• 전북 전주시 완산구 대성동 59-1

고덕산장과 비슷한 맛집

임대장 사진
    임대장 전주서신점
    전주 · 삼겹살,구이
    다 구워나와서 먹기 정말 편해요 고기도 잡내 안나고 부드럽네요! 여러종류가 구워져 나오니까 너무 편하고 좋고 목살, 삼겹 진짜 두툼한데 왜케 부드러운거죠ㅠㅠ너무 맛있고 껍데기도 너무 맛있음...앞으로 자주 갈 듯 해용!
    송원가든 사진
    송원가든
    완주 · 닭볶음탕,묵은지닭도리탕
    직접담근 묵은지가 올라갔는데 일반 음식점에서 먹을 수 없는 찐 집밥느낌. 토종닭이라서 닭도 정말 컸다 묵은지 닭도리탕 맛있는 곳 지역 주민들이 추천 김치도 직접 담근 묵은지
    대주축산직영숯불구이 사진
    대주축산직영숯불구이
    대전 · 삼겹살,구이
    저녁으로 삼겹살 먹으러 다녀왔어요. 사진은 없지만 두툼한 삼겹살 눈앞에서 초벌해주시고 잘라서 갔다 주시는데 자르고 있는 직원분 손가락이 걱정되는 크게였어요;; 두꺼워서 그런지 너무 맛있고 좋았습니
    팔팔참숯구이 사진
    팔팔참숯구이
    수완지구 · 고기집
    특수부위모듬구이 먹었어요~! 밑반찬 맛있었어요~ 기본으로 나오는 국수가 진짜 맛있어요!
    신대박부속구이 사진
    신대박부속구이
    청주 · 돼지고기전문
    가격도 저렴하고 막창이 정말 맛있어요 다 구워져소 나와서 목기 정말 편해요 부속구이는 장군집에서 처음 먹어보았습니다 장군집에서 실망이 커서 그후로 부속구이는 안먹고지냈는데 요집 신대박구이(뽈살)는 대박인거 같습니다
    예촌부속구이 사진
    예촌부속구이
    청주 · 뒷고기,구이
    가성비 좋고 고기도 다양하게 있어서 골라먹기 좋구 맛있어요. 주문한딋고기는 안나오고 먹다보니 어뚱한게 나와 중간에 다시고기를 바꿔줬다 고기는 먹을만한대 반찬은 별로고 고기가 빨리익지않고 사장님이 자꾸와서 불조절하는대 짜증이났다