떡빙소 대표 사진

떡빙소의 사진

떡빙소 사진
    떡빙소 사진

1건의 떡빙소 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 간식(1)
    • 분위기 예쁜(1) 깔끔한(1)

seon1623 평균 별점 4.2   평가 25   팔로워 0

팥이 듬뿍들어있어서 우선 너무 마음에 들었고.. 최근에 먹은 빙수중에 최고로 맛있었어요.

인절미 팥빙수 초코라떼

2024년 9월 14일

떡빙소와 비슷한 맛집

봄날35 사진
    봄날35
    익산 · 카페,커피
    쇼파가 편안하고 나름 잘 꾸며있고 한적해서 좋아요. 고양이도 있고요. 메뉴도 맛있고 주문하면 머랭프레즐 과자도 같이 줍니다. 조용하고 분위기있고 주차도 가능하며 카페에 고양이도 있습니다
    라운드인 사진
    라운드인
    익산 · 아메리카노
    마카롱들은 다 맛있어요 개인적으로 플레인 추천 사진엔 없지만 레몬빵도 맛있어요 스쿱쿠키는 제 취향은 아니었어요ㅠ 커피도 깔끔하고 좋았습니다
    빈타이 사진
    빈타이 영등점
    익산 · 카페,케이크
    무료주차 가능하고 매장에서 아메 먹으면 리필되서 좋아요 ㅎㅎ 딸기케익도 넘나 맛있네요
    스타벅스 익산영등DT점
    익산 · 커피,카페
    항상 쾌적한 컨디션인 스타벅스 2층은 정말 독서실 같아요 주차공간이 적어서 뚜벅이, dt가 아니면 불편할 수도…
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스
    익산 · 카페,케이크
    너무 더워서 투썸플레이스로 피신 왔어요 역시 티라미슈는 투썸 공간 넓고 의자도 푹신해서 좋아요. 다인용 좌석이 있어서 회식하고 난 후에 카페 갈 때도 좋아요. -다른 투썸과 달리 케이크가 크고 크림이 많이 들어가있어서 더 마싰어요!! -매장이 넓어서 쾌적
    뭉송 사진
    뭉송
    익산 · 디저트,디저트카페
    디저트 맛집 메뉴 종류가 다양하고 디저트 종류도 많고 분위기도 좋고 케잌이 맛있어요 디저트로 유명한 익산 카페입니나. 케이크가 유명하고 넓습니다. 주차는 근처 공용이나 지혜롭게 빵 맛집 디저트 짱맛 너무궈욥다!!!

떡빙소 근처 추천 맛집

동서네낙지
    76점 · 익산 · 낙지볶음,소곱창
    동서네낙지 사진 1 동서네낙지 사진 2
    동서네 낙지는 본점이 제일 맛있네요!! 우동사리먹고 나중에 볶음밥까지 먹으니까 진짜 맛있어요! 익산 맛집으로 유명한 동서네낙지! 매콤한 게 당겨서 방문했어요! 역시 개운한 매운맛~ 익산 여행 가시면 추천드려요
    온담
    70점 · 익산 · 고깃집,목살
    온담 사진 1 온담 사진 2
    고기 부드럽고 넘 맛있어용 목살 존맛탱.. 또 갈 예정!! 고기가 맛있어요. 다 구워줘서 좋구요. 가끔 웨이팅도 있던 것 같아요. 전주에서 유명한 온담 익산 영등동에도 생기다! 본점 못지않게 엄청 맛있음
    하루스시
    65점 · 익산 · 스시,구슬초밥
    하루스시 사진 1 하루스시 사진 2
    주차장이 없는게 정말 아쉬워요ㅠㅠ.. 음식은 맛있었어요~! 초밥이 다 깔끔허고 맛있어요~ 언제가도 실패없이 맛있는집^^! 다찌에서 혼밥하기도 좋아용
    육개월
    63점 · 익산 · 삼겹살,돼지숯불갈비
    육개월 사진 1 육개월 사진 2
    반찬이 정말 잘나와요 다 맛있구요 정말 장사 잘되더라구요 셀프바와 기본반찬이 달라서 처음에도 따로 가져와야 좋고, 자유롭게 이용할 수 있는 분위기라 좋았어요 버섯도 원없이먹고 너~무 맛있었습니다. 익산에서 왜 유명한지 알 것 같아요
    세엄마칼국수
    63점 · 익산 · 칼국수,야끼만두
    세엄마칼국수 사진 1 세엄마칼국수 사진 2
    음식이 맛있어요. 보리밥도 맛있고. 칼국수랑 만두까지 시키니 둘이 먹기에 양이 많아서 과식으로 고생했어요ㅋ 모든 메뉴가 맛있지만 바지락 칼국수 정말.. 국물 엄청 시원하고 너무 맛있습니다
    빵곰언니와 호두파이공장
    62점 · 익산 · 디저트,타르트
    빵곰언니와 호두파이공장 사진 1 빵곰언니와 호두파이공장 사진 2
    고양이 병원면회 가는데 선생님들께 잘 부탁드린다고 드릴 선물 고민함. 아시는 분이 가성비 좋은 곳이라고 추천해서 예약전화하고 감. 6시까지 가기로 했다가 10분 늦음. 6시 다 돼서 확인전화 한번
    두끼
    61점 · 익산 · 떡볶이,즉석떡볶이
    두끼 사진 1 두끼 사진 2
    양념부터 튀김까지 대체적으로 다 맛있음 ㅎㅎ 배부르게 먹고옴
    마파고
    61점 · 익산 · 냉삼,포차
    마파고 사진 1 마파고 사진 2
    냉삼이랑 술이 가성비 좋은 가격으로 데이트로도 가족들이랑 오기 좋은 곳이예요. 특히 고기도 맛있는데 된장찌게랑 콩나물 무침 무한 리필입니다앙 최고! 맛집
    하늘가
    59점 · 익산 · 돼지갈비,갈비
    하늘가 사진 1 하늘가 사진 2
    양념갈비랑 등갈비 시켜 먹었는데 전 등갈비가 더 맛있었습니다! 가족 외식 장소로 좋아요~!
    두두고을
    58점 · 익산 · 청국장,비빔밥
    두두고을 사진 1 두두고을 사진 2
    청국장이랑 각종나물이 있어서 비벼먹으면 짱짱 맛있음 ㅜㅜ진짜 맛집임 특히 열무김치..진짜 시원하고 아삭함
    옹심이네
    58점 · 익산 · 옹심이,감자전
    옹심이네 사진 1 옹심이네 사진 2
    숨은 맛집이네요?! 익산에 있는 옹심이네!! 지인 소개로 처음가봤는데~ 괜찮습니다~! 우연히 알게 되었는데 동네숨은맛집인가봐요 감자옹심이도 맛있고 들깨가 들어가서인지 배부르고 뭐하나 빠지는거 없이 맛있어요 수제비도 쫄깃쫄깃해요 깔끔하게 잘 나와서 또 먹으러가고 싶어요!
    상무초밥
    58점 · 영등동 · 스시
    상무초밥 사진 1 상무초밥 사진 2
    기대이하였던 곳… 친절은하나 내스타일 아니고 별로 맛이 없었음 상무초밥은 늘 맛을 유지해서 좋아요 돈까스도 맛있게 잘 먹었습니다