카페유로 대표 사진

카페유로의 사진

카페유로 사진
    카페유로 사진

1건의 카페유로 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)

부자맨 평균 별점 5.0   평가 149   팔로워 0

메뉴는 브라운치즈 크로플, 유로너티, 아이스 아메리카노 입니다
    맛있는 디저트와 특색있는 커피가 많은 카페입니다

크로크무슈

카페유로와 비슷한 맛집

에이비이 사진
    에이비이
    시흥 · 카페,크림라떼
    매장은 작지만 조용해서 공부하기 좋은 카페이며, 음료도 맛있었습니다! 시흥 신천역 4번 출구쪽에 위치한 아담한카페 조용하고 반려동물 동반가능 수제 디저트도 같이 판매함 조용하게 즐길수 있는 카페
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 시흥신천점
    시흥 · 케이크,카페
    동네에 이렇게 넓고 조용한 카페가 많지않은데 잘 왔네요. 역에서 제일 가깝고 넓은 카페로 접근성이 좋음 프랜차이즈여서 실패없는맛 투썸 매장은 깔끔하고 넓음,레몬셔벗에이드 레몬 말고 라임 넣어주는듯....알바생 불친절
    은행제빵소 사진
    은행제빵소
    시흥 · 베이커리,소금빵
    빵사러 들렸는데 빵종류가 많고 빵도 맛있어요 알바생도 친절합니다
    스타벅스 시흥대야DT점
    시흥 · 카페
    편하게 커피한 잔 테이크아웃하기 좋아요. 실내도 넓고 깨끗해서 좋아요. 접근성이 좋고 경관의 바라보며 커피를 마실 수 있는 스타벅스 지점 이번엔 시흥쪽 스벅 도장깨기 근처에 세개나 모여있어서 근처공영주차장에 차세우고 제일 먼저들린 스벅 시흥대야DT점 건물 깔끔하고 도로 옆에 조용히 위치해있다 1층서 씨쏠트카라멜콜드브루 주문후에 받아
    아헤커피 사진
    아헤커피
    시흥 · 커피,카페
    인테리어가 너무 예뻐요 커피도 저렴하고 맛있었어요 친절한 맛집
    히스베이커리 사진
    히스베이커리
    시흥 · 베이커리,빵
    밥먹고 커피한잔하러 왓는데 카페가 넓띡하니 앉아서 수다떨기좋내요 매장이 청결하고 빵이 모두 맛있어요. 다음엔 배고픈 상태로 가서 더 많은 빵을 먹어볼거에여!!

카페유로 근처 추천 맛집

정아각
    79점 · 시흥 · 짬뽕,바지락짬뽕
    정아각 사진 1 정아각 사진 2
    이 지역 오면 꼭 먹고가는 중국집인 것 같았어요! 웨이팅이 꽤 길길래 당황했네욤 크게 기대안했는데 전메뉴가 다 엄청 맛있어서 먹는 내내 다들 칭찬만 했어요ㅋㅋㅋ 짬뽕은 바지락으로 맛을 내서 시원할
    역전식당
    65점 · 시흥시 · 돼지갈비,고기집
    역전식당 사진 1 역전식당 사진 2
    지나가다 사람 많아서 들렸는데 가격도 괜탆고 고기도 맛있네요 종종 방문해야겠어요 밑반찬이 맛있어요 전골이 많이 달았어요 고기랑 김치 양은 많았어요 신천역에 위치한 식당 매장 넓고 깔끔함 주변 택시기사님들이 방문하여 식사하는거보니 나름 맛집인듯? 고기 푸짐하고 반찬도 깔끔
    오다가다먹거리
    64점 · 시흥시 · 술집,포차
    오다가다먹거리 사진 1 오다가다먹거리 사진 2
    주인아주머니가 호탕하시고 스끼다시가 푸짐하게 나옴, 평일인데도 불구하고 찾는 사람이 많았음, 특히 매운탕이 맛있음! 가격에 비해 양도 많고 맛도있는 동네 숨은 맛집 사장님이 특히 친절하시고 여러가지 메뉴 다양하게 있어서 골라먹을수있는 만능 메뉴집
    비비닭강정
    63점 · 시흥 · 닭강정,순살닭강정
    비비닭강정 사진 1 비비닭강정 사진 2
    시흥 근처 온김에 맛있는 닭강정 집이 있다고 해서 들렸는데 맛있어요! 삼미사장에 오래된 맛집입니다 가격 저렴하고 맛있고 시장갈 때 마다 들립니다
    진갈비
    63점 · 시흥 · 갈비,고기집
    진갈비 사진 1 진갈비 사진 2
    갈비집이지만 생삽겹도 맛있는곳 불판이 석쇠에 굽는듯해서 캠핑와서 바베큐 하는느낌 캠핑고기 먹고싶다면 이집 추천 신천역4번 출구쪽 신호등 건너면 있는 고깃집 저녁시간대 항상 사람이 많이 있었음. 고기가 두툼하고 양념+숯불이라 익는데 조금 오래 걸리지만 맛잇었음! 서비스로 순두부찌개를 주는데 약간 짜긴하지만 고
    예담삼계탕
    63점 · 시흥 · 삼계탕,들깨삼계탕
    예담삼계탕 사진 1 예담삼계탕 사진 2
    다른곳에서 먹지 못한 들깨랑 삼계탕의 조합이 고소하게 잘 어울려서 국물까지 싹 비웠던 곳입니다! 추울때 한번 씩 생각 날 것 같아요! 아주 구수하고 걸쭉한 들깨삼계탕 기본반찬도 맛있고 자주가는 맛집 뜨끈한 국물이 일품
    이선생왕코다리
    63점 · 시흥 · 코다리,코다리조림
    이선생왕코다리 사진 1 이선생왕코다리 사진 2
    기본적으로 양념이 매콤해서 매콤함을 중화시킬 해초류,콩나물,고르곤졸라피자등 기본으로 셋트처럼 나옴 코다리도 크고 양념도 맛있음
    남원참추어탕
    62점 · 시흥 · 추어탕
    남원참추어탕 사진 1 남원참추어탕 사진 2
    추어탕 진짜 너무 맛있고 1인분씩 나오는게 아니고 통으로 나와요! 배불러서 추어튀김은 못먹어봤는데 다음에는 꼭 먹고 싳어요! 지역주민들이 많이 찾는 추어탕집 국물이 진하고 깍두기가 맛잇음, 반찬에 추어튀김이 소량 나와 먹고 나면 어느새 추어튀짐(소)를 주문하게 됨, 타 추어탕집에 비해 튀김크기가 작으나 가격대가 저렴하여
    7곡제면소
    62점 · 시흥 · 칼국수,장칼국수
    7곡제면소 사진 1 7곡제면소 사진 2
    가게가 엄청 깔끔해요 식사메뉴가 다양해요 공영주차장과 가까워요 육개장칼국수 먹어봤는데 깔끔하고 맛있었습니다! 공깃밥추가해서 밥이랑 같이 먹기도 좋아요~
    후라이드참잘하는집
    62점 · 시흥시 · 치킨,양념치킨
    후라이드참잘하는집 사진 1 후라이드참잘하는집 사진 2
    여기는 양념이랑 후라이드가 괜찮은것 같아요. 닭이 조금 작지만 바삭해요
    통큰소한마리
    61점 · 시흥 · 소고기,고기집
    통큰소한마리  사진 1 통큰소한마리  사진 2
    소고기는 역시 늘 맛있죠. 항상 손님이 많아요 그만큼 맛과 질이 괜찮다는 거겠죠?? 고기 생각날 때 든든히 먹을 수 있어 좋았습니다 육즙이 살아있어요! 미국산 프라임등급 소고기를 판매하고 있으며, 셀프바가 있어 반찬 부족시 편하게 가져다 먹을 수 있음. 매장은 생각보다 넓었으며 창가쪽 유리가 전체 오픈이 가능하여 환기가 잘 되었음
    종로회관
    61점 · 시흥 · 고깃집,한우
    종로회관 사진 1 종로회관 사진 2
    시흥에 위치한 고기집으로 쌈채소 리필이 가능하다는 점이 좋음 그냥저냥 한끼먹기에는 나쁘지 않음 음식맛은 걍 쏘쏘... 다양한 쌈을 먹을 수 있는 고기집~ 고기도 맛있고 음식이 전반적으로 다 맛있습니다