비브릿지카페

비브릿지카페와 비슷한 맛집

브레드 메밀 사진
    브레드 메밀
    영월 · 빵,메밀
    강원도의 좋은 재료와 메밀로 만든 건강한 빵이었어요 기대한만큼 만족했어요. 흔한 빵이 아니라 만족했고 돌아올 때 더 사오지 않은 걸 후회했어요~~ 다음엔 메밀 함량 높은 빵이랑 소금빵, 브런치 세트
    사막여우로스터리카페 사진
    사막여우로스터리카페
    영월 · 카페,디저트
    어린왕자에 나오는 사막여우 컨셉이라는 걸 까페 외관에서부터 알 수 있었어요~! 분위기가 너무 맘에 들어요 고씨동굴 구경하고 카페 가서 쉬면 좋을 것 같아요
    연하카페 사진
    연하카페
    영월 · 카페,커피
    오픈한지 얼마 안 된 카페, 안에서 공연도 해주시고 좋아씀
    영월 한옥 카페 팔괴리 사진
    영월 한옥 카페 팔괴리
    영월 · 카페,한옥카페
    한옥카페에 분위기가 좋은 영월 핫플레이스에요~ 바로 앞에 산이 있어서 가을에 오면 예쁠 것 같아요 옥수수 아이스크림이 너무 너무 맛있습니다. 달달하고 커피랑 같이 먹으니 고소하니 좋았어요.
    시즌뷰 사진
    시즌뷰
    단양 · 카페,커피
    생각보다 높은 곳에 위치한 카페에서 비라보는 경치를 보며 마시는 커피가 더 맛있어지는 건 기분탓일까요? 주변에 간다면 아니 한번쯤은 경치를 바라보러 갈 만한 카페입니다. 정말 꼭대기에 있는 까페인데, 야외테이블에서 아래를 내려다 보는 뷰가 너무 좋네요. 사장님도 친절하시고 팥빙수도 맛나요.
    587카페 사진
    587카페
    영월 · 카페,수박식빵
    삼옥에 위치한 카페, 주변 풍경이 너무 좋아서 마음에 들었던 카페 생각보다 넓고, 베이커리 종류도 많움

비브릿지카페 근처 추천 맛집

감자바우
    73점 · 영월 · 옹심이,감자
    감자바우 사진 1 감자바우 사진 2
    사람이 많아서 꽤 대기하고 들어갈 수 있었어요. 옹심이 너무 맛있었고 특히 국물이 엄청 맛있어요. 이미 지역에서 유명한 곳이고 여행객들에게도 알려진 곳이라 오픈부터 웨이팅이 어마어마합니다. 특히 영업 시간이 그리 길지 않기 때문에 조금만 늦으면 못 먹어요ㅠ 생각보다 회전율이 빠르지도 않고요. 내
    성호식당
    71점 · 영월 · 다슬기,다슬기해장국
    성호식당 사진 1 성호식당 사진 2
    오전 9시반에 도착 10분기다림. 개인적 점수는 50점...적장가격은 8,000원. 굳이 웨이팅 안할것같음. 영월 맛집. 월요일 휴무고 아침일찍부터 문여시는데 재료소진시 바로 문닫으셔서 12시전에 문 닫을 수 있습니다 맛있어요
    동강다슬기
    67점 · 영월 · 다슬기해장국,다슬기
    동강다슬기 사진 1 동강다슬기 사진 2
    다슬기가 유명하다고 해서 먹은 다슬기 순두부와 다슬기 해장국. 매콤한거 좋아하시는 분들은 다 시기 순두부 먹으면 딱 좋을 듯. 밑반찬도 맛있음 추천 기대가 컸던 탓인지 맛은 평범했습니다 맛에 비해 가격이 저렴한편은 아닌거같습니다
    강원토속식당
    67점 · 영월 · 칡국수,감자전
    강원토속식당 사진 1 강원토속식당 사진 2
    칡국수 처음 먹어봤는데 칡 특유의 맛이 좋더라구요~ 감자전 쫀득하니 너무 맛있어옹 감자전 양 많고 쫀득하고 맛있어요. 칡국수도 맛있어요. 찬 국물인줄 알았는데 뜨끈해요 영월에서 유명한 칡국수, 비빔국수보다는 칡국수가 더 맛있었고 감자전도 맛있다
    종점식당
    66점 · 부석사 · 산채비빔밥,간고등어
    종점식당 사진 1 종점식당 사진 2
    휴일 오후2시쯤 방문했고 한적했습니다 산채비빔밥 먹고싶어서 방문했고 무난히 맛있었어요! 부석사에서 내려오면 바로 맛볼 수 있는 곳. 사장님의 수완이 장난이 아니다. 기본적인 고등어 정식 외에도 청국장, 사과까지 봉화 그대로 맛볼 수 있다. 들러볼만한 곳이다.
    자미가
    65점 · 부석사 · 청국장,향토음식점
    자미가 사진 1 자미가 사진 2
    청국장 너무 맛있고 반찬 종류도 많고 맛도 좋아요. 함께 나온 고등어도 잘 어울려요 10여가지의 나물 무침반찬과 갓구운 안동 고등어, 묵무침 그리곤 부석태 콩으로 만든 맛난 청국장을 함께 즐길 수 있습니다. 나물 맛들은 짜지 않으면서 각기 간이 모두 좋은 아주 맛 났습니다. 안동
    상희식당
    64점 · 영월 · 백반,닭도리탕
    상희식당 사진 1 상희식당 사진 2
    동태찌게에 깔끔 시원한 맛은 2%부족 하지만 풍성하고 맛깔스런 밑반찬 기름진 밥 인심 친절 모두 만족 냉이무침은 세접시 먹었음
    평화식당
    63점 · 영주 · 산채비빔밥,산채정식
    평화식당 사진 1 평화식당 사진 2
    부석사 갔다 내려오며 가기 좋은 곳이에요! 음식도 너무 맛있고 경치까지 좋아요!
    덕포식당
    61점 · 영월 · 한우,소고기
    덕포식당 사진 1 덕포식당 사진 2
    나한텐 인생소고기집. 올갱이국집 가득한 영월 기차역 앞에 위치해있다. 안창살이 베스트였고, 목살도 꽤나 좋았음. 된장찌개를 못먹은게 한이되어 재방문 해야하는데 거리가 너무멀어서 각만 재고있음.
    동강의아침
    61점 · 영월 · 곤드레,곤드레밥
    동강의아침 사진 1 동강의아침 사진 2
    곤드레정식은 고추장불고기 기본으로 나옴 곤드레밥에 비벼먹는 달래장도 맛남 마당에 사는 강아지도 귀여움 여행기분 망치려면 방문 하시길 ...
    다슬기한마당
    60점 · 영월 · 다슬기,다슬기해장국
    다슬기한마당 사진 1 다슬기한마당 사진 2
    다슬기를좋아하시는분등한테는 맛집갘지만 저는 딱히 취향아닌거같네영.. 다슬기도 많이 들어있고 아침먹으러왔는데 아침부터 사람이 많아요. 사장님도 친절하세요. 다슬기메뉴인데 다슬기가 많이들어간 편은 아닌 것 같아요 해장국보다는 순두부와 비빔밥이 맛있었어요