성구 송림로 41
    • 042-627-7188

하루 다이어트 도시락 근처 추천 맛집

피제리아 다알리
    76점 · 대전 · 화덕피자,피자
    피제리아 다알리 사진 1 피제리아 다알리 사진 2
    두 번 갔는데 갈 때마다 웨이팅이 있을정도로 인기 좋은 피자 맛집이에요. 가족단위로도 많이 와서 일단 모든 연령대에게 사랑받는 동네 맛집이에요. 다만 주차가 조금 불편한게 이 일대가 맛집들이 꽤 많
    쌈촌오리
    71점 · 대전 · 쌈밥,쌈
    쌈촌오리 사진 1 쌈촌오리 사진 2
    쌈이 진~~~~짜 많이 나오고 다양하게 나옵니다. 고기도 맛있고 밑반찬도 맛있어요! 근데 주차가 좀 난감.. 주변에 빈자리 주차 허시면 되고 쌈정식 주문하면 우렁된장과 각종 쌈채소 나옵니다 종류가 다양해서 특별한 반찬없이도 한그릇 뚝닥입니다
    홍익돈까스
    67점 · 노은 · 돈까스,경양식
    홍익돈까스 사진 1 홍익돈까스 사진 2
    돈까스 고기 질이 정말 좋아요! 가성비도 대박 양이 정말 많은데 가격이 정말 합리적이네요 세트 구성도 정말 좋아서 가족외식으로 너무 좋을 것 같아요. 홍익돈까스 노은하기점에 다녀왔습니다. 인기가 많아서 점심시간대에 가면 웨이팅 필수입니다. 기본에 충실한 맛입니다.
    천수맛집
    61점 · 반석역 · 낙지볶음,온반
    천수맛집 사진 1 천수맛집 사진 2
    음식이 정갈하고 가족들이 함께 즐길수 있도럭 맵고 짜지 않고 건강한 맛이 좋았습니다. 낙지볶음과 메밀전병 조화가 좋았고 조금 아쉬웠던 부분은 낙지가 조금 질겼던게 조금 아쉬웠습니다. 함께 나오는 시
    풍전돈까스
    60점 · 대전 · 돈까스,히레까스
    풍전돈까스 사진 1 풍전돈까스 사진 2
    맛있어요 진짜 이 근방에서 먹을 수 있는 돈까스 중에 1번 가능하면 정식 시키셔서 여러가지 먹어보는 것도 좋음 이 맛, 이 양 대비 가격 엄청 저렴한 거임 돈까스맛집입니다 뭔가 2000년대 초반스러운 외관에비해 일반식당같은 내관에비해 굉장히 부드럽고 돼지냄새 기름냄새가 1도없는 돈까스맛집입니당 추천
    바글바글 김치찌개
    60점 · 대전 · 김치찌개,갈비김치찌개
    바글바글 김치찌개 사진 1 바글바글 김치찌개 사진 2
    묵은지의 신맛이 강함 맛있게 먹음 재방문 의사 있음 굿굿 반석동과 지족동 경계에 위치한 손님 많은 김치찌개 전문점, 맛은 좋은데 가격이 계속 올라서 자주 못가서 안타깝네요
    배스킨라빈스
    57점 · 대전 · 아이스크림,케이크
    배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
    지족역 근방에 위치한 베스킨라빈스입니다. 깔끔하고 앉을 자리도 많습니다.
    깐부치킨
    56점 · 대전 · 치킨,전기구이
    깐부치킨 사진 1 깐부치킨 사진 2
    닭다리살로만 이루어진 순살이라 너무 좋았고 호불호 갈리지 않을 맛있는 치킨!
    송림반점
    54점 · 대전 · 짜장면,중국집
    송림반점 사진 1 송림반점 사진 2
    가격대비 가성비좋은곳입니당 양도많고맛도좋아요 점심먹으러가끔가는곳인데 배불리맛있게한끼먹고오는곳입니다 가성비 괜찮은 중국집입니다 하기중 바로 뒤에 있고 가격도 저렴한 편, 배달도 빨리 와요.
    신안낙지오징어보쌈
    52점 · 대전 · 낙지,오징어
    신안낙지오징어보쌈 사진 1 신안낙지오징어보쌈 사진 2
    오삼불고기 먹고싶을때가면 좋아요 기본은 좀 짰는데 우동사리 추가하니 딱 좋아요 마무리로 볶음밥도 드세요
    두찜
    52점 · 대전 · 찜닭,로제찜닭
    두찜 사진 1 두찜 사진 2
    묵은지 찜닭 보통맛으로 시켰는데 꽤 매웠음 매운맛 시켰으면 못먹었을듯요 맛있게 먹었고 다음엔 간장양념으로 먹어보려고요
    나와 테이블
    52점 · 대전 · 샐러드,샌드위치
    나와 테이블 사진 1 나와 테이블 사진 2
    건강하게 한끼 먹고 싶을때 들리면 좋은곳이에요 간판 없어서 잘 찾아가야 합니당 샌드위치도 맛있고 수프도 맛있어서 추천하는 곳입니다