종로닭한마리칼국수삼계탕 대표 사진
    종로닭한마리칼국수삼계탕 대표 사진

종로닭한마리칼국수삼계탕

종로닭한마리칼국수삼계탕의 사진

3건의 종로닭한마리칼국수삼계탕 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(2) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

산다화 평균 별점 4.5   평가 215   팔로워 0

주인분 친절해요.
    가게도 깔끔해요.
    닭에서 살짝 냄새나지만 찍어먹는 소스가 진짜 맛있어요.

2023년 2월 2일

꿀주먹 평균 별점 4.5   평가 139   팔로워 1

4명 대자 먹기에 양 충분했고 양념장 맛있었어요 죽도 맛있었습니다

2022년 11월 9일

벌꿀 평균 별점 4.3   평가 101   팔로워 3

4인이서 양 딱 적당하고 국물 시원하고 맛있어요 죽까지 굿

2022년 11월 10일

종로닭한마리칼국수삼계탕과 비슷한 맛집

서울녹각삼계탕 사진
    서울녹각삼계탕
    의정부역 · 삼계탕,녹각삼계탕
    설렁탕 먹었습니다 보통사이즈만 있고 그냥 보통의 설렁탕 국물입니다 주차장 넓어요 가격에 비해 맛은 평범했고 실제로 삼계탕 안에 녹각이 들어가있다 중복 이라 의정부 에서 리뷰가 많은곳으로 갔다 무엇보다 주차장 이 참 맘에 들었다
    종가집닭한마리&야채곱창 사진
    종가집닭한마리&야채곱창
    의정부 · 삼계탕
    여태까지 먹어 보았던 닭 한마리 중 가장 시원한 국물을 자랑하는 닭한마리 집. ​ 원래 가려던 집이 문을 닫아서 옆집으로 우연히 들어갔는데 정말 그 시원함을 잊을 수 없는 집. ​ 이 집 닭한마리
    공릉동닭한마리 사진
    공릉동닭한마리 의정부점
    의정부 · 닭한마리,닭
    닭이 너무 신선해서 좋았어요!! 국물도 맛있고 양념장 만들어먹으니깐 더 맛있었습니다>__ 시내라 주차는 조금 어렵지만 감수하고 올 만한 곳입니다. 닭도 부드럽고 국물도 맛있어요 국물이 진하고 부드러워 맛있어요! 쌀쌀한날 생각나서 종종옵니다.
    공릉동닭한마리 사진
    공릉동닭한마리 호원점
    호원 · 닭한마리,닭볶음탕
    언제 먹어도 자주 먹어도 질리지 않아요! 양배추무침과 고기 함께 먹고 국물까지 마시면 완벽해요 김치 넣어서 푹 끓여서 먹으면 너무 맛있어용 계속 생각남
    여진 닭한마리 사진
    여진 닭한마리
    의정부 · 닭한마리,닭도리탕
    국물에서 진한 곰탕맛이 나서 신기하면서도 맛있었던 곳! 닭고기가 잡내없고 야들야들하니 맛있어요~! 뜨끈한 요리 땡길 때 추천해드립니다 :)
    공릉닭한마리 사진
    공릉닭한마리 민락2지구점
    민락2지구 · 닭한마리,칼국수
    공릉동 닭한마리를 많이 가봤는데 갈때 마다 주차장도 좁고 사람은 넘쳐나서 거의 엉덩이끼리 맞다아 가면서 먹는것 같아서 맛은 좋긴 한데 좀 여유롭게 먹을 수 없을까? 하는 생각을 했었는데 의정부점이

종로닭한마리칼국수삼계탕 근처 추천 맛집

그때그집
    75점 · 의정부 · 삼겹살,수제비
    그때그집 사진 1 그때그집 사진 2
    낮술하기 좋음. 삼겹살 항정살 다 평타 이상에 수제비는 필수코스 고기기 신선하고 쫀득해서 정말 맛있었어요 순두부수제비는 고춧가루풋내가 나서인지 제입맛에는 아니였어요
    먹심
    74점 · 의정부 · 한우,소갈비살
    먹심 사진 1 먹심 사진 2
    맛있어요 주차가 힘들다는 단점이 있어요 비빔국수는 그냥 그랬어요 밥이 솥밥이라 맛있어요 지인 추천으로 갔습니다. 오래된 노포 같은 맛집인데요.. 기대가 너무 컸나 봅니다🥹 노포 분위기 좋아하고 시끌벅적하게 술자리 즐기시는 분들은 굉장히 좋아하실 것 같아요! - 의정부에서 무조건 가야
    지토리
    70점 · 의정부 · 냉면,칡냉면
    지토리 사진 1 지토리 사진 2
    비빔먹어보고 나서 후기를 보니 여기 물냉면이 진짜 라고 들어서 재방문해서 먹어봤어요 물냉면 맛이 진해서 괜찮았어요 또 맛있는게 고기군만두라 또 가고싶습니다 옛날에 먹었던 냉면 맛 ! 만두도 직접 만든거 같다 ! 슴슴한 두부맛나는 만두 딱 내스타일
    종가집닭한마리&야채곱창
    69점 · 의정부 · 삼계탕
    종가집닭한마리&야채곱창 사진 1 종가집닭한마리&야채곱창 사진 2
    만포갈비
    68점 · 의정부 · 돼지갈비,냉면
    만포갈비 사진 1 만포갈비 사진 2
    가게 앞 주차공간이 있어서 좋아요. 고기도 신선하고 맛있고 직원들도 너무 친절합니다~ 점심에 간단히 갈비솥밥 먹었는데 푸짐하고 맛있어요 메뉴구성 좋고 가성비도 좋아요 점심 메뉴가 이렇게 잘 되있는지 몰랐어요! 반찬도 잘 나오고 된장찌개 너무 맛있어요
    소반
    67점 · 의정부 · 한정식,한상차림
    소반 사진 1 소반 사진 2
    소반 아니고 대반임 음식 다 맛있고 푸짐해서 재방문 의사 있음 정갈하고 깔끔한 맛집 입니다 집 밥을 먹는 느낌이에요 가족끼리 부모님 모시고 가기 좋아요 양도 넉넉하고 맛있습니다 음식이 깔끔하구 맛나요 날마다 오고싶어요
    수제 별미순대국
    67점 · 의정부 · 순대국
    수제 별미순대국 사진 1 수제 별미순대국 사진 2
    성시경 유튜브 먹을텐데에서 순댓국 맛집으로 방영 되어 굉장히 유명한 의정부 맛집이다 이름처럼 정말 별미 순댓국이기 때문에 호불호가 굉장히 있을 수 있는데 깔끔한 순댓국을 좋아한다면 그저그런 순대국
    긴자
    66점 · 의정부 · 일식,코스요리
    긴자 사진 1 긴자 사진 2
    기념일에도 오기 좋을거같고 룸이 있어서 가족모임으로도 좋을거같아요 초밥을 정말 좋아하는데 오랜만에 격식있는 분위기로 식사하고 갑니다^^ 일단 정말 고급스럽고 프라이빗하게 룸이 있어 특별한 날 분위기 내러 가기 정말 좋았구요, 저는 데이트로 방문한건데 종종 들러서 즐기고 오려고합니다!:) 모둠초밥이 너무 먹고 싶어서 간건데 소문대
    비버스키친
    66점 · 의정부 · 수제버거,버거
    비버스키친 사진 1 비버스키친 사진 2
    매장 특이하고 이쁜곳! 데이트하기 좋은곳! 맛도 좋고 분위기도 좋음! 수제버거 진짜 맛있네요~~~ 다섯번은 먹은 것 같아요ㅎㅎ 의정부에 진짜 맛있는 버거집이 생겨서 넘 좋아용~ 의정부에서 수제버거 맛집으로 유명한 비버스 키친 오전 11시 30분 부터 오후 2시까지는 가게 앞 갓길에 주차 가능하고 그 외 시간은 공영주차장을 이용하면 된다 매장 내부는 굉장히
    정들집
    66점 · 의정부 · 한식,생선구이
    정들집 사진 1 정들집 사진 2
    생선이 촉촉하고 맛있었어요 제육볶음도 청국장도 기본이상이라 점심으로 먹기 좋은곳입니다
    춘천골닭갈비
    66점 · 의정부 · 닭갈비,철판닭갈비
    춘천골닭갈비 사진 1 춘천골닭갈비 사진 2
    30년넘게된 노포 카레향이 강하지만 맛있음. 밑반찬을 셀프로 리필할 수 있어서 좋음 먹어본 닭갈비중에 제일 맛있음 사람 많고 웨이팅 있음 . 닭갈비 양도 많고 달달매콤한 맛이 기가막힌 의정부 맛집이었습니다
    신의주찹쌀순대
    66점 · 의정부시 · 순대국,국밥
    신의주찹쌀순대 사진 1 신의주찹쌀순대 사진 2
    부추 및 밑반친도 맛있고 든든하고 국물도 너무 맛이네요~! 반찬이랑 순대국 둘다 맛있었어요 주차장맘 있음 딱 좋겠네요 순대국이 담백하고 안에 들어있는 순대와 고기가 맛있어요